바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (58) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 굵은노을 21.06.10 19:58 답글 신고
    그냥 가던길 가는걸로
    답글 2
  • 레벨 준장 Kauli 21.06.10 19:59 답글 신고
    구해준 사람 범죄자로 모는 거 보니 중국화 되어가고 있네
    답글 0
  • 레벨 대령 3 Rajaz 21.06.10 20:06 답글 신고
    절대..절대로 내 가족과 내 여자 아니면 피 질질 흘리며 신음하고 있어도 그냥 지나가야 하는게 철칙이다.
    답글 2
  • 레벨 중장 굵은노을 21.06.10 19:58 답글 신고
    그냥 가던길 가는걸로
  • 레벨 소위 3 소방설비111 21.06.10 23:24 답글 신고
    도와주지말고... 도와주는 것도 무슨 욕정에 그러깄지만, 문제 생겨도 제바ㅏㄹ 알아서해라1ㅣ
  • 레벨 준장 Kauli 21.06.10 19:59 답글 신고
    구해준 사람 범죄자로 모는 거 보니 중국화 되어가고 있네
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 2 세피레오 21.06.10 20:17 답글 신고
    신고해서 괜히 용의자로 증거가 남을수있습니다..멀리 보이면 멀리 돌아가야겠죠
  • 레벨 대령 3 Rajaz 21.06.10 20:06 답글 신고
    절대..절대로 내 가족과 내 여자 아니면 피 질질 흘리며 신음하고 있어도 그냥 지나가야 하는게 철칙이다.
  • 레벨 원사 2 친일매국처단 21.06.11 00:51 답글 신고
    112에 위치 알려주고 갈길 가면 되요~~
  • 레벨 원사 1 넝마 21.06.10 20:06 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    진짜 할말이 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 뚱사랑1030 21.06.10 20:12 답글 신고
    그냥 24시간 촬영되는 장비를 차고 다녀야겠다.
  • 레벨 중사 1 moon94 21.06.10 23:46 답글 신고
    그건 또 몰카로 신고 ㅜㅜ
  • 레벨 소령 1 대댓은안봄 21.06.10 22:34 답글 신고
    내 가족 말고는 남자건 여자건 그냥 못본척하고 그냥 경찰이나 119신고나..
  • 레벨 소령 3 330GDI 21.06.10 22:39 답글 신고
    20년전 아라비안 나이트에서 입장하는 계단에 여자 하나가 앉아있더라. 날 보더니 벗겨진 구두좀 신겨달라며 발을 건내길래 나도 냉큼 발목잡고 신겨줬지
  • 레벨 원사 1 들녁의밤 21.06.10 22:40 답글 신고
    출처가 어디인지요??
    이상한 여자들도 있지만
    이상한 출처도 모를 소설도 너무 많아여.
  • 레벨 하사 3 팩트리어트 21.06.10 23:56 답글 신고
    니 인생 자체가 거짓이니깐 뉴스마저 못믿겠니?
  • 레벨 중령 3 감정코칭 21.06.10 22:41 답글 신고
    실제로 접촉이 없었는데도
    저 남자가 만진거 같아요.하면 ㅈ돼는거네.
    바디캠 달고 다녀야겠다.
  • 레벨 중령 2 강변아재 21.06.10 22:48 답글 신고
    정말 이런식이면 옆에서 딸래미 같은 어린 여자애가 죽어가도 모른척 해야 된다는 건가- 이게 정말 세상이 바로 가는거냐. 법이 바뀌던 세상 모든 곳에 CCTV가 있어서 내 부끄럽지 않은 행동을 내가 증명하려고 하지 않아야 되는 거 아니냐
  • 레벨 대위 3 미숙아 21.06.10 22:48 답글 신고
    이젠 진짜 도움받을생각말어라 아니지 두움줄생각마세요
    이런놈아닌데 한두껀도아니고 여자들 저렇게 악이용많이할것같습니다

뺑소니는당햇지 치료는 받아야하는데 안잡히지 몸은아프지 기분도 더럽겠다
    오냐 니들이 오늘 내호구들이다 하면서 저런식이 자주일어날껏같은데
    가족도못믿을판인데 그래도 가족은 지켜주는걸로 ㅠ

