바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 3 남자는세단 21.06.03 00:36 답글 신고
    이쁜쓰래기 ㅎ
  • 레벨 원수 검둥개 21.06.03 00:42 답글 신고
    내일 탑니다 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 주긴다갓팅어 21.06.03 00:44 답글 신고
    토션빔...
  • 레벨 상사 2 PeaceMaker 21.06.03 09:22 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 남선공무 21.06.03 09:51 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 아크뷰 21.06.03 10:39 답글 신고
    2010년식 SM5타다가 작년말에 카니발로 바꿨는데 옵션이 신세계임...
  • 레벨 중사 3 MangChi123 21.06.03 10:50 답글 신고
    아버지께서 개인택시를 수십년을 하셨는데 요즘은 연세가 있으셔서 용돈벌이로 하고 계세요 작년인가 제작년인가 SM6로 바꾸시고 뒤에 왜케 통통튄다고 승객들이 하도 말해서 스트레스를 받으셨나 보더라구요 ..
    그러시더니 차가 거지같으시다면서 후회를 하시더군요 SM6로 바꾸신 이유는 그 앞에 차가 SM5였거든요 잔고장도 없고 10년 잘 타셨다고 ...

함정은 하도 스트레스 받으셔서 멀쩡한 쇼바까지 말도 없이 바꾸셨더라구요 ... 진작에 나한테 물어봤으면 토션빔이라 원래 그렇다라고 말해줄거를 ...
  • 레벨 병장 OHGEE 21.06.03 12:45 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토션빔이라 할인ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 투싼다 21.06.03 12:48 답글 신고
    왠지 슬픈;;;
  • 레벨 대위 3 술이 21.06.03 13:45 답글 신고
    토션빔이 왜요? 레이저 나가나요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장