바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (83) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 해삼 21.05.31 14:24 답글 신고
    조합에다가 ㅈ까라고 하세요 .. 택시기사 100대0 무조건이구만 무슨 대인없이 100대0 ..
  • 레벨 일병 백곰s 21.05.31 14:24 답글 신고
    그냥 병원치료 받으면될까요??ㅠㅠ
  • 레벨 상사 2 극한의신고충 21.05.31 14:24 답글 신고
    100:0이요
  • 레벨 일병 백곰s 21.05.31 14:25 답글 신고
    감사합니다ㅠㅠ
  • 레벨 상사 1 궁천 21.05.31 14:25 답글 신고
    호구인지 떠보는중이네요 ㅋㅋㅋ 10대0
  • 레벨 일병 백곰s 21.05.31 14:26 답글 신고
    아...ㅠㅠ혹시 제가 어떻게 대응하면될까요??ㅠㅠ
  • 레벨 중령 3 민족반역자들척결하자 21.05.31 15:14 신고
    @백곰s 아....네 전 몸이 안좋아서 일단 입원 합니다 하고 연락 하지 마세요......
  • 레벨 중령 3 민족반역자들척결하자 21.05.31 15:16 신고
    @백곰s 나중에 입원한 날짜만큼 합의금이 줄어 든다는 또 개 거시기한 소리 할겁니다
    절대 그런일은 없으니 걱정 하지 마시고 몸도 안좋은데 자꾸 헛소리하믄 통원 치료 받는다 하세요....
  • 레벨 대위 3 선데이키즈 21.05.31 14:25 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ이게 대인없이 백대영?ㅋㅋㅋ 대인넣고 백대영이지 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 백곰s 21.05.31 14:27 답글 신고
    혹시 대응방법 조언 주실슈 있을까요
  • 레벨 병장 민재바라미 21.05.31 14:25 답글 신고
    택시100인디유...
  • 레벨 일병 백곰s 21.05.31 14:26 답글 신고
    감사합니다ㅠㅠㅠ
  • 레벨 원수 일월태백 21.05.31 14:26 답글 신고
    어떤경우라도 블박 무과실 입니다.
    감사합니다 ㅠㅠ 대응방법을 몰라서 혹시 조언이라도 ㅠㅠ
  • 레벨 중사 1호봉 히어로7 21.05.31 14:27 답글 신고
    쪽지확이하세요 도움드리겠습니다.
  • 레벨 소위 1 해삼 21.05.31 14:29 답글 신고
    조합보고 소송가자고 하세요 ㅎㅎ
    분심위 가도 100대 0 나오겠구만요
    https://accident.knia.or.kr/special-content?chartNo=11
  • 레벨 일병 백곰s 21.05.31 14:33 답글 신고
    상세하게 말씀 감사드립니다ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 햇빛속으로 21.05.31 21:28 답글 신고
    분심위는 보험사끼리 짜고치는곳 입니다.분심위결과는 민사에도 영향 미칩니다.절대 분심위 가지말고 소송 가세요.시간만 몇달 깨먹고 후회 합니다
  • 레벨 원사 2 이건못참치 21.05.31 14:32 답글 신고
    대인 넣고 100:0 뭐 하려고 하지 말고 대인 안넣어주면 소송 가세여~
  • 레벨 일병 백곰s 21.05.31 14:33 답글 신고
    저는 그럼 통증있는건 치료받고 하면될까요??ㅠㅠ
  • 레벨 일병 잠수비행 21.05.31 14:38 답글 신고
    이건 무조건 100:0 입니다. 대응 방법은 일단은 경찰서에 사고신고 부터 하시고(필수입니다), 우리 보험사에 이건 내 과실을 인정 할 수 없다. 100:0 이어야 하고, 상대가 인정 못한다 그러면 소송 가달라. 진행 사항 꼭 알려달라 ( 통화녹음 or 문자로 증거 남겨두세요- 자보회사는 지들끼리 과실 나눠먹기로 서로 보험료 올리는 상부상조를 하는 경우가 많습니다. 내가 모르는 사이에 지들끼리 과실비율 책정하고 넘기는 경우도 있어요 ),