그냥 디져라 ㅆ발련들아
  • 레벨 상사 1 진주아범 21.06.10 22:52 답글 신고
    아래 기사에서 여자가 항소하고
    항소심에서 1심과는 달리 똑부러지고 일관되게 진술하면
    CCTV나 증거가 없어도 남자는 유죄
  • 레벨 중장 득도한곰 21.06.10 23:09 답글 신고
    쌩까야지
  • 레벨 대령 2 분리수거담당 21.06.10 23:28 답글 신고
    강간당하는 년 구해주고도 그년이 튀는 바람에 그냥 남자들간의 폭행건이 되서 징역1년받은 선배가 계십니다.
    그냥 가족아닌 이상 피해야됩니다.
  • 레벨 상병 부탁할땐먹을것과함께 21.06.10 23:35 답글 신고
    신고도 안하고, 절대 못본척 할것임....뒤지든 말든
  • 레벨 중장 더워디지겟네요 21.06.10 23:44 답글 신고
    여자도 쌍년이고 경찰새끼들도 세금 루팡이고 어휴
  • 레벨 대령 3 명륜질사갈비 21.06.11 01:17 답글 신고
    여자가 뒤지던지 말던지
    신고만 하고 걍 구경이 답인듯
  • 레벨 중령 1 장안동남아 21.06.11 03:58 답글 신고
    신고도하지말아야지
  • 레벨 중장 고광택귀두 21.06.11 05:39 답글 신고
    무서운 세상이네
  • 레벨 원사 3 첨가입했어요go 21.06.11 06:37 답글 신고
    절대도와주지맙시다
  • 레벨 대위 1 차만들기 21.06.11 06:56 답글 신고
    이른 저녁쯤 술에취해 화단에 누워있던
    여자가 있는데 다가가는 사람한나없음
  • 레벨 상사 2 시화커 21.06.11 07:24 답글 신고
    이젠 뒤지던 말던 도와주지 말아야하나요? 진짜 유리 바닥 부서지기 일보 직전 이네요
  • 레벨 대위 2 서영파파파파 21.06.11 07:36 답글 신고
    지 잘못이지 뭐 뒤지던 말든 내 갈길가야함. 억울한일 안당하려면... 원래 이게 아닌데...참 세상이 이렇게 변해가네요..
  • 레벨 대위 2 1209876 21.06.11 07:42 답글 신고
    근데 여자들은 저경황중에 누가 더듬었나가 그렇게 중요한가요?
    생사에 기로에서?
    누가 만졌나, 안만졌나에 왜그렇게 목숨을 걸까요?
    안도와져서 디져도 차라리 그게 낫다는 심리인가요?
    당최 이해가 안되네요
  • 레벨 하사 1 아빙다리 21.06.11 07:51 답글 신고
    세상이 점점 이상하게 돌아간다
  • 레벨 병장 타이거즈사랑 21.06.11 08:09 답글 신고
    진심 길이건 어디건 내가족 아니면 뒤도안돌아보게 만드는게 여자들이네..
  • 레벨 중위 3 돈아그만도망가렴 21.06.11 08:35 답글 신고
    생각없는 것들때문에 진짜 필요한 사람들이 피해보는 겁니다~
  • 레벨 대령 3 록리나잇 21.06.11 08:41 답글 신고
    저런 ㄴ들 때매 멀쩡한 여자들도 고생하지 ㅎ
  • 레벨 중위 1 샤샤로이 21.06.11 08:59 답글 신고
    멀쩡한 여자들도 많은데 남녀가 양분되어 서로 까내리는 모습이 안타깝네요
  • 레벨 소위 1 각1병 21.06.11 09:10 답글 신고
    내가족 아닌이상 냅두는게 좋을듯
  • 레벨 대위 3 아들바봅 21.06.11 09:13 답글 신고
    절대 절대 절대 여자는 가족아니면 도와주면안됨. 좃되는거임. 졸라쳐맞고있어도 신경꺼야함
  • 레벨 대위 1 슨존슨 21.06.11 09:31 답글 신고
    제가 어제밤 꿈에 사고난차안에 여자가 몸이 꺽인상태로 정신을 잃은채 타있었는데... 불굴의 정신력으로 문열어 건들면 좆된다는걸 되내이며 창문만 두드려 "여보세요~~ 여보세요~~" 만 목청껏 외쳐서 깨움 쉬방꺼~ 제가 이런사람임.(현실에서는 어떨지모르지만) 진짜 어제밤꿈임.
  • 레벨 중장 아크뷰 21.06.11 09:41 답글 신고
    여자는 내가족만 도와준다
  • 레벨 중위 1 미니가습기 21.06.11 09:45 답글 신고
    여자는 가족 외 절대~~~~~~~~~~~ 도와주는거 아님!
  • 레벨 소장 별보기 21.06.11 10:00 답글 신고
    여자들이 자꾸 이런 문제를 만들면, 결국 여자를 도와주는 사람은 없을거야... 중국처럼 되는거지...
  • 레벨 중령 1 벌건머리챠챠 21.06.11 10:23 답글 신고
    여자를 떠나서 저렇게 나오는건, 다 뒤가 구리기 때문입니다.

사건의 요지를 보세요.

