바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (49) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 유모게시판 21.05.24 09:50 답글 신고
    조선이 너무빨아제낀다.
  • 레벨 원사 1 국뽕이국력이다 21.05.24 09:51 답글 신고
    쟤는 진심 개콘보다 더 웃겨 ㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 엄청까진남자 21.05.24 10:24 답글 신고
    아~~ 다시봐도 넘 부끄럽다
  • 레벨 상사 1 슴오쥔 21.05.24 10:27 답글 신고
    어차피 지난 일이니까...
    저런건 다시 봐도 웃기다...
    반면교사 삼아라...
  • 레벨 원사 3 미아리미친개 21.05.24 10:27 답글 신고
    칠푼이 ㅋ
  • 레벨 대령 2 양파트로스 21.05.24 10:34 답글 신고
    외국어 능통 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    외계어 하는건 봤는데 외국어 하는건 본적이 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 너아니면안되 21.05.24 10:37 답글 신고
    애휴... 이런 밥통들... 푼수 덩어리들... 몰아일체를 완성했군...
  • 레벨 하사 2 야래향 21.05.24 10:39 답글 신고
    토나온다ㅠㅜ
  • 레벨 준장 부산자갈치 21.05.24 10:40 답글 신고
    자유당은..
    저런게 국격이라고 생각하는 집단임.
  • 레벨 훈련병 그나물에그밥통 21.05.24 10:41 답글 신고
    원하는데로 편집해서 선동 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 보듬어드림 21.05.24 10:55 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 니 인생이나 잘 살아요.
  • 레벨 중위 3 측구수로관 21.05.24 13:22 답글 신고
    우리 공주님 보고싶어서 어째 참나요?
  • 레벨 소장 개같은남자 21.05.24 10:42 답글 신고
    노란통닥
  • 레벨 중위 3 그냥걷자 21.05.24 10:49 답글 신고
    병쉰 언론쓰레기
  • 레벨 상사 3 즈그아부지 21.05.24 10:50 답글 신고
    아 쪽 팔려서
  • 레벨 대위 3 쏘우맥 21.05.24 10:51 답글 신고
    토착왜구들이 바보 대장 앞세워놓고 뜻대로 조종하기 쉬웠으니까 빨아준거임.
    지금은 맘대로 조종 못하니까 뭐하는 것 마다 까는거고.
    자기들 맘대로 할 수 있는 정권 나올때 까지 깔걸?
  • 레벨 소장 딸기나라 21.05.24 10:55 답글 신고
    똥꼬 헐었겠다
  • 레벨 중위 1 다콩엔젤 21.05.24 11:00 답글 신고
    맹바기가 씹인싸??????????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 kewell81 21.05.24 11:48 답글 신고
    일베 티 좀 내지마라 인생이 쪽팔리지않냐? ㅋ
  • 레벨 중위 2 노티풀 21.05.24 11:03 답글 신고
    오바마,,, 저 때는 진심 내가 얼굴이 화끈거리던데.............
  • 레벨 중사 1 Rudolph 21.05.24 11:08 답글 신고
    그냥 죽었어면 어유
  • 레벨 소장 DaeKeMoon9 21.05.24 11:12 답글 신고
    깜빵에서 빈센*나 처보고있겠지 닭련...ㅉㅉ...
  • 레벨 중령 3 가만이짜 21.05.24 11:12 답글 신고
    폐지공장을 꾸려가려면 닭요리로도 앵벌이해야만 유지됨.
  • 레벨 중령 2 닉네임만들자 21.05.24 11:20 답글 신고
    우산

볼때 마다 참~
  • 레벨 소장 카페인홀릭 21.05.24 11:29 답글 신고
    어우.. 진짜 저 때, 진짜 민망하던 시절..ㅎㅎㅎ
  • 레벨 준장 바닥부터정리 21.05.24 11:37 답글 신고
    이명박그네를 뽑았던 국민들 탓이 제일 크고 막중하고 영원히 씻지 못할 과오다.

그런데 앞으로 또 이명박그네를 뽑은 우둔한 행위를 국민들이 또 저지를 가능성은 다분한데 그래서 수구적폐들은 국민을 개돼지로 생각한단 이유가 된다.

