바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (59) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 힘들다29 21.05.24 14:51 답글 신고
    어릴적에 가정폭력은 없었지만 부모님이 술때문에 싸우는 모습을 보며 자랐고, 사촌언니네 방학때 놀러갔다가 이모부가 술먹고 이모때리는 모습을 직접 보기도 했다고.. 술 문제만은 일으키지 말아달라했는데.. 술과는 멀어질수없는 삶인가봐요...
  • 레벨 일병 힘들다29 21.05.24 14:05 답글 신고
    폭행 신고후에 진술서쓸때 이혼할거니 가정보호사건말고 형사사건으로 진행해달랬는데.. 가정보호사건으로 처리했다하더라구요.. 지금 제 뜻대로, 제게 유리한 방향으로 되는게 하나도 없네요.... 너무 속상해요..ㅠㅠ
    혹시 박힌 차량 차종이 어떻게 되는지 아실까요?ㅠㅠ 얼마전에 저 자리에 주차된 렉스턴?차 후미를 봤는데 상처는 없더라구요...ㅠㅠ
  • 레벨 원수 창백한흑인 21.05.24 13:59 답글 신고
    햐 사람새끼 아니네 힘네세요
  • 레벨 일병 힘들다29 21.05.24 15:01 답글 신고
    자기가 집안일 도와주는거에 대해서 칭찬안해주고 잔소리한게 평상시에 스트레스로 있다가 술먹고 폭발된거라고 양가 부모님 모셔놓고 핏대올리며 그리 얘기하더라구요.. 그게 폭행의 이유가 되나요..?ㅠㅠ 저도 똑같이 회사다니고 집안일 하는데 자기도 제게 칭찬 한번 안해놓고선.. 저도 술먹고 실수하니 맞아도 싸다며 때려도 되나요?ㅠㅠ
  • 레벨 중장 방구뽀옹 21.05.24 14:00 답글 신고
    안타깝네유.....
  • 레벨 일병 힘들다29 21.05.24 15:05 답글 신고
    아빠없는 아이로 키우기 싫어서 어떻게든 가정 지키고 싶었는데.. 이번 폭행땐 죽을수도 있다는 생각이 들어서.. 이혼 결심하게 됐네요..ㅠㅠ 예정대로라면 폭행 다음날 아기랑 에버랜드에 아기팬더보러 가기로 했거든요.. 비록 당일치기였지만 첫 장거리여행이라 모두 들떠있었는데.. 아기가 이틀전부터 두밤만 자면 팬더보러가요? 한번만 자면 팬더보러가요?하며 기대하고 잤는데... 아침 6시 출발하기로 해놓고 갑자기 술을 먹고 들어와선 폭행을 했어요.. 그러고선 여자만나러 서울까지.. 아빠가 자기와의 약속보다 자기 욕구를 우선시한걸 알면 어린맘에 얼마나 속상할까요..
  • 레벨 소장 듀로픽스 21.05.24 14:22 답글 신고
    가족이나 친구들에게 도움을 청하세요.
    이미 남편은 다른 여자와 동거를 하는것 같네요.
  • 레벨 일병 힘들다29 21.05.24 14:42 답글 신고
    결혼, 육아하며 친구들과의 관심사가 달라지니 자연스레 멀어져서.. 일부러 시간내어 줄 사람도.. 없는거 같아요..ㅎㅎ 그래서 더 외롭고.. 힘든 싸움 같아요..ㅎㅎㅠㅠ 블박보니 남편은 회사형이 집도 같이 내어주고, 친구들이 돌아가며 기분전환겸 만나자는 연락도 오던데.. 저는.... 아무도 없네요..ㅠㅠ
  • 레벨 소위 2 김지훈아빠 21.05.24 14:43 답글 신고
    도움이 못되서 죄송합니다...

