바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (40) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 3 겟타쯔 21.06.02 08:46 답글 신고
    가격을 좀만 올리면 안되나.

너무 싼거 같은데....

사람들 주문이 밀려서 지금 주문해도 8월에 받는다니

장사 잘 되는 거 같아서 다행이다 싶다가도

이렇게 싸게 팔면,

주문이 쌓여도 결국 몸만 고생하시는 거 아닌가 걱정도...
    답글 1
  • 레벨 소령 2 스트링스 21.06.02 08:02 답글 신고
    이건 돈쭐 나야지
    답글 0
  • 레벨 병장 양야잉잉 21.06.02 08:42 답글 신고
    왠만하면 덧글 안쓰는데.. 이글은 읽을때마다 울컥하네요....ㅠㅠ
    답글 1
  • 레벨 소령 2 스트링스 21.06.02 08:02 답글 신고
    이건 돈쭐 나야지
  • 레벨 병장 kewell81 21.06.02 08:09 답글 신고
    나도 좀 돈쭐을 내줘야하나
  • 레벨 원사 3 거침없이싼다 21.06.02 08:42 답글 신고
    당연한거임...
  • 레벨 병장 양야잉잉 21.06.02 08:42 답글 신고
    왠만하면 덧글 안쓰는데.. 이글은 읽을때마다 울컥하네요....ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 핫봉 21.06.02 08:44 답글 신고
    사장님 힘내세요
  • 레벨 상사 3 겟타쯔 21.06.02 08:46 답글 신고
    가격을 좀만 올리면 안되나.

너무 싼거 같은데....

사람들 주문이 밀려서 지금 주문해도 8월에 받는다니

장사 잘 되는 거 같아서 다행이다 싶다가도

이렇게 싸게 팔면,

주문이 쌓여도 결국 몸만 고생하시는 거 아닌가 걱정도...
  • 레벨 중사 3 마누라잘만난남자 21.06.02 13:20 답글 신고
    다른곳에 더싸게 파는곳도 많기 때문에 적정가격으로 하신듯해요9월에 받을수 있다고 하길래 주문포기요 ㅠㅠ
  • 레벨 훈련병 Whitewar 21.06.02 08:48 답글 신고
    저도 8월 수령이라고 나오던데..

9월에 받아도 상관없으니 남기신 글처럼 끝까지 하시길..

저도 저기에 참가 했다는게..뭔가 뿌듯하네요..
  • 레벨 중령 2 DYNAMIC804 21.06.02 08:52 답글 신고
    편백 사장님 바쁘시답니다.
    신경 끄시고 10월에 받으세요~!!
  • 레벨 하사 1 얼음과자 21.06.02 08:55 답글 신고
    주문 했지만 전 제품 안받아도 좋으니 저런분은 선한 영향력좀 많이 받으시면 좋겠어요.
  • 레벨 훈련병 Whitewar 21.06.02 14:55 답글 신고
    때 되면 오겠죠~~선한 영향력을 받아야겠어요~
  • 레벨 소장 김혜수 21.06.02 08:57 답글 신고
    승승장구하시길
  • 레벨 중장 스프트니크 21.06.02 08:58 답글 신고
    마봉춘 잘한다!!

