바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (79) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2 자징가Z 21.05.29 23:46 답글 신고
    이런글 쓰는것부터가 하수다.

고수는 지금 하고있다.
    답글 19
  • 레벨 준장 카르세 21.05.29 23:45 답글 신고
    성관계시 여자들을 만족시키는 것은?
    1위 파트너의 얼굴.
    답글 3
  • 레벨 대령 1 딱아는만큼만 21.05.30 01:35 답글 신고
    짐승이냐?
    사랑하는 사람과의 관계는 그런게 아니야.
    사랑하는 사람과 처음 관계를 맺을 때, 그리고 2세를 계획하고 하는 관계 등등 느낌은 매번 다 달라. 그날 컨디션에 따라서도 다르고..
    어디서 사창가나 굴러먹던 혹은 원나잇 따위의 수준 낮은 깜냥으로 씨부리나..
    답글 2
  • 레벨 중장 본태시 21.05.29 23:44 답글 신고
    다행이다 나는 고수네
  • 레벨 준장 오십원만 21.05.29 23:44 답글 신고
    시골 출신, 못사는 집 출신, 그리고 좀 결핍있는 좀 아쉬운 환경에서 자란 여자

생긴것은 아주 못생긴 여자 말고, 조금 못생긴 여자..... 이쁘지도 못생기지도 않은 여자보다 살짝 못생긴 여자 들

성격은 좀 집요하고, 표독스럽고, 여우같은 구석이 있는 여자들 일수록 사람 알아보는 눈이 있음.
  • 레벨 대령 3 punktal 21.05.30 01:15 답글 신고
    동감.
  • 레벨 대령 3 아로니아즙 21.05.29 23:44 답글 신고
    만화책 ㅡ 대물 에서 봤던 대사 같은데...
  • 레벨 준장 카르세 21.05.29 23:45 답글 신고
    성관계시 여자들을 만족시키는 것은?
    1위 파트너의 얼굴.
  • 레벨 상사 3 엄근진 21.05.30 01:22 답글 신고
    남자도 쌔임
  • 레벨 소위 2 다크하데스 21.05.30 04:35 답글 신고
    진짜 이거 인정...3:3 하는데

잘생긴넘은 처음만나서 스킨쉽해도 오케이~
    내가 하면 인상 팍!

잘생긴넘이 허리 감싸면서 가슴 만지면
    오빠~ 이.따.가~

뭐??? 이따까??

내가 실수로 만지면..분위기 싸해짐...
    아 그시키 잘 살고 있으려나...
  • 레벨 대장 일반오리 21.05.30 08:14 답글 신고
    소품으로 안대 하나 준비해야겠어요.
  • 레벨 중장 석가모니 21.05.29 23:45 답글 신고
    잘 아는 사람들은 아는 척을 안하지..
  • 레벨 준장 오십원만 21.05.29 23:45 답글 신고
    의외로 평범한척 합니다.

오피녀, 첩질하는 여자들도 초 고수급은 의외로 평범하게 하고 다녀요.

상대할 때는 몰랐고, 누가 말해줘서 알게 되었는데.....

너무 안좋은 환경, 어려운 환경에서 자란 사람은 거릅니다. 대부분 표독하고 교활하고 음침한 면이 강해서.....

그것 말고도 그런환경에서 자란 사람들에게 몇번을 당해본지라.

마리 앙투아네트를 제대로 엿먹인 잔느 드 발루아 라는 여자가 자란 환경, 그 여자의 행적을 잘 보시면 압니다.
  • 레벨 중위 2 자징가Z 21.05.29 23:46 답글 신고
    이런글 쓰는것부터가 하수다.

고수는 지금 하고있다.
  • 레벨 소령 1 냉난방기 21.05.30 00:13 답글 신고
    뼈 뿌라짐 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 dogjohn 21.05.30 00:43 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 구름동자 21.05.30 00:53 답글 신고
    부랄 탁 치고 갑니다!
  • 레벨 원사 3 파란쓰레빠 21.05.30 01:37 답글 신고
    타골장인ㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 noxnoa 21.05.30 01:42 답글 신고
    현자다ㅋㅋㅋㅋㅋ 현자가 나타났다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 좋은날씨 21.05.30 01:45 답글 신고
    아 씨바 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 이미나에게롱 21.05.30 01:52 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃음 감솨
  • 레벨 대위 3 김치복근 21.05.30 02:00 답글 신고
    그러쵸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 거세맨 21.05.30 05:32 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 우유배달 21.05.30 06:07 답글 신고
    와 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 벅지왕 21.05.30 06:11 답글 신고
    반대 없는 베플 오랜만에 보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 일반오리 21.05.30 08:16 답글 신고
    ㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 일병 날지못하는새 21.05.30 09:59 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 산중 21.05.30 18:57 답글 신고
    인정
  • 레벨 원사 3 투봉 21.05.31 11:18 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 NoData 21.05.29 23:48 답글 신고
    난 얼굴이 잘생겨서

보는 순간 50% 흥분하고 시작함
  • 레벨 소령 2 민족의혼 21.05.29 23:49 답글 신고
    증빙자료부터 까고 시작을 해야.

