바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (38) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 그러게나말입니다 21.06.09 12:53 답글 신고
    시진핑이 잘못했네
    답글 2
  • 레벨 대장 고무대야 21.06.09 12:54 답글 신고
    수리가 아닌 새 배를 줘야죠
    침수차를 기피하는덴 다 이유가 있는데
    하물며 바닷물에 침수인데...

물론 사고낸 경찰 개인돈이나 개인보험으로요
    아울러 어부가 배가 없어 생계유지 못한 피해보상은 덤으로 해줘야하고
    답글 0
  • 레벨 소장 바이프로스트 21.06.09 12:54 답글 신고
    무슨 수리야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    미친거니?? 새로 한대 뽑아줘야지
    답글 0
  • 레벨 중장 보배네트워크대표이사 21.06.09 12:53 답글 신고
    근데 왜 핸들이 꺾이지
  • 레벨 상사 3 울산곰탱이 21.06.09 13:00 답글 신고
    D에 넣었으니 언락 되있는 상태쥬
  • 레벨 중장 빠샤뜨리몰랑스미슈 21.06.09 12:53 답글 신고
    배타고 싶은면 말을 하지..ㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 sik104 21.06.09 12:53 답글 신고
    수리 만으로 될까?
  • 레벨 준장 그러게나말입니다 21.06.09 12:53 답글 신고
    시진핑이 잘못했네
  • 레벨 대위 3 베레베레베레 21.06.09 14:56 답글 신고
    딱보니! 시진핑이 개렉기가 맞는거 같네요.
  • 레벨 소장 바이프로스트 21.06.09 12:54 답글 신고
    무슨 수리야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    미친거니?? 새로 한대 뽑아줘야지
  • 레벨 대장 고무대야 21.06.09 12:54 답글 신고
    수리가 아닌 새 배를 줘야죠
    침수차를 기피하는덴 다 이유가 있는데
    하물며 바닷물에 침수인데...

물론 사고낸 경찰 개인돈이나 개인보험으로요
    아울러 어부가 배가 없어 생계유지 못한 피해보상은 덤으로 해줘야하고
  • 레벨 소령 1 노라줘잉 21.06.09 12:55 답글 신고
    남자는 배.
  • 레벨 중령 3 황밀양 21.06.09 13:01 답글 신고
    수리가 아니라 새로 사줘야 겠는데?
  • 레벨 중장 개독은정신병 21.06.09 13:03 답글 신고
    ㅁㅊ
  • 레벨 중장 우유맛딸기 21.06.09 13:07 답글 신고
    배의 수리가 적합한지는 모르겠지만, 잘못한 사람이 피해자한테 보상해줘야죠. 업무상 과실이니까 우리 세금으로 나가겠네요.
  • 레벨 대령 1 딱아는만큼만 21.06.09 14:45 답글 신고
    일단 보험처리 할듯요.
  • 레벨 대위 3 코비B 21.06.09 13:08 답글 신고
    아니 운전을 어케 배웠길래 드라이브에 놓고 사이드를 채우냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하아..... 답없다
  • 레벨 대령 3 다시칸 21.06.09 14:47 답글 신고
    그럴수있습니다.시내버스도 주차레버 안당기고 하차했는데 굴러간사고도 있으니깐요..
  • 레벨 대령 3 범퍼카라이더 21.06.09 15:26 답글 신고
    사고라는게 때때로 전혀 예상치못한 일에서 일어날 수 있음
    평소라면 그러지 않았을일이 어느순간 귀신에 홀린듯 실수하는 경우가 살다보면 있습니다 그게 재수없는 타이밍에 들어맞으면 저런 대형사고가 되는거
  • 레벨 상사 3 울산곰탱이 21.06.09 13:25 답글 신고
    근데 왠지 N 놨다가 내릴 때 잘못해서 기어봉 팔꿈치나 어디 부딪혀서 D로 간거 아닐라나...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 1 똥침상황실 21.06.09 14:38 답글 신고
    어차피 보험처리일건데 뭐
  • 레벨 하사 2 kumijj 21.06.09 14:39 답글 신고
    잘 처리되시길 바랍니다.
  • 레벨 중령 3 쇼미더드림 21.06.09 14:43 답글 신고
    에휴..
  • 레벨 대장 작성글보기 21.06.09 14:53 답글 신고
    저건 보험사에서도 새배로 줄듯....

아님 새배급 중고배로 해줄수도....

아무튼 인명 피해없으니 선주어르신 좋은배 장만하세요~
  • 레벨 훈련병 lucret 21.06.09 15:04 답글 신고
    차를 잘못 만들었네.
    사람이 안탔으면 D에 놨어도 안움직이게 하는게 맞지.
  • 레벨 소장 MIRAGE21 21.06.09 15:08 답글 신고
    국산차 어느 차가 그런 기능이 있어요?
  • 레벨 하사 3 보라당근 21.06.09 15:16 신고
    @MIRAGE21 오토홀드 들어간 차는 정차 후 D상태에 멈춰 있습니다. 가속페달 밟아야 출발해요.
  • 레벨 소장 MIRAGE21 21.06.09 15:46 신고
    @보라당근

저 분이 이야기하는 건, 운전석에 사람이 없다고 센서가 감지하면

자동으로 전자 P로 넘어가는 차를 이야기하는 거 같아서요.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 1 m2racle 21.06.09 15:17 답글 신고
    autohold 풀렸나?
  • 레벨 하사 1 돼지동수 21.06.09 15:18 답글 신고
    개인이 보상해야되지 않나
  • 레벨 대위 2 양산필엔틱 21.06.09 15:31 답글 신고
    저도 수동차만 10년 몰고 몇년전에 오토로 바꾸고 d에 사이드 올리고 내렸는데 앞에차 살짝 박고 현금 5만원
    주고 해결한적이 있네요 그 다음부터는 그런 실수 한번도 안했습니다
  • 레벨 원사 1 하함123 21.06.09 15:33 답글 신고
    저런건 저 경찰이 물어주는건가요? 아니면 국가에서 대신 보상?
  • 레벨 대장 대식가알바 21.06.09 15:35 답글 신고
    ;;;
  • 레벨 중사 1 비암장수 21.06.09 15:35 답글 신고
    사이드가 잠겨있고 드라이브 상태라?
    g4(스포츠)는 오토홀드 상태에서 전자파킹 걸려있음 않나가는데, 뭐지?
  • 레벨 중사 1 비암장수 21.06.09 15:58 답글 신고
    오토홀드 상태가 아니라도
    EPS가 걸려있음 D모드라도 않움직이는게 정상인데,
    네리막도 아니고 평지에서,,, 차량결함 같은데요?
  • 레벨 대령 1 쭌타encer 21.06.09 16:00 답글 신고
    수리? 장난하나.....바닷물에 담긴걸 뭔 재주로
    수리 한다는거지 ㅋㅋ 새로 배를 건조해줘야지
    맞는거 아닌가?
  • 레벨 원사 3 안료 21.06.09 19:39 답글 신고
    짱깨조선족 바퀴벌레들
  • 레벨 대위 1 차만들기 21.06.09 20:19 답글 신고
    수리가 아니라

새로구입해 줘야지
  • 레벨 원사 3 섬나라사람 21.06.10 09:12 답글 신고
    저거 배 수리가 되나?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장