바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (51) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 꼬마드리으리 21.06.02 08:01 답글 신고
    웬지 주작의 냄새가 솔솔 납니다만... 그냥 뇌피셜입니다.

얼마전 보배에서 맘스터치도 맥도날드 임원진을 대거 영입했다던 글을 본 기억이 있네요.
    답글 0
  • 레벨 소장 에프킬라리퀴드 21.06.02 06:35 답글 신고
    저거 받으러 갔다가 고기 되는거 아냐?
    답글 9
  • 레벨 원수 후회할짓을왜해 21.06.02 06:20 답글 신고
    이야ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 대박대바기 21.06.02 06:21 답글 신고
    미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 헐대박진짜 21.06.02 06:21 답글 신고
    멋진데ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 스님도싼다 21.06.02 06:25 답글 신고
    사장님 좋네
  • 레벨 대장 드립컴퓨터 21.06.02 06:33 답글 신고
    백만원? ㅎㄷㄷ
  • 레벨 소장 에프킬라리퀴드 21.06.02 06:35 답글 신고
    저거 받으러 갔다가 고기 되는거 아냐?
  • 레벨 소위 2 예레기 21.06.02 08:17 답글 신고
    햄버거 패티속으로..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 3 MOHAA 21.06.02 09:07 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저세상 드립 뭐임 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 닉네임사용안해 21.06.02 09:31 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ 설마 그럴려구요 ㅋㅋㅋㅋ 진짜인가요? ㅠ.ㅠ
  • 레벨 대령 1 wazae 21.06.02 10:08 답글 신고
    인육버거?ㄷㄷ
  • 레벨 준장 MrNIKE 21.06.02 18:16 신고
    @wazae 갑자기 맛둥이 버거 출시!!
  • 레벨 하사 3 산그리고바다 21.06.02 10:14 답글 신고
    ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
  • 레벨 하사 3 블루콰트로 21.06.02 12:58 답글 신고
    벌써 갈려 들어가신듯
  • 레벨 소장 우리가족행복보장 21.06.02 07:22 답글 신고
    패티 튀길때 알 수 있잖아
  • 레벨 소장 드림스컴트루 21.06.02 07:52 답글 신고
    대응쿨하네
  • 레벨 대령 2 분리수거담당 21.06.02 07:54 답글 신고
    대응은 이렇게 보는 사람이 속시원해야 잘하는거다.
  • 레벨 소장 혜경궁죄명 21.06.02 07:55 답글 신고
    계모아닌가?
  • 레벨 중위 1 Saeri 21.06.02 07:58 답글 신고
    맛도 없는데 가격은 ㄹㄷ리아 추월각
  • 레벨 원사 3 그냥저냥사는아빠 21.06.02 08:29 답글 신고
    하.. 이건 대댓 달아야할꺼같아 로그인함!

솔찍히 사람마다 맛을 평가하는 기준이 다르긴 하겠다만...

같은 치킨버거를 비교하자면 적어도 맘터보다 롯데리아가 낫다는 사람은 못봤다.
  • 레벨 중위 2 거북왕물대포 21.06.02 08:49 답글 신고
    혹시 혓바닥 뉴런에 곰팡이 피셨나요????
    진정 롯데리아가 맘스터치보다 낫다구요???
  • 레벨 중령 2 유세하 21.06.02 09:04 답글 신고
    맘스터치가 최악으로 수준이 떨어져도 롯데리아와는 넘사벽이지. 최악의 롯데리아..
  • 레벨 준장 246 21.06.02 09:29 답글 신고
    롯데다니냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 wazae 21.06.02 10:09 답글 신고
    이분 롯데리아 알바신가
  • 레벨 상사 1 덩스맨 21.06.02 12:07 답글 신고
    롯데리아보다 2배는 큰디 뭔소리여
  • 레벨 소령 3 저리가라이새기야 21.06.02 14:05 답글 신고
    맛있다고 쳐먹다 니 후장찢어질 각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 꼬마드리으리 21.06.02 08:01 답글 신고
    웬지 주작의 냄새가 솔솔 납니다만... 그냥 뇌피셜입니다.