그래서 황교원이는 내란모의의 계엄사건으로 조사자인데도 아무런 일이 없는듯 미국에 가서 선동질중인게 개돼지로 보고 선동하면 넘어 오는 우매한 무리로 국민을 본단 말인데 상식이하이고 비정상적인 행동을 자행하면서도 반복하고 버짓히 자행하는게 국민을 개돼지로 보는 중이며 조중동등 언론과 방송이 같은 짓인 허위,가짜,왜곡,조작을 반복하는게 국민을 개돼지로 보고 선동중이란 말이 된다.

결국 국민들이 선동을 조작하는 행위와 기사에 경악을하며 비난을 끝까지 영원히 멈추지 않는게 선동질을 멈추게하는 특효약이다.

허위가짜 뉴스를 버젓히 쓰고 삭제와 수정을 하루에 수십에서 수백번씩 자행되어지는게 국민을 개돼지를 대하는 듯한 행동이 아니고서는 설명이 안되잖는가?

오늘이나 최근에 발행하는 신문을 포장지도 뜯지않고 동남아 국가에 수출해 포장지로 쓰게 만드는 행태는 그 정도만해도 국민들이 모른다고 생각해서 자행하는 언론사 수뇌부들에 국민에 대한 시각을 너무도 확실히 보여주는 가장 명확한 일이다.
  • 레벨 중장 넥스트 21.05.24 11:46 답글 신고
    개망신
  • 레벨 소위 2 뭘드림 21.05.24 11:52 답글 신고
    캬~~~ 오리지널 중국몽이구나 ㅋ
  • 레벨 대장 싱글벙글 21.05.24 11:58 답글 신고
    염병

니네들 신이다 신이야
  • 레벨 중위 3 세라디 21.05.24 12:02 답글 신고
    웃음을 넘어서 화가 나는게 정상인듯..
  • 레벨 중위 3 빡도라의상자 21.05.24 12:07 답글 신고
    외국어능통이 아니라 외계어능통은 인정
  • 레벨 원사 3 미르9473220 21.05.24 12:12 답글 신고
    에잇 드런년올 보게 되다니
  • 레벨 대위 3 s긍정s 21.05.24 12:31 답글 신고
    벌년
  • 레벨 병장 너때문에미쳐 21.05.24 12:34 답글 신고
    모지리~~
  • 레벨 대위 1 면목동킬러 21.05.24 12:54 답글 신고
    진짜 오글거려죽겠네;;;
  • 레벨 준장 슈퍼처자 21.05.24 13:08 답글 신고
    정치는 그나라 국민 수준이라고 했는데...
  • 레벨 상병 Rakshasa 21.05.24 13:20 답글 신고
    벌레벌떡 후다닥!
  • 레벨 소위 1 산소탱크 21.05.24 13:54 답글 신고
    개망신 저런년도 대통령하는구나 싶었다
  • 레벨 대령 2 makkarong 21.05.24 14:03 답글 신고
    진짜 막짤 진짜 어후 진짜 개 쪽팔림 진짜 저옆에있는 것이 대통령이라니...
  • 레벨 중사 3 인천댁7 21.05.24 15:26 답글 신고
    우리집에 TV에 없었길 망정이지. 채널만 돌리면 닭이었구만
  • 레벨 소장 당진현대대장간 21.05.24 15:34 답글 신고
    중국으로 진출했던 노랑통닭
  • 레벨 중령 1 똥참은지100년 21.05.24 15:53 답글 신고
    쪽팔려서 원
  • 레벨 중위 3 비아그라먹은치킨 21.05.24 16:03 답글 신고
    대한민국 역사상 최고의 수치 ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 쌀보리oO 21.05.24 17:25 답글 신고
    저런것들가능케한 추종세력들소름...개대지국민에
  • 레벨 상병 Sogno 21.05.24 18:22 답글 신고
    정말 창피한…
    무슨 악수한거에 옷색깔이 뉴스거리입니까…
  • 레벨 하사 2 goldendew 21.05.24 21:53 답글 신고
    진짜 한거 없는....한때 대통령 이었다는것 자체가 국가적 망신이네요!!!!!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장