바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 사랑을노력해봤어 21.05.29 23:07 답글 신고
    조중동같은 곳은 이미 SM YG랑 연결돼있어서 BTS기사 잘 안써줍니다
    수년전부터 아미들이 항의해도 쌩까던 사실이죠
    답글 0
  • 레벨 중장 최강빠따링 21.05.29 23:05 답글 신고
    기자란 대한민국에서 돈 받고 글 써주는 글로 구걸하는 직업이라고 들었습니다.
    답글 0
  • 레벨 대장 수색저격수 21.05.29 23:12 답글 신고
    BTS 가 기레기의 홍보가 필요하겠어요?
    답글 0
  • 레벨 중장 최강빠따링 21.05.29 23:05 답글 신고
    기자란 대한민국에서 돈 받고 글 써주는 글로 구걸하는 직업이라고 들었습니다.
  • 레벨 원사 3 노부스430 21.05.29 23:05 답글 신고
    울 보배횐님들 힘을 모읍시더.
    이 힘든시기에 보배땜시 힘얻고 살아가는 1인입니더.
  • 레벨 대령 3 사랑을노력해봤어 21.05.29 23:07 답글 신고
    조중동같은 곳은 이미 SM YG랑 연결돼있어서 BTS기사 잘 안써줍니다
    수년전부터 아미들이 항의해도 쌩까던 사실이죠
  • 레벨 대장 수색저격수 21.05.29 23:12 답글 신고
    BTS 가 기레기의 홍보가 필요하겠어요?
  • 레벨 소장 아빠그때왜집안샀어요 21.05.29 23:15 답글 신고
    BTS기사는 어차피 없어도 잘나갔음.

걍 쓰지않아아도 될듯

그리고 기레기의 갑질?ㅋㅋㅋㅋㅋ멍청한 소리좀 그만

BTS급이면 기사하나 써달라고 막내기자가 따라다니면서 기사하나 건수건질라고 쫓아다니고
    인터뷰하나딸라고 어떻게든 시간뺄라하는건데.

뭔 이상한 소리를.ㅋㅋ
    BTS가 다녀간 맛집. 쇼핑한 브랜드. 다녀간 장소 좋아하는 호텔 이런것들이 다 기사가 되는데 무슨.ㅋㅋ

세계최고의 아티스트를 기레기 눈밖에 났다고 기사를 안써준다?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜멍청한소리
  • 레벨 소위 1 주클럽 21.05.29 23:35 답글 신고
    님이야 말로 멍청한소리 하네요.
  • 레벨 대령 3 차사고싶엉 21.05.30 00:52 답글 신고
    다떠나서 빌보드 3관왕이면 어마무시한 성과인데..너무 조용한데요?
  • 레벨 대위 2 사랑의빠떼리 21.05.30 07:06 답글 신고
    김영대 음악평론가가 다수 매체에 나와서 몇 번이나 말해준 팩트인데
    모르는건 죄가 아닌데 아는척은 그러네요...
  • 레벨 중장 위대한인디언 21.05.29 23:21 답글 신고
    과거 연예인들은 방송국 거물과 PD, 기획사 대표들에게 설설 기는게 공식이었는데,
    서태지가 최초로 그걸 깨버렸죠.
    제발 출연해달라고 저자세로 나왔던...

그 이후부터 조용필급 원로 거장들 제외하고는 안중에도 없이 굴죠.
    근데, BTS는 아마 제2의 서태지 처럼 결국 설설 기게 될 수 밖에 없습니다.
    월드 클래스인데 우리나라 언론사나 방송국장들이 지랄해 봤자...
  • 레벨 소위 1 아로이캅 21.05.29 23:25 답글 신고
    찍히긴 뭘 찍혀요... 기사나가든 말든 신경도 안쓸텐데
    그리고 조중동 종합지에서는 연예 스포츠 관련기사 비중있게 안씁니다
    밑에있는 스포츠조선, 일간스포츠, 스포츠동아에서 열심히 빨아 줄꺼리 찾고 있습니다.
    걱정안하셔도 되요
  • 레벨 훈련병 치킨텐더 21.05.29 23:27 답글 신고
    ....4관왕입니다
  • 레벨 소장 킹왕짱잘생긴형 21.05.30 01:18 답글 신고
    개레기의 홍보 따윈 필요없음^^

지금까지 대한민국 나라이름을 세계에 알린 것보다 bts가 더 많이 알림!!!
    수출하는 대기업은 bts에게 기업광고 100배로 밀어주고 전용기 모든행사 지원해줘도됌!!

