바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (71) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 Pastel82 21.05.31 13:01 답글 신고
    고딩 얘들이 좀 소리지를 수도 있지 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 2
  • 레벨 중장 위대한인디언 21.05.31 13:02 답글 신고
    좋은 말로 하면 안들어 쳐먹고,
    꼭 개 지랄을 해야 지들이 잘못한줄 아는 인간들이 많다 보니 원...
    답글 1
  • 레벨 대장 한순간의 21.05.31 13:01 답글 신고
    아이야 소리좀 지를 수 있는데 엄마가 그걸 못하게 교육시켜야지 ㅉㅉㅉ
    답글 0
  • 레벨 대위 3 BMW750Ii 21.05.31 12:34
     해당 댓글은 신고로 블라인드 되었습니다.
  • 레벨 중장 뚱빙구 21.05.31 12:36 답글 신고
    그걸 또 수준 낮다고 까는 당신의 수듄
  • 레벨 하사 1 아규키지 21.05.31 12:36 답글 신고
    여기 유게 아닌가요?
    수준?그걸 왜 본인이 판단하세요?
  • 레벨 중위 3 깔스마 21.05.31 12:41 답글 신고
    어디서 수준을 따져?! 수준낮게 시리 ㅋ
  • 레벨 소령 3 숙박업종사중 21.05.31 12:46 답글 신고
    그러는 당신 수준은 얼마나 대단하길래??
  • 레벨 대령 2 이제더워2 21.05.31 13:00 답글 신고
    사는게 힘들지 그래도 살아봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 아름다운들가평 21.05.31 13:01 답글 신고
    대체 어떤 글을 올려야 수준이 높은걸까요.
    아님 수준높은 곳에 가시지 왜 이곳에 와서 수준높은 댓글을 올리는지 궁금하네요.
  • 레벨 소위 2 헬로셰프 21.05.31 13:01 답글 신고
    사리판별이 안되냐?? 햐 놔에 우동가득할놈일세 사회생활 못할듯..
  • 레벨 상사 1 보자지금 21.05.31 13:04 답글 신고
    언젠가 롯데리아가서 뛰어댕기던 아드님 생각이난듯.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 싸울아비대장 21.05.31 13:05 답글 신고
    혹시 그 때 아이데리고 가셨던 분인가요?

지금도 다른 곳에서 아이들이 맘껏 뛰어 놀게 놔두시나요?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대장 한순간의 21.05.31 14:39 신고
    @좋은꾸냥 ???이건 또 무슨 말이에요? 보배가 맘충 여경 국짐당이라고 덮어놓고 까댔어요? 까일만 하니까 깐건데말씀 이상하게 하시네
  • 레벨 중장 프리스타일찬 21.05.31 13:10 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 레벨 대위 2 reze2010 21.05.31 13:13 답글 신고
    얼마나 낮으면 공감을 전혀 못받네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 얼반 21.05.31 13:18 답글 신고
    니수준..ㅋ
  • 레벨 대위 2 날아라빽보드 21.05.31 13:20 답글 신고
    ㅉㅉㅉ...수준높은 사람들은 니처럼 남의 수준을 평가하지 않는다.고로 넌 수준 낮다는거여...비공보이지?그게 니수준인거여...
  • 레벨 훈련병 Ma요Ne즈 21.05.31 13:27 답글 신고
    글 쓴 취지를 이해 못하면서 수준을 운운하다니...
  • 레벨 중사 2 병신만보면낄낄 21.05.31 13:32 답글 신고
    애기 엄마 인듯
  • 레벨 일병 국가는국민이다 21.05.31 13:53 답글 신고
    애기 아빠 인 듯
  • 레벨 대위 1 디자인스토리 21.05.31 14:11 답글 신고
    선비님 주무실 시간이시옵니다
  • 레벨 중위 1 타이저 21.05.31 14:55 답글 신고
    독해력의 차이...
  • 레벨 상병 잘모르겠습니다 21.05.31 15:20 답글 신고
    자기가 수준 낮은 댓글을 달고 있으면서 뭔 남들 수준을 평가하고 있어?
  • 레벨 중위 3 whddka001 21.05.31 16:31 답글 신고
    애기들 엄마 등판
  • 레벨 원사 3 다이어트 21.05.31 16:34 답글 신고
    에휴...왜 많은댓글들이 달리는지 잘 생각해보세요. 당신의 공감능력에 상당한 장애가 발생한 반증입니다.
    오죽 맘충들이 개념없이 아무곳에서나 ㅈㄹ을 해대었으면, 고딩들의 철없는 막가파식 대응에 다수의 사람들이 속 시원해 할까요?