참고로 분심위는 병신위라서 저런거 9:1 주는 경우 많으니 분심위는 거르라고 해주세요. 만약 분심위 후 소송을 가면 1심판사가 블박은 보지도 않고 그냥 분심위 의견 그대로 수용하는 경우가 많아서 좋지 않습니다. 물론 이 경우에도 항소해서 2심을 가면 위 상황은 무조건 100:0 나옵니다만 자보회사가 그럼 그 소송 비용은 니가 내, 하면서 안하려 하는 경우가 많습니다. ( 사실 소송비용은 기껏해야 30~50만원인대 변호사비 500 내라고 뻥치죠)
  • 레벨 일병 잠수비행 21.05.31 14:39 답글 신고
    걱정말고 아픈거 다 치료 받으십시오. 혹시 대인접수를 안해준다면 병원가서 진단서받아 들고 경찰서에 사고접수 하면 무조건 대인 해줄 수 밖에 없습니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 잠수비행 21.05.31 14:52 답글 신고
    블박차 10의 과실은 무엇인가요?
  • 레벨 상사 1 떡보끼 21.05.31 15:33 신고
    @잠수비행 자기차로를 달린죄?ㅋㅋㅋㅋ 말도 안돼 왜 블박차에 과실이 있죠? 그냥 자기차로 잘가는데 택시가 사이드 대충 보고 들어온거구만 후측방이라 잘 안보였을수 있기하겠지만 그렇다고 과실이 줄어들순 없잖아요
  • 레벨 소령 3 숙박업종사중 21.05.31 15:54 답글 신고
    과실10 뭡니까??

개수작떨지마
  • 레벨 소위 1 육지속의섬 21.05.31 16:12 답글 신고
    택시 운전하냐???
  • 레벨 중령 2 사쿠라야 21.05.31 14:40 답글 신고
    조합 할애비가 와도 못피하는 사고네요.
  • 레벨 대령 1 이수야니 21.05.31 14:42 답글 신고
    블박님 과실 제로입니다

역시 개택답네요
  • 레벨 중장 금색바늘 21.05.31 14:45 답글 신고
    9:1은 100퍼라는 얘기고 대인없으면 100해주겠단 소리에요.
    크게 아프지 않으시고 파스 하나 붙이고 쉽게 가시길 추천드립니다.
    택시공제 드러운 놈들입니다.
  • 레벨 소장 개소리하고자빠졌네 21.05.31 14:46 답글 신고
    무슨 9:1. 그냥 백대빵임
  • 레벨 원사 2 Xiaoni 21.05.31 14:47 답글 신고
    100대 0이구요.

개소리 말라하지마시구요.

대인해도 100대 0입니다.

단지 뒤찮으면 걍 대인없이 100대 0 하시구요.

저건 9대1 절대 아닙니다. 붕심위 하지마시고 자차 하시고 구상권 가심 되겠습니다.

아니면 금감원 ㄱㄱ
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 21.05.31 15:03 답글 신고
    호구테스트 한거죠. 간 본겁니다. 좃까라고 하세요. 통화시 녹음 다 하시고요.
  • 레벨 중장 도리돌도리 21.05.31 15:05 답글 신고
    미친택시네요 ㅋㅋㅋ 하고싶은거 다 해도 100:0
    경찰 신고하고 벌점 먹이고 시작하세요
  • 레벨 대장 소드마스터고길동 21.05.31 15:08 답글 신고
    택시 차선물고 운행하는거 개극혐.
  • 레벨 대위 3 쭌아빠 21.05.31 15:10 답글 신고
    네 100대0이구요 진단서 발급후 경찰에 신고후 제출하시면 됩니다.
    혹시나 택시공제가 과실 나눠먹기하려하면 택시는 금감원이아닌 국토부에 부당과실 민원 넣으면 됩니다.
  • 레벨 소장 프로페셔날 21.05.31 15:11 답글 신고
    분심위가면 8:2.....그래서 거르라고하는 것임..
  • 레벨 대위 3 아리그리 21.05.31 15:11 답글 신고
    개택의 특기죠! 차선 물고 주행에 안 보고 핸들 돌리기.
    조합의 특기죠! '아~몰라 일단 9대1. 대인 안 하면 10대0!.
    보배에 상주하는 개택 운전자들이 은근 많습니다.
    10대0이면 10대0이지 대인 여부에 따라 달라지는 과실이라니..참나...
  • 레벨 대위 3 눈위의시 21.05.31 15:13 답글 신고
    100대0.
    안해준다고 하면 소송 가세여
  • 레벨 중령 3 민족반역자들척결하자 21.05.31 15:13 답글 신고
    9:1 무슨 엔씨 좃데 야구 스코어 같은 소리하네....
    이건 걍 100:0 이죠 병원에 누으세요......
    저런 개같은 택시들은 상종 할 필요가 음써요.....
  • 레벨 일병 녹시 21.05.31 15:13 답글 신고
    택시 기사 술 마신거 아님?
  • 레벨 중위 2 엘리사0619 21.05.31 15:15 답글 신고
    보험회사에서 백퍼로 알아서 해줄꺼고 한방병원 좋습니다.
  • 레벨 원사 3 메가커피 21.05.31 15:17 답글 신고
    아니 블박차 잘못이 뭔지 물어보세요.
    도로에서 정상적으로 운전한 것도 잘못이 있다고 하면 그럼 stop해서 멈춰야 하는거냐고 말하시고요.
    대인이든 대물이든 무조건 100 대 0 입니다. 바로 경찰 신고 하시고 블박 제출하세요.

