바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 조까고있네 21.06.13 12:25 답글 신고
    좆본에 알릴려면 그 망할 팩스로 보냈어야지. 도장 찍어서. 바보 같이 이메일로 보냈었나보네.
    답글 5
  • 레벨 대장 울트라C 21.06.13 12:27 답글 신고
    한국이었으면 굴욕 외교라고
    경쟁적으로 속보 뉴스 나왔을텐데.
    답글 2
  • 레벨 대장 날아오르자9 21.06.13 12:39 답글 신고
    냉혹한 국제 사회에서
    한국을 괜히 불렀을까?

우리가 생각하는 것보다
    한국 국력이 엄청 올라갔다는거죠.

지들한테 식민지배 받던 한국이
    선진국 모임 상석에 떡하니 앉아있으니

아시아 유일..탈아입구를 외치는
    쪽바리들 입장에선 빡칠만 하죠.ㅋ
    답글 1
  • 레벨 대위 3 조까고있네 21.06.13 12:25 답글 신고
    좆본에 알릴려면 그 망할 팩스로 보냈어야지. 도장 찍어서. 바보 같이 이메일로 보냈었나보네.
  • 레벨 중장 iamneinom 21.06.13 13:03 답글 신고
    도장은 왼쪽으로 10도 정도 기울여서 찍어야 예의에 안 어긋난다 캅니다.ㅋ
  • 레벨 중사 1 다다사용중이래 21.06.13 13:04 답글 신고
    ㅋㅋㅋ. 도장 파고 있는중일지도 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 뚜랑쭌 21.06.13 13:39 답글 신고
    "도장찍는 기계 얼른 가져와"
  • 레벨 대장 울트라C 21.06.13 12:27 답글 신고
    한국이었으면 굴욕 외교라고
    경쟁적으로 속보 뉴스 나왔을텐데.
  • 레벨 대장 이도페이 21.06.13 12:31 답글 신고
    원숭이새끼 팽당했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 늑대의꿈 21.06.13 12:31 답글 신고
    이제 G7에서 일본 빼야 될 듯
  • 레벨 소장 귀뚜라미가슴보일라 21.06.13 12:37 답글 신고
    현대 G7 잘팔릴듯
  • 레벨 대장 날아오르자9 21.06.13 12:39 답글 신고
    냉혹한 국제 사회에서
    한국을 괜히 불렀을까?

우리가 생각하는 것보다
    한국 국력이 엄청 올라갔다는거죠.

지들한테 식민지배 받던 한국이
    선진국 모임 상석에 떡하니 앉아있으니

아시아 유일..탈아입구를 외치는
    쪽바리들 입장에선 빡칠만 하죠.ㅋ
  • 레벨 일병 각종활어 21.06.13 15:36 답글 신고
    현 G7 정상회담 댓글 중에 가장 정확하게 보시는분이시네
    쟤네들이 대한민국을 언제 부터 좋아했다고 저렇게 알랑거리나?
    이용가치가 있으니까 불러서 치켜세워주는거지
    대한민국이 그만큼 국력이 성장했으니 같이 일진에 끼워주자는거지
    일본 대하는것보면 우리가 약해지면 역시나 쟤들은 인정사정 안봐주고 무시할놈들
    국뽕도 좋지만 절대로 재들을 믿으면 안됩니다. 같이 이용해야지 윈윈해야지
    그리고 내실을 키워서 절대 쉽게 못볼 강소국이되야 됩니다.
  • 레벨 원수 gjao 21.06.13 12:58 답글 신고
    니들한테 보고할 이유가 있냐
  • 레벨 소위 1 smbeag 21.06.13 13:03 답글 신고
    ㅍㅎㅎ 국제적 왕따
  • 레벨 중장 위대한인디언 21.06.13 13:06 답글 신고
    올림픽 하나 하겠다고 억지 부리다가,
    중국처럼 왕따 되는건 시간문제네.
  • 레벨 중장 아일톤세나 21.06.13 13:12 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 통역 없이 가서. 뭔말하면 쓰고이 쓰고이 했나 보네 ㅋ
  • 레벨 소장 당진현대대장간 21.06.13 13:15 답글 신고
    올림픽 개최국이
    저 지랄인데
    IOC도 뇌물 받고 잘돌아가네
    미친 나라가 주변에 여러개 있어서
    환장할 노릇
    국민 접종 좀 해줘라 골룸 스가야
  • 레벨 중위 1 후후44 21.06.13 13:29 답글 신고
    어차피 일본에게는 기대 안했고..
  • 레벨 이등병 마니커닭 21.06.13 13:33 답글 신고
    알아서 뭐할라고 돈이나 대라
  • 레벨 중위 1호봉 시를위한쉬 21.06.13 13:39 답글 신고
    팩스넣었다.원숭아..
    종이떨어졌나 확인해봐.
  • 레벨 원사 1 들녁의밤 21.06.13 13:54 답글 신고
    영국도 너무 했네요.
    필요없음 그냥 내치네.국제사회 무섭다.
    그걸 보더라도 지금 영국한테 한국이란 나라가
    진짜 중요국인듯.

스가는 g7끝나고 일정잡힌게 없어 곧장 집에 갔다나 뭐라나.
  • 레벨 대위 3 블랙크로우 21.06.13 13:56 답글 신고
    니뽄 개도국인데 왜 G7 에 껴있는 건지...
  • 레벨 대위 3 2621801 21.06.13 14:28 답글 신고
    미국과 영국은 일본사용법을 잘 아는거죠. 필요할떄 꺼내쓰는 돈창고인데요 .저렇게 한번씩 눌러주면 돈들고 옵니다. 원숭이조련사임
  • 레벨 원사 3 반단 21.06.13 15:43 답글 신고
    일본은 절대 빼지는 않을겁니다.
    열린 금고같은 존재라서
  • 레벨 대령 3 멀뚱멀뚱 21.06.13 16:03 답글 신고
    일본은 백신 줘봐야

사용도 제대로 못하고 버리는게 많아서 아깝긴하지
  • 레벨 중위 1 일본촌동네 21.06.13 17:37 답글 신고
    이건 사기 뉴스인것 같습니다.
    2ㅡ3일전부터 일본 뉴스에 10억회분 제공이라고 나왔는데
    이건 사기 조회수용 뉴스입니다.
    우리나라 기자들 너무하네.
  • 레벨 대장 대식가알바 21.06.13 17:48 답글 신고
  • 레벨 원사 3 wattpuppy 21.06.13 19:29 답글 신고
    스가!! 이놈의 자스가!!
  • 레벨 원사 1 개미척추꺽어버리기 21.06.13 23:20 답글 신고
    왜갔 스가???

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장