그래도 힘내시라고 말씀드리고 싶네요...
  • 레벨 일병 힘들다29 21.05.24 14:45 답글 신고
    아니에요! 댓글만이라도 너무 감사해요ㅠㅠㅠ 다른 회원분들도 무댓글보다 댓글있는 글을 한번이라도 더 클릭해볼테니까요!! 감사합니다
  • 레벨 일병 힘들다29 21.05.24 15:25 답글 신고
    술먹고 아내와 아이에겐 상처를 준 놈이 또 그놈의 술먹으며 여자를 꼬시러 다니니 화딱지나요ㅠㅠ
  • 레벨 하사 2 줄무늬할배 21.05.24 15:07 답글 신고
    네이버 카페 남편바람소각장 들어가셔서 거기회원분들한테도 도움얻어보세요
  • 레벨 일병 힘들다29 21.05.24 15:40 답글 신고
    정보 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ 가입해볼게요!!
  • 레벨 상사 1 티둥이 21.05.24 15:08 답글 신고
    아이고 저련.... 변호사를 만나보세요
  • 레벨 일병 힘들다29 21.05.24 15:41 답글 신고
    대구변호사 대여섯분, 이혼전문 서울변호사분 만났는데 다들 그리 말씀하시네요.. 청구는 2~3천하겠지만 이정도의 증거로는 부족하다고.. 남편 소득봤을때 많아야 1000~1500이라하네요..ㅠㅠ
  • 레벨 소장 v토닥토닥v 21.05.24 15:09 답글 신고
    에휴....왜 하필 저런 사람이랑...ㅜㅜ
    힘내십시요
    작성자님이 파가지 말라하니까 퍼나르지 맙시다~
  • 레벨 일병 힘들다29 21.05.24 15:43 답글 신고
    술 먹지 않을땐 정말 다정하고 집안일 잘 도와주는 남편이었는데 술먹으니 돌변하더라구요..ㅎㅎ 여자가 있어서 맘이 떠버려서 손댔나봐요ㅎㅎ 느닷없이 술먹고 들어왓길래 폰 보여달라니 제 앞에서 최근어플내역을 지우더라구요.. 저와 아기보다.. 다른 여자를 지켜주나봐요..ㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 뉴스포트징 21.05.24 15:14 답글 신고
    남편을 잘못 만나셧네요,,
    폭력이면 무조건 버리시는게 맞다고 봅니다,
    그리고 차량은 누구거로 돼어있나요?명의가? 님거 인가요?
    남편이 갈취상황이라는건가요?
  • 레벨 일병 힘들다29 21.05.24 15:22 답글 신고
    남편이 고관절수술로 인해 대중교통 타고 다니기 힘들어 남편 집쪽에서 해준 차에요.. 회사 차 더이상 못탄다고 자기 차 돌려달라 그래서 주고 아기랑 저는 힘들게 등하원,출퇴근하고 있는데.. 회사차는 출퇴근용으로 쓰고 가져간 차로는 모텔, 서울여자 만나러 갈때 등 사사로이 자기 욕구를 위해 쓰더라구요..
    그 차를 돌려받고 싶다는 뜻은 아니고.. 남편이 외도를 하는 것 같은데.. 제가 남편의 행적을 알 수있는, 외도의 증거를 잡을수있는 유일한 희망이 블박영상밖에 없어요.. 근데 거처를 옮긴건지 눈치를 챗는지 차를 숨겨서 더이상 외도소송을 할수없게 되었어요..
  • 레벨 훈련병 제천칠성 21.05.24 15:15 답글 신고
    어쩌다…ㅠ
    저도 혼자서 자식둘 키우고 있지만.. 힘내세요
    거리가 멀어서 도움되지가 못되어서 죄송하네요
  • 레벨 일병 힘들다29 21.05.24 15:44 답글 신고
    말씀만이라도 너무 감사해요ㅎㅎ 좋은 소식으로 댓글 다는 날이 왔으면 좋겠어요ㅠㅠ
  • 레벨 이등병 문씨 21.05.24 15:17 답글 신고
    증거수집 잘하시구요
    힘내세요..!!
  • 레벨 일병 힘들다29 21.05.24 15:44 답글 신고
    유일한 증거가 차 블박인데.. 차가 온데간데 없이 사라졌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 막막해요ㅠㅠ
  • 레벨 상사 3 요디스뽕디빠뤼 21.05.24 15:24 답글 신고
    고령어뎁니까
    고령바닥좁아서
    회사에 소문내드릴께요
  • 레벨 일병 힘들다29 21.05.24 15:27 답글 신고
    남편 회사는 대구 엑스코 부근 산업단지이고, 고령은 그 회사에 같이 다니는 형 집이에요.. 회사형네 집에 얹혀살다가.. 거처를 옮겼는지 차를 숨겼는지 모르겠어요ㅎㅎㅎ 말씀만이라도 너무 감사해요ㅠㅠ
  • 레벨 중령 2 재효기다 21.05.24 15:32 답글 신고
    증거수집이 최선일뜻
  • 레벨 일병 힘들다29 21.05.24 15:45 답글 신고
    흥신소는 제대로 일 안한다는 후기가 많아서.. 엄두도 못내고 있고... 운전미숙이라 차를 렌트할 엄두도 못내고...ㅠㅠ 유일한 증거는 차 블박뿐인데..ㅠㅠ 차가 사라졌네요..ㅎㅎ...
  • 레벨 소령 1 TedV 21.05.24 15:32 답글 신고
    괜시리 증거수집 하신다고 사설업체들 사용은 삼가시길...그런데 보통 돈이나 더 뜯으려 하지 별반 큰 도움은 안됩니다.

