바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 회쟁이 21.06.01 00:35 답글 신고
    인간의 추잡한 양면성을 여실히 드러내 보이네요~ 어디서 주워들은 건 있어서 당일 가입해 보배화력 등에 업고 업체 엿먹이고 싶었는데 현실은 동조해주는 사람 하나 없고 맘충 소리 들으며 역관광 당해 신상 털릴거 같으니 바짝 엎드려 빌고 있는 모습이 참 역겹네요..제발 그렇게 살지 마세요..그러니 맘충 소리 듣는 겁니다..극소수의 맘충이 대다수의 멀쩡한 엄마들까지 이유없이 욕먹게 만드는 겁니다
    답글 3
  • 레벨 소장 왕따올빼미 21.06.01 01:25 답글 신고
    반성문 그 글부터의 추천수는 나쁜추천수가 아닙니다.

이제라도 아셨고 반성하시는모습에 진정성이
    묻어있어서 기특하게보는거죠~~

심장이벌렁거리거나 낯뜨거운건 자연스러운겁니다.
    나쁜쪽의 추천이 아니니 너무 걱정마시기 바랍니다.

본인이 잘못한거 인정하고 진심으로 깨닫는것도
    어려운겁니다~~^^
    답글 1
  • 레벨 원수 창백한흑인 21.05.31 20:43 답글 신고
    담에는 한번더 생각하시고 화이팅하세요
  • 레벨 하사 1 김깨알 21.05.31 22:53 답글 신고
    애는 잘못이 없어요
  • 레벨 하사 2 비바람저격수 21.05.31 23:10 답글 신고
    누나~!화이팅!
    앞으로 좋은일 즐거운일 가족도 건강하고 행복한일만생길거에요^^
    이제 진짜 마음편히~
  • 레벨 병장 킬사자모피 21.05.31 23:39 답글 신고
    근데 궁금한거 하나 있는데 스쿠터 대여업은 안전보험 가입 안해도되나요? 다른 예긴 하지만 체육시설업 같은 경우는 손해보험 같은거 의무로 가입해야 체육시설업 등록이 가능하거든요
  • 레벨 중사 3 거기서피나 21.05.31 23:41 답글 신고
    사람마다 누구나 실수는 있는법 입니다.
    실수하고 고처나가고 같은실수 안하고.
    그게 삶의 지혜 아닙니까.
    아무쪼록 마음의 상처는 받지 마시길 바랍니다
  • 레벨 상병 한땐챔피언 21.05.31 23:42 답글 신고
    힘내세요
  • 레벨 원사 3 케파파 21.06.01 00:18 답글 신고
    이제 그만~ 그런데 추천은 눌렀어요 빠른 사과 박수보내요
  • 레벨 병장 회쟁이 21.06.01 00:35 답글 신고
    인간의 추잡한 양면성을 여실히 드러내 보이네요~ 어디서 주워들은 건 있어서 당일 가입해 보배화력 등에 업고 업체 엿먹이고 싶었는데 현실은 동조해주는 사람 하나 없고 맘충 소리 들으며 역관광 당해 신상 털릴거 같으니 바짝 엎드려 빌고 있는 모습이 참 역겹네요..제발 그렇게 살지 마세요..그러니 맘충 소리 듣는 겁니다..극소수의 맘충이 대다수의 멀쩡한 엄마들까지 이유없이 욕먹게 만드는 겁니다
  • 레벨 병장 yhm7103 21.06.01 14:13 답글 신고
    잘못한건 맞지만 반성하는 모습을 보이신분한테 조금 지나치신거 같습니다...
  • 레벨 중령 1 똘이79 21.06.01 00:40 답글 신고
    언넝 자세요!~잡생각 지우시고!~
  • 레벨 상병 쭈루르릉 21.06.01 00:57 답글 신고
    원글이없어서..뭔일인지 싶네요
  • 레벨 소장 왕따올빼미 21.06.01 01:25 답글 신고
    반성문 그 글부터의 추천수는 나쁜추천수가 아닙니다.

이제라도 아셨고 반성하시는모습에 진정성이
    묻어있어서 기특하게보는거죠~~

심장이벌렁거리거나 낯뜨거운건 자연스러운겁니다.
    나쁜쪽의 추천이 아니니 너무 걱정마시기 바랍니다.

본인이 잘못한거 인정하고 진심으로 깨닫는것도
    어려운겁니다~~^^
  • 레벨 이등병 열쉼히살자 21.06.01 02:58 답글 신고
    실수는 누구나할수있는거에요 실수를 알았다면 사과하고 반성하는게 중요하죠 다들 이해해주실꺼에요 아이 치료에힘쓰세요 그리고 앞으로는 한번더 생각하시고 말씀하시면 될듯해요 이번일로 많은 깨달음을 아셨을꺼라 믿어요
  • 레벨 훈련병 룰루랄랄라라 21.06.01 15:13 답글 신고
    온라인, 특히 보배드림의 경우 워낙 많은 사람들이 보는 곳이고 이슈화가 많이 되는 곳이다보니 사과를 하신 후에도 여러가지 일들이 발생할 것입니다. 이미 업주분에게 화를 낸 것에 대해서는 충분히 반성하고 계신것 같으니 글 하나하나에 너무 신경 쓰지 마시고, 일상으로의 빠른 복귀를 하시면 좋겠습니다.
    저도 아이를 키우다보니 이해가 되며, 더 나아가 아이를 혼내기 보다는 그런 행동을 하면 사고가 나게 되니 앞으로 그렇게 하지 말자~ 정도로 얘기 하는게 더 좋을것 같아요. 기운 내세요^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장