바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (39) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 진해가스나타 21.05.31 15:58 답글 신고
    이글은 베스트에 갑니다 반박시 보태식
  • 레벨 원수 XLR8 21.05.31 16:05 답글 신고
    보태식이 반박하면 본전이잖아요
  • 레벨 준장 진해가스나타 21.05.31 16:06 신고
    @XLR8 헛점을 찔렸군요
  • 레벨 소령 2 한라산소주 21.05.31 16:05 답글 신고
    댓글 달고 나중에 보겠심다
    대충 보니 풍성충이시네예
  • 레벨 원수 XLR8 21.05.31 16:06 답글 신고
    제가 여러번 풍성하다고 얘기했었습니다. 울 아부지도 아직 저 같아요..
  • 레벨 소장 가솔린은부아앙 21.05.31 16:08 답글 신고
    험난한 여정 시작이시네여~!
    기깔나게 만들어 자랑해주세여.
  • 레벨 원수 XLR8 21.05.31 16:26 답글 신고
    폐차 구하기 전에 할 수 있는 가벼운 것들 해보는 중입니다 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 조직폭소단 21.05.31 16:19 답글 신고
    개인적으로 이렇게 뜯고 고치시는 분들 금손보면 넘 부러움....
  • 레벨 원수 XLR8 21.05.31 16:28 답글 신고
    이건 쉬운거에요 ㅎㅎ 내장재 뜯는거도 쉽구 보통 이런 전동장치들은 플라스틱 기어가 나가서 고장나는게 대부분이라..
  • 레벨 중장 다바다가 21.05.31 16:27 답글 신고
    오... 송풍구 뚜껑 열리고 닫히는게 상당히 멋있군요 ㄷㄷㄷ

고생 하셨습니다.

추천~♡
  • 레벨 원수 XLR8 21.05.31 16:30 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 근데 작동되게는 했지만 끼기긱 거리면서 움직이는게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 파지줍는아재 21.05.31 16:46 답글 신고
    형님 저 겔로퍼 1세대 곧 입양계획인데 재능 좀 쏟아부어 주십시여
  • 레벨 원수 XLR8 21.05.31 16:57 답글 신고
    저는 자가정비 개러지라 정비를 해주지는 않습니다만은 개러지 크루 일원이 되시면 재고해보겠습니다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 바이프로스트 21.05.31 17:27 답글 신고
    금손님 ㅎㅎㅎ

어찌 변하는지 계속 잘~~ 보고있습니다

멋지게 변신해주세요 ^^
  • 레벨 원수 XLR8 21.05.31 17:54 답글 신고
    이제 하나 했은걸요 ㅎㅎ
  • 레벨 대장 여우곬 21.05.31 17:30 답글 신고
    하나씩 고쳐 나가시네에
    곧 새차 컨디션되겠네예
  • 레벨 원수 XLR8 21.05.31 17:54 답글 신고
    어우... 아직 먼 길 남았습니다
  • 레벨 원수 검둥개 21.05.31 17:55 답글 신고
    매번 수입차 내장재 뜯는거 보면 현기차는 진짜 뜯기 쉽단느 생각듬..
  • 레벨 원수 XLR8 21.05.31 20:42 답글 신고
    ㅋㅋ 내비집의 강력한 항의 때문이 아닐지요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 말이된다고보냐 21.05.31 18:03 답글 신고
    장인의 손길이 느껴집니다..장인어르신
  • 레벨 원수 XLR8 21.05.31 20:42 답글 신고
    저는 딸이 없섭니더
  • 레벨 소령 1 왕반짝 21.05.31 18:33 답글 신고
    와... 엄청 반갑네요..
    제가 2017년12월에 첫 수입차로 페이튼 탔었어요..!!
    오래오래 가지고 있다가 작년에 보냈죠..
    13년 14만Km 타는 동안 7~8년은 거의 서있었지만..^^
    참 귀하게 아껴 탔던 녀석입니다..
    10만 넘어가면서 부터 DPF가 너무 속을 썩여서 주말에만 탔어요..
    처음엔 3리터 디젤 세단 토크빨로 탔는데. 요즘엔 좋은차가 너무 많아요..ㅎㅎ
  • 레벨 원수 XLR8 21.05.31 20:43 답글 신고
    07년 말씀이시죠? ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 얼반 21.05.31 18:37 답글 신고
    금손이십니다..
  • 레벨 원수 XLR8 21.05.31 20:43 답글 신고
    어우 이건 쉬운겁니다
  • 레벨 중장 김군입니다 21.05.31 19:03 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 다음차는 무엇일지 벌써기대
    보배는 엑장군 상줘라
    맞아. 상 주세요
  • 레벨 원수 페라리탐 21.05.31 19:19 답글 신고
    이런게 보배다
    감사합니다
  • 레벨 소위 1 날라리병아리 21.05.31 19:36 답글 신고
    오~~ 점차점차 좋아져
    역쉬 금손 클라스~~~
    조만간 신차급으로 변신~~~
    그건 아직 많이 남았습니다;;
  • 레벨 준장 유인촌을유인한유인나 21.05.31 20:44 답글 신고
    빤스만 찾는 횽이 금손이셨구먼
  • 레벨 원수 XLR8 21.05.31 20:46 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빤쓰 관련해서는 플래티넘 손입니다
  • 레벨 원수 Parcferne 21.06.01 00:00 답글 신고
    손은 왜 다치셨나 한걸음 한걸음 이차는 좀 오래 타실 거 같긴 한데
    또 빗나가겠지 머 ㅋㅋㅋ 허접한 추천 먹이고 갑니다^^
  • 레벨 원수 XLR8 21.06.01 00:50 답글 신고
    제가 손에 화상이 있어서 피부가 약하거든요 ㅎㅎ 좀 까진것도 있고 장갑 꼈다가 까진거 딱지가 장갑이랑 붙을까봐 붕대 감고 작업 했어요

뭐 차를 오래 타지는 않지만 혹시 아나요 ㅋㅋ 리스토어 한 정이 있어서라도 하나 더 소장할지 어쩔지 주머니 사정 봐감서 결정할 수도 있는거구 ㅋㅋ
  • 레벨 원수 Parcferne 21.06.01 01:16 신고
    @XLR8 섹소장 스탈로 봐선 오래 타진 않을거 같은데 뜯고 맛본 정이 있는데
    쉽사리 안보낼듯요 ㅎㅎ 손 다친게 아니라서 다행입니다^^
  • 레벨 원수 XLR8 21.06.02 09:25 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 재봉선은 안뜯어봤지만 과거 여친들도 뜯고 맛본 정이 있는데 다 보내지 않았습니까?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원수 XLR8 21.06.02 09:24 답글 신고
    그래서 짜증나요.. 이런건 양덕 성님들이 쪼잔하게 굴지 않고 유튜브에 올려서 너도나도 다 볼 수 있게 해주는데 우리나라 동호회 좀 가입하려니까 무슨 회원모집 기간이 아니고(제일 큰 곳) 다른 하나는 승인을 내 뒤진 다음에 해줄 작정인가 보더라구요. ㅋㅋㅋ 그냥 제가 다 스스로 알아내렵니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장