바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 귀두라미보일러 21.05.30 20:14 답글 신고
    짱깨 쪽발이 박멸
    답글 0
  • 레벨 대위 3 마크리3년차 21.05.30 20:56 답글 신고
    아까 보니까 바이러스 유전자 임의생성된거라고 이미 기사 뜨던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ자연발생불가 바이러스 라는데 중국 아냐?
    답글 0
  • 레벨 대위 2 귀두라미보일러 21.05.30 20:14 답글 신고
    짱깨 쪽발이 박멸
  • 레벨 대위 3 마크리3년차 21.05.30 20:56 답글 신고
    아까 보니까 바이러스 유전자 임의생성된거라고 이미 기사 뜨던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ자연발생불가 바이러스 라는데 중국 아냐?
  • 레벨 소령 3 안안서울도어 21.05.30 21:56 답글 신고
    이...자장들...니들만 미국에 세작들 심어 놨겠냐?.
    천조국이?니들이 날뛰기 시작한지가 언젠데....
  • 레벨 원수 정의의똥침 21.05.30 21:56 답글 신고
    국제공조 다구리 함 뜨겠는데..
  • 레벨 소령 3 안안서울도어 21.05.30 21:57 답글 신고
    이...자장들...니들만 미국에 세작들 심어 놨겠냐?.
    천조국이?

니들이 날뛰기 시작한지가 언젠데....
  • 레벨 소위 3 19190413 21.05.30 22:26 답글 신고
    짱깨 반응 보니까 구린게 있나보네.

생각을 해봐라.

평소 앙숙인 미국이 저런 발언
    +
    진짜 중국 정부도 아무 연관도 없는 재해성 바이러스

이랬다면 중국이 저런 논조로 말 했겠냐고.
    존나 핏대 새우면서 존나 격조로 말했겠지. 존나 떵떵거리면서.
    자기는 결백하고 당당할테니까.

근데 사실은 깊게 파고들면 들통날것 같지?
    그럼 논조를 강하게 못해.
    왜냐면 나중에 진짜 들통났을때 더 외통수에 빠지거든.

그러니 '과학적 조사를 마쳤다' = 나중에 들통나면 '조사가 잘못 됐었네 응~ 유감~' 등으로 빠져나갈 구멍을 만드는거지.
    '우린 안했다고! 잘못 없다고!' = 나중에 들통나면 'ㅅㅂ.. 빼박이네.. 우리가 구라쳤다 응 그래 전쟁하자 ㅅㅂ롬들아~!' 이렇게 된다.
  • 레벨 대위 3 솔러스 21.05.30 22:29 답글 신고
    전세계 연대 ? 짜장이~ 쫄리니 연대 운운을 하네 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 자사랑남 21.05.30 22:55 답글 신고
    중국 외교부 대변인 저넘 얼굴보면 그냥 한 대 줘 패고 싶은 마음이 드는 건 나만 그런가요?
  • 레벨 대령 3 축에백당첨 21.05.30 23:11 답글 신고
    똥줄타는구나……..터지면 지구상에서 영원히 왕따인데……아마 말라죽을때까지 안끝날걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 포오스 21.05.30 23:15 답글 신고
    중국이 세계 연대를 운운해? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 헬게이트 21.05.31 00:22 답글 신고
    짱깨 새끼들 진짜 치가 떨린다
  • 레벨 소위 1 에코브릿지 21.05.31 03:08 답글 신고
    코로나 발생초기 이상하리만큼 소극적대처를 했었지
  • 레벨 중장 개독은정신병 21.05.31 10:35 답글 신고
    짱깨박멸
  • 레벨 중령 1 BlyAly 21.05.31 12:18 답글 신고
    중국은 코메디언이 발표하는건가 ?
  • 레벨 대위 2 carerra 21.05.31 12:40 답글 신고
    짱꺠스럽네...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장