Bts 이전엔 미국 유럽사람 중에 대한민국 아는사람 50%정도 수준? 김 일성?
    김 정은? 북한? 이런수준!
    삼성? 현대? LG? 일본꺼? 중국꺼? 이정도 수준 이었음. 지금은? 대한민국꺼가 뭐가있지? 하고 찾는 수준으로 변하고 있음!!!
    90년대 이전까지 우리가 영미권문화 따라하면서 오~ 미쿡꺼~ 오~ 유럽꺼~~

이런 수준으로 변하고 있음~^^
    그 나라의 문화
    그 나라의 말이 힘 입니다!
  • 레벨 대위 2 코코펠리 21.05.30 02:15 답글 신고
    BTS는 와우!!!
    손님한테 먼저 감사합니다 한국말로 듣습니다.
  • 레벨 대위 3 땡초AMG 21.05.30 03:12 답글 신고
    타니들은 기레기들 상대 안하죠 ㅎㅎㅎ 기레기들 기사 없이도 너무 잘나감^^
  • 레벨 중사 3 warmspring 21.05.30 04:24 답글 신고
    아미는 달려라방탄,방탄TV,방탄게임를 보며 소통합니다.
    달려라방탄에 한국아미가 한국어로 댓글 달면
    외국아미가 본인댓글에 복사해서 붙여넣기 하고…
    한국아미 부러워하고(BTS가 한국말을 하고 소통이 잘되니)
    BTS는 이미 월드스타라
    동남아 포장지 수출업체 조중동
    소설을 주로 다루는 듯 하던데…
    언론이라 하기에는…
    이미 국민들 의식속에 신뢰가 가지 않는 곳인데…
    굳이 수출업체의 기사 없어도 상관없을 듯요.
  • 레벨 상사 3 차니기 21.05.30 05:02 답글 신고
    BTS, 빌보드 뮤직 어워즈 4관왕 달성...역대 최다 수상

3관왕이 아니고 4관왕입니다
  • 레벨 대위 3 얼반 21.05.30 05:34 답글 신고
    믿거...조중동...
  • 레벨 대위 3 데나스컬리 21.05.30 06:14 답글 신고
    4관왕이라 캅니다.
  • 레벨 대령 3 백색소음 21.05.30 07:00 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초딩도 안한걸 하네 기레기 새끼들ㅋㅋㅋㅋ 지들이 안쓴다고 모르나..ㅋㅋㅋㅋㅋ 이건머 족발들도 대동단결해서 기레기 깐다~ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 튼튼탄탄 21.05.30 07:04 답글 신고
    BTS는 왠만하면 정치하고 엮지마시죠. 그냥 자랑스러운 한국인으로 둡시다.
  • 레벨 대위 3 눈위의시 21.05.30 07:50 답글 신고
    BTS가 달려라방탄이란 예능방송을 따로 하는 이유가 다른 지상파방송에서 안불러줘서라고 하더라고요.
    아마 모르긴 몰라도 조중동이 기사 안내는 이유랑 비슷하겠죠
  • 레벨 준장 서서 21.05.30 08:06 답글 신고
    젓할배 1마리
  • 레벨 상병 핫키위 21.05.30 08:45 답글 신고
    방시혁은 양군처럼 기자들 용돈도 안주고 룸빵 안데리고 갑니다. 그래서 그럴겁니다.
  • 레벨 상사 1 플레이어7 21.05.30 12:03 답글 신고
    클릭수로 돈버는사람들이 기사를 안쓰는건 어쩔수없지만, 사소한 잘못 하나라도 걸리면 매장시켜버릴라 벼르고 있는게 무섭죠.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장