가장 중요한건 뺑소니거든요.

근데 경찰이와서 뺑소니 목격자를 찾기는 커녕, 성추행을 찾는다??

이건 뺑소니 조차 거짓말이라는 겁니다.

저 여자가 행실을 가족에게 알리고 싶지않아, 둘러댄다는것이 성추행이예요.

즉, 지가 행실이 바르지 못해 혼날것 같으니, 성추행으로 시선을 끌자라는 아주 모자란 생각이죠.

그래놓고 증거없으면 남이야 죽던살던 내가 살아야하니 저러는겁니다.

저건 여자를 떠나서 사람이 안된 경우입니다.

그런데 유독 저런 경우 여자가 많긴하죠.
  • 레벨 대령 1 제로칼로리 21.06.11 11:25 답글 신고
    이러니 지나가다 성폭행을 당하든 해꼬지를 당하든 모른척 하는 사람들이 많아지는거죠.
    답답하고 안타깝네요
  • 레벨 원사 3 꼭지돈남자 21.06.11 11:31 답글 신고
    여성가족부는 남자들을 위해 바디캠 지원 예산을 편성하라 !!
  • 레벨 원사 2 수지와보리 21.06.11 11:39 답글 신고
    여가부 없애야죠.
  • 레벨 소령 1 ch2709는좆두순 21.06.11 12:05 답글 신고
    뒤지든 말든 가만 냅둬요~!
  • 레벨 하사 3 현대르기니 21.06.11 12:08 답글 신고
    걍 119,112만 불러주고 자리떠야함 같이 있는것만으로도 오해살수있음
  • 레벨 원사 3 회귀자 21.06.11 14:41 답글 신고
    도와줄 수 없습니다.
    모두 그대들이 자처한 일입니다.
  • 레벨 대위 3 ㄷㅌㄷㅎㄱ 21.06.11 15:03 답글 신고
    나도 절대 여성 못도와줄거 같다 이젠
    니들이 자초한거다 어째 메갈아닌 여자들이 메가른테 쓴소리 하는것도 안보이냐고
    방관혹은 조장하는거니 같이 도매금으로 취급당해도 싸다
  • 레벨 하사 2호봉 백한송이 21.06.11 16:23 답글 신고
    내일생에 한국여자에게 도움주는일은 절대없다
    니들이 그리만든거니 원망하지마라^^
  • 레벨 원사 3 거기누구있는가 21.06.11 16:33 답글 신고
    뒤지든가 말든가, 남자면 도와주고 여자면 그냥 가야 됩니다.
  • 레벨 원사 3 사랑의재입대 21.06.11 17:21 답글 신고
    와 이제 신고도 못하는 세상이 왔네
  • 레벨 대령 2 내다리가슈퍼카 21.06.11 17:42 답글 신고
    여자는 가족 제외하고 옆에서 칼맞고 죽는걸봐도 쌩까는게 국룰
  • 레벨 상사 3 카누우 21.06.11 17:44 답글 신고
    곧 계집들은 밖에 다닐수없는 날이 올겁니다~ ㅋㅋ
  • 레벨 병장 삭은절삭유 21.06.11 17:50 답글 신고
    엄마 애인 딸 빼곤 걍 모른척 하고 지나가는게 베스트 오브 베스트... 도와줘도 역관광 당할수있으니... 도와주고 별달기 챌린지도 아니고.. ㅡ.ㅡ;
  • 레벨 훈련병 뿅식이다 21.06.11 18:25 답글 신고
    길가에 자빠져있는 여자는 절대 도와주면 안되고 말도 걸면 안되겠네요
    괜히 도와줬다가 이 xx가 내 몸을 더듬었어요 쀅!! 할테니
    어느샌가 남자는 잠재적인 성폭행범이 되었네요. x 발
  • 레벨 이등병 BLUECRANE 21.06.12 09:31 답글 신고
    몇년 전 제주도 오션뷰 호텔 가족들과 저녁먹고 자고 있는데 술취한 여자 하나가 남친이랑 싸우고 나서 복도에서 소리지르고 다른방 문 발로 차고 정말 이게 생X랄이란 거구나 했습니다. 새벽에 잠 다깨고 경찰 왔는데 여자가 자기 건드리기만 해보라고 소리지르니 손도 못대고 쩔쩔 매더군요.체크아웃 하면서 항의했으나 경찰도 못하는거 호텔에서도 별 수 없겠구나 싶었습니다. 진상녀는 아침 일찍 퇴실조치 시킨게 다였습니다. 그 날 그 층의 여러 여행객들은 여행망치고요.
  • 레벨 소령 1 I아이에스S 21.06.12 09:42 답글 신고
    무섭다 개같은년들

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장