바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (48) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 올라가길 21.05.23 12:34 답글 신고
    내용은 공감하나.
    저 유투버 왕자라는 유투버입니다. 그간 행적을 보면 답나오죠
    답글 17
  • 레벨 중장 공복이라예민해요 21.05.23 12:42 답글 신고
    최근 극우 일베 정신병자들이
    반페미 프레임을 등에 업고
    정상인 코스프레 하는 일이 많아짐
    결론: 페미는 돈이 된다, 반페미도 돈이 된다
    결국 지 돈벌이 임. 문재인 까는건 서비스
    답글 1
  • 레벨 소장 뫼너머 21.05.23 13:03 답글 신고
    윗분들이 다 말씀 하셨네.. 걸러야할 인간입니다.
    답글 0
  • 레벨 중령 2 올라가길 21.05.23 12:34 답글 신고
    내용은 공감하나.
    저 유투버 왕자라는 유투버입니다. 그간 행적을 보면 답나오죠
  • 레벨 훈련병 딥블루 21.05.23 12:35 답글 신고
    사상이 다르다고 혹은 좌우가 다르다고 옳은 말을 동조하지 않는다면
    당신이 편협한거다. 옳다와 그르다는 이념과 전혀 다른 문제이다.
  • 레벨 소장 크리에이륏 21.05.23 12:38 신고
    @딥블루 쟤는 사상 문제가 아니라 인간이 덜된 경우입니다
    예전에 영상 보니까 가관이더만요
    깡패새끼가 따로 없습니다.
  • 레벨 중령 2 올라가길 21.05.23 12:40 신고
    @딥블루 내 댓글이나 읽고 편협하니 뭐니 해라. 내용은 공감한다라고 썼고.
    저 유투버가 그간 한 행적을 토대로 말한거니깐 어디가서 아는척 하지마라.

당신은 생각의 깊이가 없습니다
  • 레벨 원수 차살꼬야 21.05.23 12:41 신고
    @딥블루 사상이 문제가 아니지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사상이란 고급적인 단어 쓰지마라...

왕자라고 하면 과거 행적들 다 나온다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이준석이 지금 남자편에서 논리적으로 말 잘한다고

