바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (41) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 바이프로스트 21.06.14 11:54 답글 신고
    이런말 좀 그렇긴 한데

보면 볼수록 생긴거 진짜 원숭이 씨부랄같이 생겻다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 6
  • 레벨 준장 스테네 21.06.14 11:54 답글 신고
    지지하되 참가는 하지 말자.

선수들에게는 그에 대한 보상을 주도록 하고.
    답글 0
  • 레벨 대장 울트라C 21.06.14 12:05 답글 신고
    그것뿐 아니라

G7 회원국이 십시일반해서
    백신 10억회 분 개도국에 지원

물론 쪽바리들은 몰랐던 상태 ㅋ
    쪽바리들은 어리둥절 돈만 내게 생겼음.

제 코가 석자인 일본인데
    자국내 분위기 상당히 안 좋음.
    답글 0
  • 레벨 소장 바이프로스트 21.06.14 11:54 답글 신고
    이런말 좀 그렇긴 한데

보면 볼수록 생긴거 진짜 원숭이 씨부랄같이 생겻다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 찹쌀핑벼슬 21.06.14 11:56 답글 신고
    침팬지랑 똑같;;
  • 레벨 일병 똥개왈왈왈 21.06.14 12:00 답글 신고
    원숭이 닮았다는건가요,?
    원숭이 부랄 닮았다는건가요?
  • 레벨 하사 3 hidden444 21.06.14 12:38 답글 신고
    진짜 씨부랄같이 생겼네요
  • 레벨 중사 1 비암장수 21.06.14 13:35 답글 신고
    반지의 제왕 '스미골' 닮았어요
  • 레벨 중사 1 후라이드반양념반 21.06.14 13:48 답글 신고
    원숭이 비하입니다. 그냥 부랄같이 생겼음!!
  • 레벨 상사 2 부랄을탁치니마니아포 21.06.14 14:57 답글 신고
    원숭이 부랄 주 차뿌면 우끼끼우끼기 할려나~
  • 레벨 준장 스테네 21.06.14 11:54 답글 신고
    지지하되 참가는 하지 말자.

선수들에게는 그에 대한 보상을 주도록 하고.
  • 레벨 소장 임자929 21.06.14 12:02 답글 신고
    맞죠 망국가속화 기왕 기울어진거 빨리빨리 가라고
  • 레벨 대장 울트라C 21.06.14 12:05 답글 신고
    그것뿐 아니라

G7 회원국이 십시일반해서
    백신 10억회 분 개도국에 지원

물론 쪽바리들은 몰랐던 상태 ㅋ
    쪽바리들은 어리둥절 돈만 내게 생겼음.

제 코가 석자인 일본인데
    자국내 분위기 상당히 안 좋음.
  • 레벨 소장 민군이랑 21.06.14 12:35 답글 신고
    망할놈의 나라~
  • 레벨 상사 1 mandatoris 21.06.14 12:36 답글 신고
    이 시국에 올림픽 개최 지지는 과연 일본을 지지하는 걸까요, 일본의 폭망을 재촉하는 걸까요.
    분명한 건 원숭이들은 똥인지 된장인지 모른다는 겁니다.
  • 레벨 원사 3 반단 21.06.14 20:24 답글 신고
    지치한다고 할테니 백신값 많이내라는 겁니다
  • 레벨 대령 3 태백산맥 21.06.14 12:40 답글 신고
    아베 새끼는 실실 쪼개면서 비굴모드라도 작동시켰는데 얘는 그것도 못하나봄
  • 레벨 상사 1 Cia5908 21.06.14 12:40 답글 신고
    원숭이 자재분 맞네~
  • 레벨 병장 lazlo 21.06.14 12:42 답글 신고
    2020 도쿄올림픽????
  • 레벨 대령 2 분리수거담당 21.06.14 12:43 답글 신고
    개최식 당일에 후지산터지고 지진나삐라~
  • 레벨 소장 흑마력 21.06.14 12:45 답글 신고
    이제 그만 디질때가 됐다 스가야~
  • 레벨 원수 아이키세이드 21.06.14 12:47 답글 신고
    안전한 올림픽 개최를 지지한다고 한거지... 도쿄올림픽 개최를 지지한다는.게 아님...
  • 레벨 대위 3 imtourist 21.06.14 12:47 답글 신고
    쪽바리 걱정은 하지말자 아직 더 내려갈길이 구만리같구만...
  • 레벨 원사 3 No142857 21.06.14 12:48 답글 신고
    쫄딱 망하기를 두손모아 기도합니다..
  • 레벨 중사 3 삶바시 21.06.14 12:55 답글 신고
    팩트”안전하고 안심할수 있는” 이라는 단서가 붙어있음

