바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (43) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 조사뿐다 21.05.31 10:35 답글 신고
    뻑가 화이팅~~~^^
    보배드림 따위 겁내지말고 한번더 저격해서 정점을 찍어버리자
    가즈아~~~~~~~~~~~~~
  • 레벨 준장 홍케이 21.05.31 10:35 답글 신고
    큰일 났네.. 이 사람...ㅋㅋ
  • 레벨 대장 미니레이서 21.05.31 10:37 답글 신고
    유단잔가 3단돌려까기 멋지네..
  • 레벨 중장 보배로운하은이아빠 21.05.31 11:31 답글 신고
    빌드업 고단수 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 해랑239 21.05.31 18:27 답글 신고
    최고입니다 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 classicostile 21.05.31 10:39 답글 신고
    댓글이 아주 재밌더라고요 내 이랄줄 알았지요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중장 기레기소각 21.05.31 10:40 답글 신고
    저도 요즘 응원중입니다 ㅎㅎ
  • 레벨 준장 SoulTR22 21.05.31 10:44 답글 신고
    이시점에서 보배드림 저격 영상 올리면 볼만하긋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    귀추가 주목되는군요 ㅎㅎ
  • 레벨 준장 보배드립 21.05.31 10:48 답글 신고
    교훈 : 차카게 살자
  • 레벨 상사 2 자연인이다예비출연자 21.05.31 11:26 답글 신고
    쌩양아치의 말로를 보고싶따~~ㅋ
  • 레벨 하사 1 funyer 21.05.31 11:28 답글 신고
    댓글 아주 찰지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보배 아무것도 아니자나 한마디 해야지

"아 네 보배드림 그만 알아 보겠습니다."
  • 레벨 소위 1 찐이아범 21.05.31 11:30 답글 신고
    유단잔가 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 광교한량 21.05.31 11:31 답글 신고
    댓글한번 찰지네요..하하하
  • 레벨 대령 2 노을아빠 21.05.31 11:32 답글 신고
    와우~~~!! 반어법 좋아요~!!
  • 레벨 중사 2 리오넬만길 21.05.31 11:34 답글 신고
    파리안경 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 볼때마다 파리 생각나던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 3NE2 21.05.31 11:36 답글 신고
    파리안경 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 동백스마일 21.05.31 11:37 답글 신고
    안경뒤에 숨어 있지말자 응? 자심감 넘쳐 나는 모습으로 인생한번 걸어보길
  • 레벨 원사 3 잔나빨리 21.05.31 11:37 답글 신고
    얼굴까고 비판해라
  • 레벨 소위 3 제네포츠 21.05.31 11:42 답글 신고
    ㅋㅋ 핵우산 파리안경...ㅋㅋ 대박!!
  • 레벨 중령 3 로이강 21.05.31 11:43 답글 신고
    올해 크게 별일 없음
    요것이 제일 핫이슈일듯
  • 레벨 병장 축구왕 21.05.31 11:43 답글 신고
    20년 보배눈팅 어마어마하네요 존경~
  • 레벨 대위 2 놀래라시키야 21.05.31 11:48 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 규림아빠 21.05.31 11:48 답글 신고
    기섭씨!~~
    너무 멋있어요..어쩜 글을 저렇게 훌륭하게 독자의 뇌리에 팍팍 꽂아줄수있는지....아침부터 시원했습니다...^^
  • 레벨 대위 1호봉 vividstyle 21.05.31 11:53 답글 신고
    파리안경 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 개보수 21.05.31 11:55 답글 신고
    형님들 사랑합니다
  • 레벨 중사 1 노빠입니다 21.05.31 12:05 답글 신고
    떡가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    형님 대단하십니닼ㅋㅋ
  • 레벨 소장 바나나똥움찔움찔 21.05.31 12:14 답글 신고
    옥수수 찌고 있다는데. ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 쓰리런 21.05.31 12:20 답글 신고
    뻑가 사건은 또 뭔가요;; 이래서 하루라도 안들어오면 안된다니까;;;
  • 레벨 하사 3 할렐루야보살 21.05.31 12:22 답글 신고
    솔직히 보배 형들 무서워할 필요는 없잖아요. 뒤가 구린짓하지 않는 이상.
  • 레벨 원수 아우라신공 21.05.31 12:31 답글 신고
    와~ 누군지 몰라도
    구구절절 감탄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 68vzyc 21.05.31 12:38 답글 신고
    유튜브 보는 분들은 알겠지만 아프리카나 트위치랑 다르게 민심에 따라 구독자수 떡상과 나락이 왔다갔다합니다. 이번에 진용진 머니게임에서도 제작진과 참가자 무릎 끓게 했던 bj 파이는 구독자수 나락 가고 유튜버 전기라는 친구는 단 몇 주만에 100만 유튜버가 되었습니다! 뻑가인지 빽가인지 유튜버도 표적이 되어 화력에 당하면 구독자수때문이라도 사과 영상 올릴 겁니다.
  • 레벨 대위 3 안드로메다개똥이 21.05.31 12:45 답글 신고
    이렇게 또 한명이.....
  • 레벨 대령 3 andoryu 21.05.31 12:49 답글 신고
    추천드려요~진심이 와닿네요..여기까지.ㅎㅎ
  • 레벨 중장 차카게살자좀 21.05.31 13:04 답글 신고
    말만하면 뻑가는 핏댕이 새끼가 있나부네 ㅋㅋㅋ
    요즘 세상 주딩이 쳐놀리다 인생쳐놀게 되는 새끼들 많던데.

차카게 살자.
  • 레벨 원수 진로이즈백 21.05.31 13:07 답글 신고
    파리탈 뒤집어쓰고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 빠르게아닌바르게 21.05.31 13:21 답글 신고
    이런거 넘 재미있고 좋음ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 얼반 21.05.31 13:29 답글 신고
    한방에 뻑 가는구나...얼공해라
  • 레벨 대위 3 누구시더라 21.05.31 13:41 답글 신고
    근데...왜 얼굴을 가리는거죠?
    잘난 얼굴 보고싶은데...
  • 레벨 상사 1호봉 베어월드 21.05.31 14:07 답글 신고
    멋지삼 ㅋㅋ
    근데 옥수수는 참아 주심이…..

예로부터 보배에 옥수수가 나오면 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 공무집행방해 21.05.31 14:28 답글 신고
    파리채를 어디다 뒀더라??
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 1 에프비아이와르닝 21.05.31 15:58 답글 신고
    아양반 분위기 파악 못하시네 여기가 매갈들처럼 가서 빼액빼액 소리만치고 오는 그런 집단으로 보이나 그리고 본문의 언급처럼 아직 시작의 예고편도 안했는데 뭐가 그렇게 급해
    보배가 뭐가무서운지 감이 안오는가봐
    그럴시간에 가서 떡가 똥꼬나 빨고있어...
    혹시 떡가니?
  • 레벨 병장 야르리야따 21.06.01 00:16 답글 신고
    아..ㅋㅋㅋㅋ..그.. 옥수수....방심하다 터졌네..ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장