로또추첨기 파고들면 더 대박날듯~
  • 레벨 중사 3 아이디스 21.06.02 08:58 답글 신고
    대박나시길~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 3 측구수로관 21.06.02 09:12 답글 신고
    지금 품절이네요 ㅠㅠ
  • 레벨 상병 주문과마법 21.06.02 09:22 답글 신고
    저도 꼭 구매하도록 하겠습니다~~ 힘내세요~~
  • 레벨 이등병 꽃다방최양 21.06.02 09:23 답글 신고
    편백향을 집 구석구석 피워야겠네요
    쭉 ~~~ 번창하세요
  • 레벨 소령 2 홍홍씨 21.06.02 09:28 답글 신고
    오늘 도착 예정입니다. 예에~
  • 레벨 대위 3 민트향라떼 21.06.02 09:33 답글 신고
    저도 돈쭐좀 내드렸는데 언제올지 모르지만 뭐 기분은 좋습니다 ㅋ.ㅋ
  • 레벨 대위 1 김제니 21.06.02 09:43 답글 신고
    자원도 없고 땅덩어리도 비좁은 우리나라가
    5천년 역사를 만들며 지금껏 끊임없이 이어져 가는 이유중 하나가
    저런 분들이 계시기 때문이란 생각이 듭니다
    사람 사는 세상을 느끼게 해주시는 분들이 계시기에
    우리나라는 앞으로도 쭈욱 이어져 나갈겁니다
  • 레벨 중장 라이더tm 21.06.02 09:49 답글 신고
    아직 더혼나셔야됨
  • 레벨 중위 1 WinterKid 21.06.02 10:02 답글 신고
    여기 재품 좋아라~
  • 레벨 원사 3 멋있지요 21.06.02 10:07 답글 신고
    공지사항이 업데이트되었더군요. 너무나 많은 주문이 밀려와서....출고지연한다고...
    지연배송은 최대 90일까지라더군요. 그리고 빠른 배송으로 빠른 구매확정을 해줘야
    쇼핑몰에서 대금 받을수 있기 때문에 천천히 배송은 힘들듯하네요...ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 이거슨차다 21.06.02 10:17 답글 신고
    잣같은 정치인이나 잣같은 기레기가 설쳐도 대한민국이 유지돼는이유
    이런분들이 사회곳곳에서 대한민국을 떠받 들고 계셔서임
  • 레벨 대령 2 광주호랑이 21.06.02 10:22 답글 신고
    1주일 후에 주문하라고 해서 기다리고 있습니다.
  • 레벨 소령 3 400000000 21.06.02 10:29 답글 신고
    여름 지나고 택배 받고
    뭐야? 하시는분 많겠네요
  • 레벨 원수 닥처지바고 21.06.02 10:37 답글 신고
    멋진 횽아들 채곱니다.
  • 레벨 중사 1 치마살 21.06.02 10:38 답글 신고
    찜하기 하고 기다리는 중~~
  • 레벨 소위 1 푸른별초록별 21.06.02 10:56 답글 신고
    선한 사람이 선한 사람에게 힘을 주더라구요.
    악한 사람은 악한 사람에게 악을 주죠. 더 악해지라고.. 에효...
  • 레벨 대장 일반오리 21.06.02 10:58 답글 신고
    잘 되셨으면 좋겠습니다.
  • 레벨 일병 엠앰 21.06.02 11:18 답글 신고
    좋으신 분들 흥하세요!
  • 레벨 대위 3 꽉찬느낌 21.06.02 11:50 답글 신고
    어제 사러 들어갔는데.. 아주 간곡히 좀있다 주문하래서 ㅋㅋ 기다리고 있습니다.
  • 레벨 원사 3 강원도산더덕 21.06.02 11:55 답글 신고
    어제 주문하러 들어가니 너무 밀려서 다음 주 주문하라고 나오네요.
    다음 주면 또 잊어버릴까 그냥 주문했음~
  • 레벨 상병 닉엄따요 21.06.02 12:56 답글 신고
    전 택배 배송문자 받았네요.ㅎㅎ
    오후4시 도착.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 2 응골라스 21.06.02 14:03 답글 신고
    이런분들은 진짜 잘됐음 좋겠어요~ 잘되도 나누고 사실분임
  • 레벨 원사 3 공무집행방해 21.06.02 15:26 답글 신고
    추천!!!!
  • 레벨 간호사 크리스피대천김 21.06.02 21:16 답글 신고
    주문 받고 늦게 배송되면 패널티있다해서 7월말쯤 주문하려고 기다리는중입니다 ㅎㅎ
  • 레벨 상병 유나똥 21.06.03 16:52 답글 신고
    90일안에 배송을 해야 한다네요 그래서 잠시 품절을 달았다고 하십니다..전 31일날 주문했는데 벌써 설레입니다..홈페이지를 만들어서 관리하시면 입금과 카드결제 같이 하면 좋을텐데...아직 힘드니 그렇겠죠? 일단 화이팅 하세요 사장님

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장