바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 내차팔고싶다 21.06.03 08:50 답글 신고
    무과실로 보이긴합니다만 ...

야간길 + 노라이트 + 이상한차선진입???

한가지 팁을 드리자면 ...

저는 저런 가로등 없는 시골길 통행시 앞차 반대차 없을 경우 그냥 쌍라이트에 손 올리고 멀리보고 갑니다 ...내가 살아야죠 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 소쿵 21.06.03 08:59 답글 신고
    운전의식 개병맛. 오도방구 라이트라도 하고 댕기라 좀
  • 레벨 원수 일월태백 21.06.03 09:05 답글 신고
    인적이 없고 어두운 곳에서는 상향등 키고 다니세요,
    밤이긴 하지만, 무과실은 상당히 힘들듯요,
    최대한 무과실 주장해 보시기 바랍니다.
  • 레벨 대위 3 선데이키즈 21.06.03 09:26 답글 신고
    오토바이 스텔스모드...;;
    근데 어두운시골길에선 상향등에 천천히 달리셔야겠는데..
  • 레벨 하사 3 사회악 21.06.03 09:38 답글 신고
    무과실 안나옵니다
  • 레벨 상사 3 닉사이로칼치 21.06.03 09:47 답글 신고
    무과실은 힘들듯한데요? ..상향등이 좀 아쉽겠네요.
  • 레벨 중사 1 아버님 21.06.03 09:48 답글 신고
    ㅅ1ㅂ 저런 농로길에서 저따구로 나오냐고 저 오로는 역주행 스텔스로 지가 차선바꾸다 사고난걸 어쩌라는지 이거슨
    교차로 서행을 안했다고해서 1 과실 줄수도 있네요
  • 레벨 대위 3 mblackm 21.06.03 09:49 답글 신고
    아버지에게 오토하이빔 기능 알려 드리세요 ~~

eq900이면 오토 하이빔 기능 있을 겁니다

예전에 여기에 올라온 영상중에 국도 길에서 주행중에 오토하이빔이

작동 되어서 상향등 들어 오는 순간 전방에 경운기 발견 하고 급정거 사고 면하신분 계시더라구요 ~~

지방국도 오토 하이빔 추천 입니다

한번 쿄 두면 알아서 로우빔과 하이빔 조절 합니다 ~~
  • 레벨 훈련병 핑크스완 21.06.03 10:02 답글 신고
    과속을 하셨네요
    무과실은 힘듭니다.
    가로등이 없을때는 상향등을 키시고
    신호등이 없기 때문에 서행하셔야되요.
    교차로가 있으면 서행및 일시정지가 기본이구요.
    농촌길은 사람이나 자전거가 많기때문에 더욱 조심해야되요
    한 10~20정도 과실이 있어 보입니다
  • 레벨 중령 1 짱소다 21.06.03 11:02 답글 신고
    운전 꼬라지
  • 레벨 일병 으라차차차하 21.06.03 12:16 답글 신고
    무과실은 없죠 상향등 작동햇더라면 ... 아쉽네요 ~
    오토바이는 진짜 개극혐이네요
  • 레벨 중위 3 코한보따리 21.06.03 19:56 답글 신고
    오토바이가 진입이 불가능 한 곳에서 진입은 아니네요. 합류를 알리는 표지판도 있었고.
    사고 직전 오토바이도 상당 진입해서 주행중에 있었기 때문에 차량도 과실이 있습니다.
    오토바이에 아무런 등화 장치가 작동 하지 않은 점에 과실이 추가 되어 오토바이 과실 80 정도 라고 생각 됩니다.
  • 레벨 원사 3 근로기준법 21.06.04 08:55 답글 신고
    많은분들의 의견 감사합니다..

보험사와 이야기해보니 야간주행중 등화미작동과 점선이 끝나고 실선에서 들어왔다고 판단하였기에

이부분을 어필해서 이야기해야겠습니다, 무과실은 힘들겠네요 ㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장