바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 먼다로 21.05.26 19:05 답글 신고
    어쨋든 도람푸보다 협조가 잘 될거 같은 느낌이네요.
    남북한 관계도 진일보 하길.
    답글 0
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 1 먼다로 21.05.26 19:05 답글 신고
    어쨋든 도람푸보다 협조가 잘 될거 같은 느낌이네요.
    남북한 관계도 진일보 하길.
  • 레벨 원사 1 개미척추꺽어버리기 21.05.26 19:10 답글 신고
    예전 가지고 놀기편한 대한민국 이젠 안녕!!
    이제 부터가 진빼이다!!!!
  • 레벨 중사 1 사랑의네모 21.05.26 19:27 답글 신고
    미국은 당근과 채찍을 잘 씁니다. 그 당근과 채찍은 괜히 쓰는 용도가 아니지요. 근데 잘대해주니 왜 잘해주지?라는 생각 안들만큼 그냥 좋으세요? 잘 대해주는 이유가 뭐지? 정도는 생각해봅시다
  • 레벨 중사 1 사랑의네모 21.05.26 20:01 신고
    @nayonato 그들은 당근 자체를 쓸필요없는 무능한 사람들이고요. 지금은 쓰고 있잖습니까. 그럼 왜쓰는지는 궁금해 해야죠. 그런 의심하는 제 이 글이 못마땅하셔서 반말까지하시면서 태클거는거냐?.넌 누가 너한테 갑자기 잘해주면 아이구 고맙습니다 네 네 할거냐?
  • 레벨 소위 1 냐옹렐라 21.05.26 20:02 답글 신고
    잘 대해주는건 지들도 이익이 있으니 해주는거지 .. 돌려 까지 말고 그냥 까셔도 되요 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 발바닥땀 21.05.26 20:40 답글 신고
    줄건 주고 받을 건 받아야지요
    아마 앞으로도 더 그렇게 열심히 할겁니다
    지금처럼요 ㅎㅎㅎ

잘했다 그죠?
  • 레벨 중사 1 사랑의네모 21.05.26 20:59 신고
    @발바닥땀
  • 레벨 중사 1 사랑의네모 21.05.27 11:53 신고
    @nayonato 존나 잘해준다고 얼씨구나 하고 헤벌레하고있는 니가 더 모지리같다. 그렇게 꼬리만 흔들고 살어 주는 밥 먹고 너랑 생각 다르다고 반말 찍찍하면서
  • 레벨 중사 1 구선영 21.05.26 19:32 답글 신고
    너무 든든하고 뿌듯하네요
  • 레벨 원사 1 감성아재 21.05.26 19:36 답글 신고
    둘다 참모진에서 대통령까지 된것이라서 공감이 클듯
  • 레벨 준장 무적개새끼 21.05.26 19:52 답글 신고
    도람뿌보다 바이든이지!!
  • 레벨 중장 기레기소각 21.05.26 20:01 답글 신고
    황교안은 대한민국에 대해서만 말한것을 떠나
    대한민국 중에서도 서울 부산 제주도에 백신 달라고 했지
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 조중동기생충 21.05.26 22:13 답글 신고
    그마저도 누구한테 말했다구요?ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 그딴거알아뭐해 21.05.26 22:02 답글 신고
    바이든은 골프 안치나 보네요.
  • 레벨 소령 1 ch2709는좆두순 21.05.27 11:14 답글 신고
    첨에 바이든 됐다고 우리나라 이제 큰일났다고 했던가?
    결과는 이렇다!!
    보고있나 일베들??
  • 레벨 하사 2 타노스M 21.05.27 17:06 답글 신고
    와... 감동

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장