택시는 3차로가 전부 자기 차선인가 보네요 ㅎㅎ 어이없음
  • 레벨 대위 3 사육신과생육신 21.05.31 15:18 답글 신고
    개소리를 아주 당당하고 뻔뻔하게 해대는 조합새끼들 입니다~

모쪼록 몸 조리 잘 하시고 , 님도 당당하게 대응하세요
  • 레벨 소장 아고라정회원 21.05.31 15:18 답글 신고
    1. 경찰신고
    2. 아프면 치료 받으시고
    3. 수리는 사업소가 잘 한다고 합니다

과실 비율은 블박 무과실로 판단됩니다.
  • 레벨 병장 거북이87 21.05.31 15:20 답글 신고
    운전을 업으로 하는 사람이 운전을 저따구로 하다니..백대영입니다. 응원합니다.
  • 레벨 원수 유게방역팀 21.05.31 15:27 답글 신고
    일단 렌트부터하시고 정식 사업소에서 천천히 꼼꼼하게 수리하세요.
    돈 계속 올라가면 조합에서도 손 들겁니다.
    조합 놈들은 그냥 사기꾼 소굴이라고 보시면 됩니다.
  • 레벨 하사 2 버터 21.05.31 15:27 답글 신고
    라도무스 앞 같네요.. 대전대한방병원 들어간다고 얘기해주세요
  • 레벨 대령 3 민정민 21.05.31 15:35 답글 신고
    FM처리 하시면 될거 같습니다.

차량은 수리하시고 렌트받으시고 아프신곳 병원가서 진단받으시고

택시가 인정 못하겠다고하면 그냥 인정하게끔 법적으로 처리하시면 됩니다.