일단, 보기 전이라 중립은 박음. 추천도 비추도 안 함.
  • 레벨 소위 2 코드롱 21.05.30 00:04 답글 신고
    하수..
  • 레벨 대장 도널드닭 21.05.29 23:50 답글 신고
    아니 보배형들은 어차피 하지도 못하는데 하수 고수 나누는게 뭐가 중요해?
  • 레벨 중장 FV215b183 21.05.29 23:51 답글 신고
    고수 맛읍다
  • 레벨 소장 우당탕쿵덕쿵 21.05.29 23:54 답글 신고
    진짜 좋아하는 여자들은 서로 얘기함
    와이프 만나기전까지 진짜 빡셌음
  • 레벨 소령 1 냉난방기 21.05.30 00:15 답글 신고
    그냥 밥상 대우가 틀려지면 고수
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 2 다크하데스 21.05.30 04:32 답글 신고
    글세 아프다고 할거 같은데? ;;
    물이 충분히 나와야 피스톤 할때
    여성 질이 다치지 않는데...
    물론 자궁구 칠 정도 크기면 여성분들이
    좋아 할만함.
  • 레벨 이등병 zaqwer 21.05.30 00:53 답글 신고
    속깊은 대화와 교감으로 무르익는 무드, 분위기, 해당 여성의 인격에 대해 깊이 이해해주는 포용심과 남성적 저돌성의 조화.

이 두세가지만 되면 뭔 ㅅㅇ전 ㅇㅁ기술이 어쩌고 ㅅㅇ시 강약중강약이 저쩌고 다 필요없음.

남자가 몸매며 외모가 최소 중간 정도까지라도 좀 생기긴 해야되긴 하지마는..
  • 레벨 중장 오꺽정 21.05.30 00:54 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
    머러 처 씨부리노

목사가 말하길 좃 크고 섹 잘하는건
    온니 파트너만 안다
  • 레벨 원사 2 마크로케시아 21.05.30 01:09 답글 신고
    손! 기술
  • 레벨 중장 피아노선율 21.05.30 01:10 답글 신고
    10 주고 뺨 맞는건 고수인가요?
  • 레벨 중사 3 우표 21.05.30 01:11 답글 신고
    난 숨은 초고수였네. 하기도 전에 그만하자고.. 도망침ㅋㅋㅋㅋㅋ 잠깐 뺨에 땀인가?...
  • 레벨 소위 2 다크하데스 21.05.30 04:29 답글 신고
    뭐 얼굴 좀 되면 가능
  • 레벨 대위 3 Sarasate 21.05.30 01:41 답글 신고
    글 내려주세요. 다까끼 지지자랍니다.
  • 레벨 중위 2 자징가Z 21.05.30 02:08 답글 신고
    섹스 좋아하는데 니편내편이 어딨냐

너는 그냥 지지다...
  • 레벨 대령 1 딱아는만큼만 21.05.30 01:35 답글 신고
    짐승이냐?
    사랑하는 사람과의 관계는 그런게 아니야.
    사랑하는 사람과 처음 관계를 맺을 때, 그리고 2세를 계획하고 하는 관계 등등 느낌은 매번 다 달라. 그날 컨디션에 따라서도 다르고..
    어디서 사창가나 굴러먹던 혹은 원나잇 따위의 수준 낮은 깜냥으로 씨부리나..
  • 레벨 병장 낚시하는곰돌이 21.05.30 14:10 답글 신고
    말하는거 줜나 멋있네..
  • 레벨 상병 오늘도화이팅7 21.05.30 15:47 답글 신고
    배운 상남자형이네~~
    두리만 사랑하면 두리 멀하던 상관할바가 아니죠
    글로 배운 애들은 상 중 하 나누나 보네요
  • 레벨 일병 그런듯 21.05.30 01:39 답글 신고
    이런말 하긴 좀 그렇지만

나이를 먹을 수록 느는건 손가락 기술인것 같아요.. 엄지 중지+약지 3개면 뭐
  • 레벨 소위 2 다크하데스 21.05.30 04:29 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 맞아요
  • 레벨 상사 2 직박구리는알고있다 21.05.30 05:59 답글 신고
    진지한데.....ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 91년생딸만둘 21.05.30 01:44 답글 신고
    저는 삽입전에 이미홍콩보내버리는데
    고수 윗단계는없나요?
  • 레벨 간호사 남친소개좀 21.05.30 04:53 답글 신고
    상상
  • 레벨 원사 3 keyaim 21.05.30 01:58 답글 신고
    뭐.. 고수일수도 있긴 한데요... 그거야 이제 체력적으로 안되니깐... 전희로 최대한 포인트를 벌고 시작해야하는거라서말이죠;;;;;;; 예전에 JYP형이 ㅅㅅ는 스포츠다라는말. 이제는 격공하고 있습니다ㅋ
  • 레벨 소장 목표를이루는방법 21.05.30 03:31 답글 신고
    무슨 얘기중인거죠? 헬스? 요가? 뭐하는데 피스톤얘기하는건지
  • 레벨 소위 2 다크하데스 21.05.30 04:12 답글 신고
    저말 사실임... ㅅㅇㅎㅋ 분수를 방뇨병?
    병으로 몰아가는 사람 있는데... 한번 걸리면
    여자가 완전 변해요....

