바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 김딸칠 21.06.10 20:16 답글 신고
    본 게시글을 자게에 올리셨다가 삭제 후 유게에 다시 올리신 이유가 따로 있으신가예?*.*;;;
    당사자들 포함해서 관련내용은 모두 자게에서 진행 중이라캅니다~*.*;;;
  • 레벨 원수 U2Bono 21.06.10 20:18 답글 신고
    그쪽도 올릴까요?
    재업 했습니다.
  • 레벨 준장 김딸칠 21.06.10 20:21 신고
    @U2Bono 자게에서 벌어지고 있는 사건 관련해서 본 게시글은 당연히 자게에 올리는 게 이치가 맞지 싶다캅니다~*.*;;;
    왜 자게에 먼저 쓰셨다가 삭제하시고서 유게에 올리셨는 지 의아해서예~*.*;;;
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 준장 김딸칠 21.06.10 20:54 신고
    @스티브해리스 편가르기 아이라캅니다~*.*;;;
    국어문제에 대한 궁금증은 국어선생님한테 가서 문의해야 지 왜 수학선생님한테 가서 문의를 하시느냐...그런 취지로 이해해 주셨으면 하는 바램이네예~*.*;;;
  • 레벨 대위 3 연모 21.06.10 21:32 답글 신고
    그넘의 캅니다 캅니다 어후짜증~
  • 레벨 대장 살려도 21.06.10 21:39 답글 신고
    뭔 이래라 저래라. ㅎㅎㅎㅎ
    좀 웃기네요.
    왜 그캅니까?
    님은 내가 이래라 저래라 그럼 그래 합니까?
    ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 원수 창백한흑인 21.06.10 20:17 답글 신고
    당사자들이 극구 안한다 하셨는데 그걸 공개를 해버리니 본인들 입장에서는 그걸 위해서 하는게 아닌데 일이 커지니 부담되시는거?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 좆또안맞는로또 21.06.10 21:28 답글 신고
    묘원지기님 좋으신분 같은데, 안타깝기 그지없네요.
    비판은 하되 비난은 하지 않았으면 합니다.
  • 레벨 대장 흐느끼는형 21.06.10 20:20 답글 신고
    또 자게 ㄷㄷ

다 떠나서 당췌 왜들 그리 싸우는지 원 ㅡ,.ㅡ
  • 레벨 소장 뫼너머 21.06.10 20:35 답글 신고
    세상 참 각박하게 사는 사람들 많나 보네 ..
  • 레벨 중장 김대표는칼퇴중 21.06.10 20:37 답글 신고
    개인간 문제를 3자들이 논란거리로 만드는거 같은데요
  • 레벨 원수 U2Bono 21.06.10 20:42 답글 신고
    맞아요.

그렇게 타인의 말로 언급되는 상황이 걷잡을수 없을만큼
    몰아치기에 당부겸 중재글을 쓴거예요.
  • 레벨 준장 소주반병 21.06.10 20:38 답글 신고
    아.... 머리야......
  • 레벨 중장 좋은날소주한잔 21.06.10 20:39 답글 신고
    뭐든지 정도껏 하면 좋긴하죠...
  • 레벨 중사 1 갓초반언니 21.06.10 20:39 답글 신고
    와 진짜 이기적인마인드 대단하다
  • 레벨 원사 1 타이거님 21.06.10 20:39 답글 신고
    좋은말씀입니다
  • 레벨 중장 금색바늘 21.06.10 20:51 답글 신고
    좋은 뜻은 그대로 보고가면 되는데... 그리 불편한 사람들이 많을까....
  • 레벨 소위 1호봉 유현정 21.06.10 20:57 답글 신고
    좋은 말씀 해주셨습니다
  • 레벨 준장 킬러천 21.06.10 21:01 답글 신고
    좋은 말씀 같습니다.
    뭐 거부하면 깔끔하게! 커뮤상으로만 올리는것도!!
  • 레벨 대위 3 한량놀이 21.06.10 21:06 답글 신고
    자게는 점점.... 노답이 되어가고 있음
  • 레벨 원사 2 대전독고태현이 21.06.10 21:14 답글 신고
    자게ㅈ목질 노답이네요
    이젠 지들끼리 상도 만들어주나봅니다.
    당사자도 기분나빠하는 이상한 상ㅇㅅㅇ..
  • 레벨 하사 3 21.06.10 21:18 답글 신고
    추천글이네요
  • 레벨 소령 3 Aufheben 21.06.10 21:28 답글 신고
    표창장 덕에 감사패도 기피
  • 레벨 대위 3 연모 21.06.10 21:36 답글 신고
    물고
    빨고
    씹고
    뜯고

조용할날없는 자게
  • 레벨 원수 닥처지바고 21.06.10 21:37 답글 신고
    황금 알을 낳는 거위~
  • 레벨 원수 닥처지바고 21.06.10 21:39 답글 신고
    별 짓을 해도 자게는 정화됩니다
    보배의 얼굴이걸랑요
    아셔쓔?
  • 레벨 원사 2 리듬타고왔어요 21.06.10 22:00 답글 신고
    좀 이해하면서 삽시다
  • 레벨 중사 1 매표인주원터치 21.06.10 22:55 답글 신고
    제가 봤을 때 SNS처럼 게시글과 댓글에 추천 누르는 아이디가 뜨게 만들어야 된다고 봅니다
    그래야 친목질 문제가 객관적으로 드러날 듯 싶네요 뻘글들 누가 베스트로 올리는지 봐야 된다고 봐요 추측상으론 베스트 까지 딱 올리는 멤버는 큰 차이가 없다고 봅니다 그 이후야 좀 갈리겠지만요
    싸움질을 왜 베스트글에서 봐야하는지 모르겠어요
  • 레벨 준장 우리동네이장님 21.06.10 22:59 답글 신고
    안녕하세요^^
    민방위 대원 입니다
    사실이 더 밝혀지고 하면 뭐하겠어요 그냥 이제 서로 알고 이해 했으니 그냥 전처럼 잘지내고 싶어요 더 이야기가 나와서 분쟁만 일으키고 그래요ㅜㅜ
    글쓴이님도 그냥 좋게 세상 사는 이야기다 생각하시고 넘어가 주세요
    궁금하시면 쪽지 주세요~^^
    건강 유의하세요~♡♡

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장