바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 차살꼬야 21.06.05 13:06 답글 신고
    노력했으면....

정부랑 조용히 얘기하다가 확정되었을 때 발표하는 것이지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노력이라... 뭘 위해 노력했을까?? 정부까는 글 쓰면서..ㅋㅋㅋㅋㅋ

그글 보면 볼 수록 화끈 거리더라.. 내가 쓴 글도 아닌데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 대장 익스터미나투스 21.06.05 13:04 답글 신고
    사기 당하려고 노력한건지... 사기 당한것처럼 보이려고 노력한건지 알길이 없네~
  • 레벨 훈련병 루루냥이 21.06.05 13:08 답글 신고
    사기를 당한 사람이 없는데 무슨 사기?대구시에서 땡전한푼 나간게 없는데ㅋㅋ
  • 레벨 대장 익스터미나투스 21.06.05 13:10 신고
    @루루냥이 아 그래요? 그럼 아무것도 한일이 없는데 정부까기에 노력한거에요?
  • 레벨 훈련병 루루냥이 21.06.05 13:14 답글 신고
    기사를 읽어보세요. 대구메디컬협회에서 진행하던 일을 대구시에 자료넘겨서 대구시는 보건복지부에 그서류를 넘김ㅋ
  • 레벨 대장 익스터미나투스 21.06.05 13:21 신고
    @루루냥이 기사를 찾아보니 '메디시티대구협의회'라는곳이 의료관광 단체 라는군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 루루냥이 21.06.05 14:14 신고
    @루루냥이 그럼 더 설득력이 있는 것 아닌가요? 의료관광 백신관광 다른 나라에서 이미 진행 중인데
  • 레벨 원수 차살꼬야 21.06.05 13:06 답글 신고
    노력했으면....

정부랑 조용히 얘기하다가 확정되었을 때 발표하는 것이지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노력이라... 뭘 위해 노력했을까?? 정부까는 글 쓰면서..ㅋㅋㅋㅋㅋ

그글 보면 볼 수록 화끈 거리더라.. 내가 쓴 글도 아닌데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 서울훼미리 21.06.05 13:23 답글 신고
    20억이 늬집 개이름인가?...
    장풍맞고 헐리우드 액션질 할땨부터 알아봤네
  • 레벨 중령 1 회떠드림 21.06.05 13:39 답글 신고
    그 돈이 네 호주머니에서 나온 세금인데../
  • 레벨 대장 FormulaK 21.06.05 16:07 답글 신고
    개인이 당한 보이스 피싱은 자기 재산 날리는 일이니 당연히 위로하지.
    그걸 보호해 줘야 하는게 정부건 자치정부건 간에 국가 기관이고.
    근데 국가 기관이 단순히 정부 장책 비판하고. 본인 인기 높이려다가 사기를 당했다면. 욕먹어 마땅하지.
    그걸 개인돈으로 했다면 말이 다르지만...
    세금으로 당했다면. 이건 중범죄에 해당할 수도 있는 사안이야.
  • 레벨 소장 계좌불러봐 21.06.05 19:28 답글 신고
    아따 왜구광역시 살면 능지가 떨어지나보다. 아니면 능지 떨어지는 것들만 모여 살든가. 둘 중 하나는 펙트리고 봐요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장