그리고 전위 좀 하고 하세요 좀...
    그러니 다들 목석이지...

솔직히 좀 오랜 시간 해줘야 해서 힘들긴 하는데
    ㅅㅇㅎㅋ 해도 5분은 걸리니..

근데 한번 시동 걸리면 잘 돌아 갑니다 ㅋㅋㅋㅋ
    알아서 해요 알아서...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 0뽀개드림0 21.05.30 04:18 답글 신고
    너무 만족시켜도 힘들어요 여자들이 죽자살자 매달려서..
  • 레벨 소위 2 다크하데스 21.05.30 04:20 답글 신고
    솔직히 맛들린 여자 진짜 부담됨...
    머리속에 그것만 있는 느낌?
    결혼은 좀....

연애따로 결혼따로라는 말 실감...
  • 레벨 간호사 남친소개좀 21.05.30 04:21 답글 신고
    전 여자인데요..전희만 열심히 해도 5분컷해도 만족되는듯요 ㅋ
  • 레벨 소위 2 다크하데스 21.05.30 04:27 답글 신고
    아직 신세계 문을 안여셨군요 ㅎㅎ
    평범하신 분들은 40대쯤 알게 된다더군요
    주변 40대 밤에 잠못들어서 운동(런닝) 하시는
    분들에게 여쭤보세요
  • 레벨 간호사 남친소개좀 21.05.30 04:53 신고
    @다크하데스
    제가 올해40인데 오래하는거 오히려 싫어하고 경험상 전희10분 본게임10분이면 2차전 굳이 안해도될듯요.. 테크닉에서 만족만 시켜주면...저기나오는 고수처럼 뻗어잘때도 많아요 히히..
  • 레벨 소장 왕따올빼미 21.05.30 04:27 답글 신고
    뭘 해봐야 하순지중순지나발인지 알수나있지
  • 레벨 소령 3 palgae1522 21.05.30 07:34 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 이글이 왜 웃프지?! ㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 다크하데스 21.05.30 04:36 답글 신고
    키워드는 혀 & 손 둘중
    하나만 마스터 하시면 뭐..
  • 레벨 대령 2 화끈한총각 21.05.30 05:14 답글 신고
    나는 고수인가?

조루라 혀로 다 조져놓고 마무리하는데...
    술마시면 또 지루라 ㅜㅜ

나이가 들어갈수록 전투가 두렵네요 ㅜㅜ
  • 레벨 대장 바르가프 21.05.30 06:23 답글 신고
    아직도 성관계를 무협소설 수준으로 이해하고 있는 아재들의 판타지
  • 레벨 상병 선불100원 21.05.30 07:17 답글 신고
    ㅆㅅ는 국력이다~
    체력증진 인구 증가!!
  • 레벨 중장 3300 21.05.30 07:19 답글 신고
    고수는 글로 안한다!
  • 레벨 병장 으따소쩍새 21.05.30 07:29 답글 신고
    11시방향에 비밀을 아는 사람은 없군...쯔쯔쯧 하수들...
  • 레벨 소령 3 330GDI 21.05.30 07:39 답글 신고
    저는 확실히 고수 네요.
  • 레벨 중위 1 WinterKid 21.05.30 07:41 답글 신고
    매일하면 고수다~!!
  • 레벨 병장 고릴라맨 21.05.30 07:43 답글 신고
    멀티 오르가즘(최소 3회이상 평균4~5회)을 유도할 수 있다면 중 고수급
    사람마다 다르긴 하나 피스톤 운동이 주라고 생각한다면 중수 벗어나기 힘듬.
    무협지에서나 나올 법한 동중정, 정중동을 이해하면 이때부터는 가볍게 중수 타이틀 달고 감.
  • 레벨 대위 2 놀래라시키야 21.05.30 09:12 답글 신고
    베뎃 빵터졌네
  • 레벨 원사 3 신나1360 21.05.30 10:04 답글 신고
    다들 고수시구나 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 록리나잇 21.05.31 08:05 답글 신고
    하수가 나타났다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 거기누구있는가 21.05.31 10:32 답글 신고
    오늘도 무림은 평온하구나
  • 레벨 소위 2 그랬던것이요 21.05.31 16:58 답글 신고
    이건 그냥 케바케인듯. 정답은 없음

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장