그냥 걱정마시고 보험사가 100:0 인정안하면 소송하세요.
  • 레벨 중위 3 eneloop 21.05.31 15:37 답글 신고
    와 보자마자 육성으로 욕나왔네 택시 저 개XXX..
  • 레벨 원사 1 피콜러대마왕 21.05.31 15:40 답글 신고
    과실은 저시간에 저기를 지나간 과실 외엔 없어보입니다.
  • 레벨 중위 1 닥풀이 21.05.31 15:41 답글 신고
    그냥 대인 접수하고 치료 잘 받으시고 렌트하시고 100:0 안주시면 소송 들어간다고 하세요.
  • 레벨 소위 1 헐크3 21.05.31 15:41 답글 신고
    9:1이라는 사람들은 뭘보고 9:1이라고하는거임??? 블박차 우회전하려고 차선 정주행하고있는디 ㅋㅋㅋ 택시 스바랄 방향지시등도 안켯고만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 100:0입니다 무조건
  • 레벨 중령 2 차박캠핑 21.05.31 15:44 답글 신고
  • 레벨 일병 백곰s 21.05.31 15:48 답글 신고
    모두 답변 감사드립니다 경찰 신고랑 금감원 접수할거라고 저희 보험사에 전화해놓으니 택시조합에서 다시전화와서 백대영 처리랑 병원치료 잘받으시라고 전화받았습니다
    감사드립니다!!!
  • 레벨 원사 3 호갱이다 21.05.31 15:57 답글 신고
    잘 해결되어서 다행입니다. 우길걸 우겨야죠
  • 레벨 중사 1 승유 21.05.31 16:07 답글 신고
    대인없는 10대0은 호구테스트 였네요
    조합......
  • 레벨 하사 1 방사원 21.05.31 16:19 답글 신고
    와 이런식으로 호구테스트 하는구나ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 잠좀그만자 21.05.31 19:27 답글 신고
    저도 사고 경험이 없어서 여쭤봅니다
    경찰 신고와 금감원 접수한다는건 어떤 의미가 있는건가요?
    금감원은 보험사 업무처리에 대한 고발같기도 한데...
    전 보험사에서 알아서 해주는건줄 알았거든요
  • 레벨 중장 암행단속 21.05.31 15:50 답글 신고
    이 씹쌔조합은 허구언날 구대일 팔대이 지랄이네
  • 레벨 중위 1 백호군 21.05.31 15:52 답글 신고
    참고로 택시조합보험은 국토부로 신고하셔야됩니다
    금감원이 아니구요
  • 레벨 대위 3 본부뽕구 21.05.31 15:55 답글 신고
    길가다가 뺨맞은건데 무슨 과실을 9:1나오면 소송갈테니 알아서들 준비하시라고 해요
  • 레벨 중위 1 한국 21.05.31 15:55 답글 신고
    할 말을 잃게 만드는 사고네여.
  • 레벨 대위 3 꽃보다마음 21.05.31 16:00 답글 신고
    개택했네
  • 레벨 대위 2 유명한남자 21.05.31 16:06 답글 신고
    개택조합 개택기
  • 레벨 병장 3시16분 21.05.31 16:07 답글 신고
    일단 병원부터 가세요~ 일단 대인 신고가 들어가야 나중에 합의하기도 편합니다^^
  • 레벨 중사 2 800도씨 21.05.31 16:19 답글 신고
    아니...... 왜 저렇게 들어오지??? 저런사고보면 이해가 안감~~~차선을 왜 또 2개나 물고~~~참나
  • 레벨 소장 더뉴쏘렝토 21.05.31 16:20 답글 신고
    차선물고에 깜빡이도 안키고 역시 개택
  • 레벨 소위 2 reebok 21.05.31 16:22 답글 신고
    호구인지 아닌지 떠봤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더럽네
  • 레벨 상사 2 직박구리는알고있다 21.05.31 16:31 답글 신고
    그냥 대인 접수하고 치료 잘 받으시고 렌트하시고 100:0 안주시면 소송 들어간다고 하세요.
  • 레벨 대위 3 술이 21.05.31 16:47 답글 신고
    택시가 만약 0인 상황이 되면 어떻게 변하는지 설명해 드리자면...
    간쓸개 빼고도 영혼까지 탈탈 털어 먹습니다.
  • 레벨 병장 랄라K 21.05.31 16:53 답글 신고
    이건 머 영화에서 도주차량 막는 경찰처럼 들이 박네. 치료 잘하세요.
  • 레벨 중사 2 보배사랑7 21.05.31 17:21 답글 신고
    택시가 택시했네요.
  • 레벨 소위 2 김지훈아빠 21.05.31 17:22 답글 신고
    무.적.권. 경찰신고!!!!!!

대인 넣고 백대영 입니다!!!

접수번호 달라해서 병원가세여~
  • 레벨 대령 3 명륜질사갈비 21.05.31 17:25 답글 신고
    지랄발광을 하네ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 0엉덩이사랑0 21.05.31 17:28 답글 신고
    하튼 양아치 택시조합...
  • 레벨 소령 3 깨어있는시민1 21.05.31 17:45 답글 신고
    조합이 주옥같은 소리 하네요. 어디서 약을 파냐고 하세요. 저러니 택시들이 욕을 먹지...
  • 레벨 원사 3 dobbod 21.05.31 17:47 답글 신고
    호구테스트 통과하셨군요. 개택은 봐주면 안됩니다. 2년치료 받으시길
  • 레벨 원사 3 차가게살자 21.05.31 17:53 답글 신고
    전형적인 개택식 운전이네요
  • 레벨 대장 ebay2019 21.05.31 17:56 답글 신고
    우와~~한문철TV 보다 더 빠른 답변이다~
  • 레벨 대위 3 얼반 21.05.31 18:14 답글 신고
    개택은...과학임
  • 레벨 하사 1 닐니리야 21.06.01 01:56 답글 신고
    렌트하시고 완치될 때까지는 합의는 미루시길
  • 레벨 소장 취미준비생 21.06.01 02:45 답글 신고
    저거 100:0맞음. 100:0인정 안해주면 경찰부르면 택시 돈이 더 들어감요. 택시쪽에서 절대 인정 안해준다면 분심위 가지말고 소송가세요. 병원 다니고 옆에 사람이 있었다면 벌점이 택시에 추가로 나옵니다.
    그리고, 납득을 못하겠다면 한문철 티비에 제보해서 자료로 쓰겠다 하세요. 경찰과 한문철티비라면 100:0인정해줄겁니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장