2시간의 대화의 역사는 사라지지 않아...
  • 레벨 대위 2 nsys 21.05.23 12:54 신고
    @딥블루 너도 쓰리썸 떡춤 췄니?
  • 레벨 소위 2 탁월한성능 21.05.23 12:57 신고
    @딥블루 조두순이 회계해서 목사되서 설교하는 느낌?
  • 레벨 중령 1 매국노는사지를찢어야 21.05.23 13:00 신고
    @딥블루 아저씨~~한글 몰라요? 내용은 공감한다잖아~~~
  • 레벨 원사 3 좆또안맞는로또 21.05.23 13:06 신고
    @딥블루 과거를 세탁한다고 일베가 수건이 안되죠
  • 레벨 대위 3 천사의축복을 21.05.23 17:04 신고
    @딥블루 풉.
  • 레벨 하사 1 뱅가르 21.05.24 12:49 신고
    @딥블루 제대로 알지 못하고 씨부리면서 편협과 옳고 그름을 따지는 당신을 보아하니 한숨이 절로나온다 ㅋㅋ
  • 레벨 대장 활기찬청춘 21.05.23 12:37 답글 신고
    지금은 돈이될거란 생각에 저런행동한다고 봅니다..사람 쉽게 변하는게 아니죠..
    세월호 유가족앞에서 춤추던놈..
  • 레벨 소장 크리에이륏 21.05.23 12:46 신고
    @활기찬청춘 정확하십니다. 인간의도리를 져버리고 돈만 되면 따라다니는 기생충이지요
  • 레벨 하사 3 미스터포 21.05.23 13:01 답글 신고
    그래도 이렇게 여기서 댓글쓰는것보다 저렇게 행동하는게 더 낫지 싶네요
    평가할게 아니고
  • 레벨 원사 1 취발이 21.05.23 13:10 답글 신고
    성재기님처럼 소신이 있는 자와 그냥 시류에 편승하려는 자의
    차이죠. 저런 사람은 이권이 따라 바로 반대 목소리도 낼 사람이니 관심 가져줄 필요 ㄴ ㄴ
  • 레벨 대위 3 천사의축복을 21.05.23 17:05 답글 신고
    저 유투버는 그냥 돈보이는 곳에 가서 이슈되는 말을 하는 애 아닌가요? 사상이라든가 자신만의 신념에 의해 저런 행동을 하는게 아닌듯한데..
  • 레벨 소령 1 심쿵한신드롬 21.05.23 18:41 답글 신고
    그냥안봄 뇌가 없으니, 헬마우스 참고바랍니다. 왕자편, 저딴식으로 친일행적 있는 인간들이 국가유공자로 탈피 했다지요, 근성은 못고침, 그냥 코인이 목적인놈
  • 레벨 훈련병 딥블루 21.05.23 12:34 답글 신고
    남경들도 할말은 많지만 꾹 참겠군요
    틀린걸 틀렸다고 말 못하는 남경들이 안타깝다.
  • 레벨 대장 발해대조영 21.05.23 12:35 답글 신고
    진짜 페미는 남자여자 선천적인 힘차이와 능력차이를 인정 하는것에서부터 츌발한다.근데 현제 페미는 그 선천적인 힘과 능력 차이를 인정하지않고 무조건 같은월급 같은 인원수를 원하는것이다.어느것이 옳은가?
  • 레벨 중장 공복이라예민해요 21.05.23 12:42 답글 신고
    최근 극우 일베 정신병자들이
    반페미 프레임을 등에 업고
    정상인 코스프레 하는 일이 많아짐
    결론: 페미는 돈이 된다, 반페미도 돈이 된다
    결국 지 돈벌이 임. 문재인 까는건 서비스
  • 레벨 소장 그겨울바람이분다 21.05.23 13:08 답글 신고
    제발 민주당에서 반페미 하라니깐
    그럼 저 사람 거름 선택지가 있으니깐
    근데 현실은 아무도 안 함
  • 레벨 원수 쉰둘러리스트 21.05.23 12:43 답글 신고
    꼴페미는 극혐합니다만 제대로 된 신념이라곤 1도 없으면서 그걸 돈벌이로만 악용하는 일부 유튜버들 역시 극혐입니다
  • 레벨 상사 3 엔진포스01 21.05.23 12:48 답글 신고
    뭐하는 사람인가요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 딥블루 21.05.23 13:03 신고
    @로이콩하 일베는 일간베스트 사이트의 유저를 말하는거야??
    가끔 나보고도 일베라고 말하는 사람들이 많은데 난 일간베스트사이트에 가본적이 없는데 왜 일베라고 하는거지?
    이상하네...
    난 보배에만 오거든 주로 유머계시판에만 오거든
    그래도 문재인 싫어하면 일베야???
  • 레벨 하사 3 매콤한떡뽁이 21.05.23 12:48 답글 신고
    페미코인 탑승한거쥬 뭐... 돈맛들엿서 저걸 하고 있는것뿐...
  • 레벨 원사 2 섹스가체질 21.05.23 12:53 답글 신고
    노래방아저씨 석방해드리고 저런애잡아가주시면ㅇ ㅏ니될까요
  • 레벨 소장 왕대괄장군 21.05.23 12:54 답글 신고
    걍 자기 이익에따라 움직이는 부류
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 크리에이륏 21.05.23 13:13 답글 신고
    문솔아 또 닉넴 바꿨어?
  • 레벨 대위 1 호의없는둘리 21.05.23 12:59 답글 신고
    반페미코인 ㅎㅎ 이이제이라 생각 해야하나 싶다가도 이준석도 그렇고 이이제이가 아니고 지금 당장 배고프다고 똥먹으려는거 같이 보여서...ㅎㅎ
  • 레벨 소위 3 케이치 21.05.23 13:00 답글 신고
    일베를 키워주지는 맙시다.
  • 레벨 훈련병 딥블루 21.05.23 13:00 답글 신고
    일베는 뭐를 일베라고 하는거야???
    일간베스트란 사이트에 접속해서 우리가 보배하듯이 거기에서 활동을 하는 사람을 일베라고 하는거야?
    저 남성연대 유투버가 일간베스트에서 활동하는지 어떻게 알아???
  • 레벨 중령 2 올라가길 21.05.23 13:03 답글 신고
    여기서 묻지말고. 유투버에 왕자검색해서 봐.
    부인은 시둥이고. 멘토는 안정권이니깐.
    검색해서 보고 댓글써. 무식한 티내지말고
  • 레벨 훈련병 딥블루 21.05.23 13:04 신고
    @올라가길 일간베스트에서 활동하는 사람이냐고 물어보니 뭔 딴소리를 하니?
    일베면 일베에서 활동하는 사람이여야하잖아
  • 레벨 소장 크리에이륏 21.05.23 13:13 답글 신고
    애쓴다 그새끼 참
  • 레벨 소장 뫼너머 21.05.23 13:03 답글 신고
    윗분들이 다 말씀 하셨네.. 걸러야할 인간입니다.
  • 레벨 소장 계좌불러봐 21.05.23 13:03 답글 신고
    쟤도 패미커인 탑승했네. ㅋㅋㅋ쟤는 걸러라
    과거 이력보면 극우다
  • 레벨 병장 축구왕 21.05.23 13:06 답글 신고
    일베가 머라하건 관심갖지 말자
  • 레벨 소령 3 저리가라이새기야 21.05.23 16:13 답글 신고
    뭐하는 사람인진 모르지만 지금 이상황만 따지면 맞는말입니다
  • 레벨 상사 2 두이노의비가 21.05.23 16:26 답글 신고
    메갈 페미가 싫다고 일베로 대체하는건 아닌듯
    같은 ㅂㄹㅈ니까
  • 레벨 대위 3 안웃겨 21.05.23 16:43 답글 신고
    오랑캐는 오랑캐로 잡는다
  • 레벨 원사 3 심플이야 21.05.23 17:46 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헛웃음나네
  • 레벨 대령 1 재규어탕탕 21.05.23 17:46 답글 신고
    반페미하면 일베라도 빨아줄 기세구만.
  • 레벨 대령 1 8년눈팅 21.05.23 20:33 답글 신고
    정상인인척 하고있네
  • 레벨 소위 1 루나틱kei 21.05.23 23:01 답글 신고
    더럽고 비겁한 색히임.
  • 레벨 대령 3 록리나잇 21.05.24 08:37 답글 신고
    돈벌라고 하는거 다 알고 있음
  • 레벨 소령 1 탁실장 21.05.24 15:51 답글 신고
    저런 건 봐가면서 걸러야지

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장