완전한 지지가 아님
  • 레벨 하사 1 LiIon 21.06.14 23:14 답글 신고
    올림픽 '개최'를 지지하는 것이 아님

(하던가 말던가 니 알아서 하는데, 굳이 하려면) '안전하고 안심할 수 있는 개최'를 해라...라고 경고 날린 것.
  • 레벨 대장 호박고구마0614 21.06.14 12:55 답글 신고
    안전을 이유로 불참 러쉬가 일어날거라 봅니다...
  • 레벨 하사 1 오늘도그렇게 21.06.14 12:59 답글 신고
    영문보면 이번에도 단서 달았던데
    스가는 이번에도 올림픽 무조건 지지 실패....
    그래서 일본가서 한미일 한일 회담 한국이 책임지라고 또 지랄 하는 중임.
  • 레벨 상사 3 연필맨 21.06.14 13:01 답글 신고
    다 중국얘기네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 복받은년 21.06.14 13:01 답글 신고
    제일 중요한건.

글로벌 최저법인세율 15%.
    세금 피해서 도망갈곳이 없어짐.

국가재정이 넉넉해지고,
    그만큼,국민들이 받는 혜택은 늘어나고.
  • 레벨 원수 댓글만열심 21.06.14 13:05 답글 신고
    ㅋㅋ 스가 인상
  • 레벨 중령 1 벌건머리챠챠 21.06.14 13:10 답글 신고
    도대체 올림픽하면서 얼마나 해먹길래,,

나라가 거덜나는 중인데도 밀어붙이나,,,

와,, 진짜 쪽바리라지만 너무한다.
  • 레벨 대위 3 얼반 21.06.14 13:10 답글 신고
    원숭이색2...방사능에 찌들었네..
  • 레벨 소위 2 세금벌레들을처단하자 21.06.14 13:14 답글 신고
    왜구당과 기레기 대빵
    찌그러짐 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 콩알택시 21.06.14 13:15 답글 신고
    저것도 개최 지지가 아니라 안심과 안전하게 개최 하는것을 지지 한다는 거임.
    고로 계속 이상태면 선수 못 보낸다는 나라 나올거 같음요.
  • 레벨 대장 대식가알바 21.06.14 14:12 답글 신고
    중국 일본 둘이서하면 되겠네
  • 레벨 대령 3 포를란 21.06.14 14:49 답글 신고
    원숭이에 달린 부랄 한짝같이 생겼음
  • 레벨 대장 일반오리 21.06.14 14:59 답글 신고
    결국 지지하기로 했나
  • 레벨 대위 1 톺아보기 21.06.14 15:02 답글 신고
    스가 절마 눈빛이 프로도의 절대반지
    바라볼때 그 눈깔인데?
    올해 반지의 제왕 아이맥스관 재개봉한거
    보고 와서 기억이 선명하다.
  • 레벨 대위 3 내가이렇게사정할게 21.06.14 15:26 답글 신고
    관광객 누가 가겠어요
    적자 올림픽은 당연한거고

그 이후 원숭이들 어떻게 될지가 궁금
  • 레벨 상사 2 공포의기름장갑 21.06.14 15:55 답글 신고
    미얀마가 빠졌네..
  • 레벨 소장 웁끌 21.06.14 16:59 답글 신고
    일본에들은 대표를 잘뽑아~~~
    감사해~~
    보는 눈이 참 좋아~`
  • 레벨 소장 유가무가 21.06.14 19:34 답글 신고
    인상봐라 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 행운로또1등 21.06.14 22:17 답글 신고
    방파제 지킴이 점심 굶었나?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장