말로서 설득될 사람들이면 고딩들이 소리지르기 전에 부끄러운줄 알고 애들 안떠들게 하지 않았을까요?
    이정도로 해석해줘도 이해가 안된다면, 그냥 당신이 그런 부류일거에요.
  • 레벨 중장 두미키 21.05.31 12:34 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 바보멘 21.05.31 12:35 답글 신고
    70년 진화의 결과
    한국인의 얼굴이 두꺼워졌음
  • 레벨 대령 3 오빠싸줘빨리김밥 21.05.31 12:54 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 Pastel82 21.05.31 13:01 답글 신고
    고딩 얘들이 좀 소리지를 수도 있지 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 한순간의 21.05.31 13:01 답글 신고
    아이야 소리좀 지를 수 있는데 엄마가 그걸 못하게 교육시켜야지 ㅉㅉㅉ
  • 레벨 중장 위대한인디언 21.05.31 13:02 답글 신고
    좋은 말로 하면 안들어 쳐먹고,
    꼭 개 지랄을 해야 지들이 잘못한줄 아는 인간들이 많다 보니 원...
  • 레벨 소위 3 산들바람solsol 21.06.01 13:29 답글 신고
    잘못한거 알고 피한거면 다행인데... 고딩무서워서 피한거겠죠....
  • 레벨 중령 3 슈코람 21.05.31 13:05 답글 신고
    머리가 모자란것들 정말 많음
  • 레벨 준장 부산스팅어 21.05.31 13:08 답글 신고
    나같음 감자 더 시켜줬다..ㅋ
  • 레벨 대위 3 눈위의시 21.05.31 13:11 답글 신고
    고딩들 멋짐 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 너무큼 21.05.31 13:44 답글 신고
    둘다 비호감
  • 레벨 원사 3 므므오오 21.05.31 13:47 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네요
  • 레벨 병장 울남푠최고 21.05.31 13:50 답글 신고
    고딩애들이 센스 있네요
  • 레벨 하사 3호봉 여늬리산휘 21.05.31 13:56 답글 신고
    귀엽다 고딩이들~^^
  • 레벨 상병 바람을가르는구름 21.05.31 14:20 답글 신고
    센스ㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 septblue 21.05.31 14:21 답글 신고
    그런다음 사람들한테 죄송했습니다~ 하고 바로 나갔어야 진짜 멋진 청소년들이었을텐데..
  • 레벨 소위 2 김또띤 21.05.31 14:27 답글 신고
    어딜가나 개념없는 년들 많은데 학생들이 잘했구먼
  • 레벨 상병 삼겹살충 21.05.31 14:37 답글 신고
    센스있네요
  • 레벨 중사 1 따불로 21.05.31 14:38 답글 신고
    엄마들이 먼저 잘못하긴 했는데, 이걸 학생들 잘했다고 부추기는 건 아니지 싶다.

학생들이 아이들 안울게 달래고 놀아줬으면 인정.
  • 레벨 중령 3 재벌백수 21.05.31 16:54 답글 신고
    헐 학생들이 왜 애들을 안울게 달래고 놀아줘야하는건가요?ㄷㄷㄷㄷ
    1차는 애들 엄마가 애들안울게 달래고 해야하는거 아닌가요?;;
  • 레벨 중사 1 따불로 21.05.31 17:07 신고
    @재벌백수 왜 당연한 얘기하세요? 당연히 1차는 애들 엄마죠.
  • 레벨 상병 ABETA 21.05.31 20:52 답글 신고
    밥먹으러왔지 애사끼들 돌보러왔나
    왜 애들을 달래
  • 레벨 대장 일반오리 21.05.31 22:13 답글 신고
    그걸 학생들이 왜 해야됨
  • 레벨 소령 3 저리가라이새기야 21.06.01 17:32 답글 신고
    니 후장좀 달래줄까?
  • 레벨 하사 1 모모할머니 21.05.31 14:40 답글 신고
    상상하면서 피식 웃었어요ㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 엣지330 21.05.31 14:50 답글 신고
    개사이다 ㄷ ㄷ ㄷ 한편으로 존나부럽다..... 무적 나이라 ㅠㅠ
  • 레벨 하사 2 응징잉 21.05.31 15:33 답글 신고
    주작 같다
  • 레벨 중사 1 사랑의네모 21.05.31 18:07 답글 신고
    주작이라도 시원합니다
  • 레벨 훈련병 괴발 21.05.31 15:33 답글 신고
    요즘 애들보면 미래가 밝은것같아 좋네요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 에미야물좀다고 21.05.31 23:21 답글 신고
    J
    ?
  • 레벨 중위 1 영산5560 21.05.31 17:22 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 해운대노숙자 21.05.31 17:50 답글 신고
    이고딩들 최고입니다^^
  • 레벨 원사 2 세엔 21.05.31 18:27 답글 신고
    이런게 호연지기
  • 레벨 대위 3 얼반 21.05.31 18:39 답글 신고
    우리도 애들이다..ㅋ
  • 레벨 하사 1 대박창조 21.05.31 19:46 답글 신고
    누가 그랬죠? 애들은 그럴수 있어~ 근데 부모가 그러면 안되지~
  • 레벨 병장 야누스란 21.05.31 20:00 답글 신고
    멋진고딩...
  • 레벨 대위 2 heroshin 21.05.31 20:03 답글 신고
    굿
  • 레벨 상병 선운채리축산 21.05.31 20:44 답글 신고
    나도 애둘키우지만 전적으로 부모 잘못임
  • 레벨 병장 용반장65수지 21.06.01 11:15 답글 신고
    맘충. 극혐
  • 레벨 일병 잉그르스 21.06.01 11:25 답글 신고
    이건 딱봐도 여초식 주작인데
  • 레벨 대령 3 감자만두 21.06.01 11:52 답글 신고
    여기는 진짜로 믿어요 ;;;
    주작이라면 반대에 비추 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 pfguy1126 21.06.01 11:45 답글 신고
    고전
  • 레벨 중위 1 분수낙조 21.06.01 11:59 답글 신고
    맞네
    고딩도 커가는 애들인데
    소리 지를수 있지
    부모들이
    상대를 잘못 골랐구만
  • 레벨 대위 1 DrugSong 21.06.01 14:42 답글 신고
    눈높이 교육 지리넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장