바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 date7259 21.05.23 00:54 답글 신고
    웃기니까 웃는데 왜요는 뭔 왜요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 미플라워 21.05.23 00:55 답글 신고
    펑할거 같아서 그냥 "ㅋㅋ"

달아줬더니 왜요래ㅋㅋ
  • 레벨 소장 개소리하고자빠졌네 21.05.23 00:56 답글 신고
    미친
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 21.05.23 00:58 답글 신고
    왜요?

왜요는 무슨... 사고 날짓 해놓고
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 안개속에180 21.05.23 01:29 답글 신고
    형 로드뷰 아니라 위성을 가져와도
    형이 가해자야
    경차는 나와서 정지해 있잖아 근데 그걸
    못 기다리구 앞으로 지나갈려다가 사고 낸거야
    차가 저렇게 서있는데 무슨 생각으로 앞으로
    지나갈 생각을 하지
    교차로를 점유하구 있잖아 그럼 형은
    정지를 해야 정상이야 저차가 못가면 욕을
    하더라도 정지를 했어야지
    앞으로 가다 사고 났으니 가해자야 그것도 많이
  • 레벨 대위 3 안개속에180 21.05.23 01:30 답글 신고
    궁금해서 그러는데
    어떻게 사고가 난거야??
    블박으로 이해가 안가
  • 레벨 중위 2 병신천지대구탕 21.05.23 05:43 답글 신고
    운전 눈깔 똑바로뜨고하슈 가해자양반 거의 보험사기수준이고만 운전도못하면서 밟긴왜밟아
  • 레벨 대위 3 안개속에180 21.05.23 12:24 답글 신고
    내가 잘못한거 인정하는게 힘들기는 합니다
    그래도 저건 선진입에 정지 상태라
    본인이 유리할게 없어요 운전 막 하다보면
    더 큰 사고나구 돈 나갑니다
    아무도 알아주지 않는 엑셀 막 밞지 마시구
    조심히 다녀요 저런 사고 나봐야 본인만 손해 입니다
    험한말 들어도 나중에 살이 되는 말이니 새겨듣구
    조심하면서 운전하세요 도로에 나오면 차량은 흉기가 될수 있어요
  • 레벨 중령 1 전립쏘팔메토 21.05.23 01:24 답글 신고
    현저한 선진입이 뻔히 보이는데 ㄷㄷㄷ 고의사고라고 봐도 무방할 정도인데
  • 레벨 일병 짖지마라 21.05.23 01:27 답글 신고
    중앙선 넘어 째던가
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 낭만고릴라 21.05.24 17:23 답글 신고
    신호등도 없고 중앙선도 끊겨있는데... 모닝이 직진 못할 껀덕지가 있나요?
  • 레벨 병장 목가요비 21.05.23 03:16 답글 신고
    어우...고의 사고급이네 이건.. 운전 경험이 아직 많이 부족하실듯
  • 레벨 대령 3 포를란 21.05.23 03:41 답글 신고
    병자병모
  • 레벨 중장 그냥해bom 21.05.23 04:58 답글 신고
    급발진인가?
    아..
    아반떼는 급발작이죠?
  • 레벨 대위 3 U2ps 21.05.23 05:53 답글 신고
    면허는 어떻게 딴거냐 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 사회악 21.05.23 06:48 답글 신고
    예비 살인마
  • 레벨 중령 1 안녕hi 21.05.23 07:04 답글 신고
    어케 정지할 생각을 안하지?
  • 레벨 대령 3 coolguy555 21.05.23 08:37 답글 신고
    신호등 없는 교차로 좌회전 우회전 가능한거보니
    상대도 직진 가능한 구간일듯..

대로 소로 따지면 블박1승
    상대는 이미 선진입..모닝1승..
    블박 정지선 정지 안한거 모닝1승
    신호없는 교차로는 서행인데 과속 모닝1승
    직진하게끔 어설프게 정차해있다 직진차량 확인못한거 블박1승..
    우측도로 우선권 모닝1승 ..
    멀리서부터 상대차량이 보임에도 주의 안한점 모닝1승

5대2 블박패 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 podosoda 21.05.23 10:23 답글 신고
    그러게요
    블박상으로도 정지선이있고 직좌가 그려져있는디..
    모닝입장에선 직진이 가능할거 같은디..
  • 레벨 원사 2 Xiaoni 21.05.23 12:03 답글 신고
    우측도로 우선권은 교차로 차선 너비가 같을 시에 해당하는 것이므로 그건 여기서 논쟁할 부분이 아님.

로드뷰를 봐야함
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 21.05.23 11:08 답글 신고
    외요?
  • 레벨 중위 3 whddka001 21.05.23 11:12 답글 신고
    이건 그냥 고의사고네. 불쌍한 모닝

저 모닝음 움직이지도 않은것 같은데. 그럼 100:0 아닌가?
  • 레벨 중위 1 에스티란테 21.05.23 16:26 답글 신고
    참나... 왜 다들 블박에게 뭐라고 하십니까? 얼마나 속상하겠어요. 저런 개판을 쳐도 운전면허 준 머저리 놈이랑 뭔 잘못인지 사리판단도 못하게 가르친 개잡 놈 둘에게 욕을 해야죠.
  • 레벨 간호사 쓱랜더스 21.05.23 18:04 답글 신고
    와 이건 모닝은 진짜 억울할거 같은데
    100대 0 이 안나오나요
  • 레벨 소장 달려가자멀리멀리 21.05.23 23:08 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 정말 멍청한 놈이 왔다갔었구나 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 프로페셔날 21.05.24 09:15 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 꼬마꼰대악플러 21.05.24 11:06 답글 신고
    "첫사고" 보험사기유망주네..화이팅해라.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장