얼마전 보배에서 맘스터치도 맥도날드 임원진을 대거 영입했다던 글을 본 기억이 있네요.
  • 레벨 중장 춘향이승모근 21.06.02 08:08 답글 신고
    계모터치
  • 레벨 상병 오빠거길만져 21.06.02 10:47 답글 신고
    계모의 손찌검 이래요..
  • 레벨 원사 3 말안되면소 21.06.02 08:09 답글 신고
    그러게요 애초에 작게만든 이유가 있을텐데 들키니까 고치는척?
  • 레벨 대위 3 블랙크로우 21.06.02 08:12 답글 신고
    햄버거 집에서 만들어 먹기 운동 해야할듯요
  • 레벨 하사 1 로프 21.06.02 08:12 답글 신고
    오 올
  • 레벨 원수 댓글만열심 21.06.02 08:45 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 소장 예쁜이탐지센서 21.06.02 08:47 답글 신고
    그래도 버거가게 가격쭉 비교해보면

저 크기와 맛에 양호하다고 생각합니다

그에비해 두곳은 비슷한듯한데 가격이 비싸고

이렇게 보다가 버거킹보면 자선사업가 수준으로 보일정도
  • 레벨 소령 3 마이러버 21.06.02 08:49 답글 신고
    맘스터치 혜자에서 창렬로 바뀐지 오래... 안간지 오래됐다... 옛날의 그 사이버거가 그립다....
  • 레벨 소위 1 MIT디아블로 21.06.02 08:49 답글 신고
    알고보면 좋은놈은 없지.죄다 자기 이익을위해 꼼수와 심리전을 벌일뿐..
    어린아이와 자연의 동식물들외엔 세상만물이 전부 추악하단 사실
  • 레벨 대령 1 쭌타encer 21.06.02 08:51 답글 신고
    와~ 백마넌 ㄷㄷ
  • 레벨 중령 2 재효기다 21.06.02 08:53 답글 신고
    혜자는 무슨.... 창렬버거로!!
  • 레벨 중위 1 새벽일꾼 21.06.02 09:04 답글 신고
    저거 사모펀드가 맘스터치 인수하고 나서 메뉴들 줄이고 가격 올리고 하더니,
    패티 작아진 것도 그 시기에 바뀐 문제점 아닐까요?
    그리고 나서 그걸 마케팅으로 그럴싸하게 포장하는 것 같은데...
  • 레벨 대장 FormulaK 21.06.02 09:10 답글 신고
    맘스도 롯데에 넘어가지 않았나요? 얼핏 본거 같은데.
    이제 더이상 혜자가 아니라고.
  • 레벨 원사 3 신선대용머리산 21.06.02 09:19 답글 신고
    저게 사실이면...본사 차원에서 대응 잘하고잇네요...
  • 레벨 하사 3 하이베베 21.06.02 09:56 답글 신고
    버거는 노브랜드버거가 제일 가성비좋고 맛이 좋긴한데 계열사가....
  • 레벨 소위 2 노블박독박쓴견우 21.06.02 10:02 답글 신고
    롯데리아 안먹을려고 맘스터치 먹는데
    17800원 이상 주문아니면 배달료 4천원은 넘 하잖아 ㅠㅠ
    배달료 2천원 줄이겠다고 매번 아들혼자 17800원어치 시켜 먹는데
    배달료 현실화좀 해주세요
    그 근처 식당들 1만원 이상이면 대부분2천원에 배달 옴니다
  • 레벨 중위 1 새벽일꾼 21.06.02 11:05 답글 신고
    그런데 맘스터치가 예전의 맘스터치가 아니예요.
    맘스터치도 사모펀드 넘어가고서는 롯데리아 못지 않게 악질기업이 되어버렸습니다.
  • 레벨 중장 아크뷰 21.06.02 10:35 답글 신고
    예전같지 않더라구요
    초반에 싸이버거 많이 먹었는데
  • 레벨 중위 2 응응아라똥 21.06.02 10:40 답글 신고
    맘스터치 처음니왔는때 놀랐음 양이 많고 맛있어서 쭉 다니다가 어느 순간부터 창렬이 되어가더군요 맥도날드 경영진이 옮겨갔다는 시점 같다고 추측은 해봅니다
    그후론 버거킹만 갑니다
    햄버거는 버거킹 이라는 진리를 깨닫고 있는중입니다
    버거킹만쉐이~
  • 레벨 대장 일반오리 21.06.02 11:03 답글 신고
    예전의 맘터가 아니라고 들었는데
  • 레벨 상사 1 덩스맨 21.06.02 12:06 답글 신고
    착한 기업인정
  • 레벨 원수 아우라신공 21.06.02 12:43 답글 신고
    오호~ 이거지
  • 레벨 소령 3 giloc 21.06.02 13:18 답글 신고
    아...미치겠다.
    사이버거 먹으러 가야겠다.
  • 레벨 이등병 크롱크로옹 21.06.02 21:44 답글 신고
    어느 커피숍은 무료배송이더라고요.에이뭐라하던데....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장