인간과 인간의 만남으로 결혼까지 하는건데...어째 짐승을 만난 느낌이..

증거수집이 고되시겠네요. 안되면 빠른 이혼이라도 하시는게 좋을 듯 합니다.

큰일나실까 걱정이네요.
  • 레벨 일병 힘들다29 21.05.24 21:58 답글 신고
    증거수집 포기하고 이혼에 의의를 둬야할까요..?ㅠㅠㅠ 너무 속상한 하루네요..
  • 레벨 중령 1 벌건머리챠챠 21.05.24 15:35 답글 신고
    본인 가족에게 폭력을 휘두르다니,,,

천벌을 받을 놈
  • 레벨 일병 힘들다29 21.05.24 22:02 답글 신고
    정말 천벌받았으면 좋겟어요.. 임신7~8개월때 남편 고관절 수술한다고 일그만둬서 제가 막달까지 일다니며 가장노릇하고.. 출산 6개월후부터 핏덩이같은 아기 어린이집에 맡기고 복직해서 쉬지않고 일했는데.. 돈한푼 못받는다니 억울한 마음뿐이에요..
  • 레벨 원사 3 메이드골프 21.05.24 15:56 답글 신고
    진짜 개자식이네 지 조강지처한테 어휴.......
  • 레벨 일병 힘들다29 21.05.24 22:03 답글 신고
    속상해요.. 아기는 아빠안와서밉다하고.. 남편은 사과하거나 굽힐 생각 전혀없고.. 마음의 상처만 깊어가는거 같아요..
  • 레벨 중위 1 미소가천사 21.05.24 16:00 답글 신고
    아이c 어떻게 폭력을;;

