바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (6) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 매우놀란호랑이 21.05.23 17:07 답글 신고
    좋은 정보 감사합니다.
  • 레벨 중장 SVO7 21.05.23 22:33 답글 신고
    + 2021년 4분기 생산 시작, 2022년 1분기 판매 시작
  • 레벨 중령 3 BMWM기여워 21.05.24 01:43 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 웃낀따 ㅋㅋ 63도 시동꺼쪄 굴욕인데 73나온다고 그냥 무뇌들인가 짱꺼인들답네 그냥 베포로 나아가는것보고 그전에 한건 해결도안하고 그냥넘겨버리는 ㅋㅋ
    그딴 쓰레기 개발시간에 지금동안 등처먹은거 해결하고 반성하는게 먼저하는게 순서인듯 ㅋㅋ
    그냥 어떻게하면 등쩌먹을생각만하고 압서갈생각만 ㅋㅋ
    떵츠마인드가 그렇네 해결안되니 어떻거든 개발하고 투자만하고 계속 로 떼이션 ㅋㅋ
    큰일이구먼 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 RazorS 21.05.24 07:24 답글 신고
    네 다음 짱츠 suv보다 느린 m4
  • 레벨 훈련병 집념의구라 21.05.24 10:31 답글 신고
    로드스터 라는게 카브리올레 말하는 거냐?
  • 레벨 원사 3 carnelian 21.05.25 03:50 답글 신고
    와 73은 4억하겠네

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장