거처를 옴긴거 같네요..지인분하고 하루 그회사 앞에서 출근시간에 대기함 타보세요.
  • 레벨 일병 힘들다29 21.05.24 22:04 답글 신고
    아! 갑자기 짚히는곳이 한군데 잇는데!!! 낼 한번 알아봐야겠네요 감사합니다ㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 asdzw 21.05.24 16:11 답글 신고
    비겁하게 여자를 때리다니
  • 레벨 이등병 vlftmd 21.05.24 16:27 답글 신고
    많이 힘드시겠네요.받아낼 돈이 별로 없다면 그냥 이혼이나 해달라고 하시는게 좋을듯 싶습니다.
    저런인간이 또 무슨짖을 할 지 걱정되네요.
  • 레벨 상병 내나토더애나나 21.05.24 17:02 답글 신고
    쓰레기같은... 힘내세요 너무 어리신데 이렇게 젊을때 헤어지는게 낫다고 봅니다 쓰레기랑 더 살아봤자..
  • 레벨 상사 3 튼튼탄탄 21.05.24 17:34 답글 신고
    참... 간통죄가 그립네요.
  • 레벨 대령 3 록리나잇 21.05.24 17:38 답글 신고
    원론적인 질문인데 뭘보고 어떤 생각으로 결혼을 결심하셨나요?
  • 레벨 중장 메시는사춘기 21.05.24 17:38 답글 신고
    변호사 선임부터 하셔야 해요. 우선 선임비용은 변호사마다 다르기 때문에 알아보셔야 합니다. 이혼소송 및 상간으로 들어가셔야 해요. 상간으로 가려면 상대방 여자에 대한 인적사항이 있어야 하는데 그게 불가한걸로 보여지며 증거 수집은 정말 어렵습니다. 모텔에 나온걸로도 충분하다 하겠지만 판사마다 기준이 다르기 때문에...포털사이트 검색 하면 다 된다고 할꺼예요. 근데 막상 되는거 없어요. 우선적으로 변호사부터 찾아가셔서 상담 받으시고요 지속적인 폭행과 폭언 술에 취하면 난리다 뭐 이런걸로 엮어서 소송 진행 할꺼예요. 보통 1년정도 잡고 가서야 하기 때문에... 그 변호사를 쓰는 이유가 아무리 혼인기간이 짧다한들 그 재산에 대한 나눔을 좀 더 아이를 키우는 엄마에게 유리하게 하기 위함이고요, 남편이 재산을 옮기기 전에 미리 수를 쓰셔야 하기 때문에 그런 부분에 있어 조금이라도 더 챙기시려면 변호사를 선임하라는 겁니다. 다른데가서 절대 바람핀거 같다 뭐 했다 이런 내용 발설하시면 역으로 당하시니 함구하시고요. 변호사부터 선임하시는게 나을겁니다. 증거자료는 뭐든지 다 모아두시고요. 흥신소 쓸려는 생각도 버리세요. 아까도 말 했듯이 판사마다 그 자료를 인정 해주거나 안해주는 경우도 있어요. 민사라 적용가능 하다곤 하나...판사마다 다릅니다.
  • 레벨 일병 힘들다29 21.05.24 22:06 답글 신고
    지역변호사가 나을까요? 서울 이혼전문 변호사가 나을까요?ㅠㅠㅠ 대여섯군데 견적받았는데 딱 이변호사다 하는 느낌이 없어요..ㅠㅠ
  • 레벨 병장 독고다이w린다만 21.05.24 17:57 답글 신고
    대구사신다 하셨죠? 현재 남편이 타고 다니는 자동차 차종과 차 넘버 몇글자라도 알려주세요 아침 저녁으로 중구쪽 자주 다니는데 유심히 보겠습니다.
    그리고 내 새끼 낳아주고 같이 일하고, 육아하는 마누라한테 그것도 아이가 한 공간에 같이 있는데서 폭행을 한다...??? 술 먹어서가 아니고 그게 본성입니다 지금껏 숨기고 살았던 거고...더군다나 외도까지?? 지 새끼가 눈에 밟히지도 않는가...호로새끼네요
  • 레벨 일병 힘들다29 21.05.24 19:53 답글 신고
    경찰서에 진술서쓰러가서는 왜그랫는지 모르겠다 후회한다 해놓고선 저한테는 위자료 못주니 소송하라하네요..ㅎㅎㅎ 저한테만 거짓말하는줄 알앗더니 경찰서가서도 그러네요ㅎㅎ
  • 레벨 대령 1 술잔속달빛 21.05.24 18:48 답글 신고
    이새끼 이거 인간아닌데요...개쓰레기네
    자기새끼 낳아주고 기르는 와이프를 때리다니..
  • 레벨 중사 3 버튼을눌러봐 21.05.24 19:28 답글 신고
    바람핀거 증거는 둘째치고 몸 다치신거부터 증거로 확보해두세요. 그리고 다음에 또 그런일 있으면 일단 경찰 신고 하세요. 출동하면 격리해서 사진찍고 증거를 경찰쪽에서 남겨둡니다.
  • 레벨 대령 3 데이오브솔다도 21.05.24 21:01 답글 신고
    진단서 등 증거를 차곡차곡 모으시고

아 힘 내세요
  • 레벨 원사 3 국민의짐꺼져 21.05.24 21:03 답글 신고
    힘내시라는 말 밖에 드릴말씀이 없네요. 힘내세요^^
  • 레벨 하사 1 차가운내장 21.05.24 21:22 답글 신고
    술이문제지.. 술이.....
  • 레벨 상사 1 떡보끼 21.05.24 22:22 답글 신고
    자고로 술먹고 폭력 휘두르는 사람은 상종하지 말라했슴다.
  • 레벨 중장 화롯불 21.05.24 23:33 답글 신고
    처음 맞았을때 버렸어야 했는데

폭력은 절대 고쳐지지 않는다 다만 숨기고 있을뿐

폭력적인놈과 사귀거나 살면 그끝은 항상 비극으로 끝난다,

술이 문제가 아니고 사람이 문제
  • 레벨 상사 1 봉대주 21.05.25 01:14 답글 신고
    ㅂㄹ같은새키네
  • 레벨 대위 1 독스쿱 21.05.25 06:12 답글 신고
    폭행
    그냥 이혼입니다
    고쳐쓰는거 아니에요
  • 레벨 소위 2 황개 21.05.25 07:57 답글 신고
    병원가서 진단서 ㄱㄱ
  • 레벨 하사 1 주품 21.05.26 23:31 답글 신고
    제가 이혼할 때 도움 많이 받았던 상담사님 카페주소 남겨드릴게요,,
    폭행에 외도까지,,하 카페 글이라도 읽어보시면 도움 되실거에요 꼭 힘내세요

카페주소 : https://cafe.naver.com/husbandwindwin

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장