바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (50) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 불사중대 21.06.15 11:26
     해당 댓글은 신고로 블라인드 되었습니다.
  • 레벨 원수 애기애타 21.06.15 11:28 답글 신고
    가훈이 정직이라던 쥐새끼처럼?
  • 레벨 대령 3 토착왜구때려잡자 21.06.15 11:43 답글 신고
    대놓고 친일하는 국민의힘 사람새끼냐

정당 정책에 1번으로 기본소득 적어놓구선 비난만하는게 사람새끼냐

광주가서 사과 지랄 해놓구선 518왜곡처벌법에는 죄다 반대했는데 사람새끼냐

국민의힘은 부끄러움을 모르니 짐승새끼들인거야

저런데도 생각이라는걸 못하는 넘들도 역시 짐승새끼들
  • 레벨 하사 2 스마일배송 21.06.15 11:47 답글 신고
    근데 궁금한게 있는데 유툽이건 커뮤건 그쪽양반들 뭐만하면 내로남불 내로남불 하는데 이거 어디서 지령내려온거임? 신기하네 ㅋㅋ 유툽에도 댓글 싸우는거 보면 하나같이 그쪽 양반들은 내로남불 입에 달고 살던데 안쓰던 단어를 왜 갑자기 저리 써대는지 참ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 서울시장오세훈만세 21.06.15 11:47 답글 신고
    그 학폭으로 인해 대리시험 기사 봤는데 진짜 어이가 없더라구요...
  • 레벨 원사 3 킴도피 21.06.15 11:50 답글 신고
    와 이 새끼 진심이면 진짜 빡대가리다. 너는 빡대가리라서 니가 뭔 개소리를 하는지 모르겠지만 몇 가지 알려줄게.
    국민의힘 전신 포함 여러가지 역사 : 시위 진압하려고 군인 투입 검토(2016, 2017) 그리고 시위 진압 위해 군 투입(1980.5) 그리고 천안함 사건 발생 이후 유공자 쪼금 인정해주기, MS오피스를 왜 수의계약 했냐고 지랄하기, 세월호 쓰리썸 개소리하기, 청와대가 최순실과의 소통 위해 대포폰 쓰기, 자위대 행사 참여하고 안 했다고 거짓말 치기, 저출산 문제 해결하는 방안이랍시고 조선족 끌어들이자 드립, 피해 당사자는 둘째치고 위안부 합의(2015), 부동산 전수조사 감사원 드립 치고 법이 안 되서 빠져나가기, 하나님 찾는 청년위원회, 백신은 대통령 먼저 맞으라고 했다가 특혜라고 지랄하기, 일베 많이 하라고 권유하기.....
    존나 많네
  • 레벨 대령 3 점찍으면삭제금지 21.06.15 11:26 답글 신고
    뭐하냐
  • 레벨 대령 3 벌레똥꼬깊수키 21.06.15 11:28 답글 신고
    1. 현충사 -> 2. 광주 -> 3. 김해

그리고 돌아와서 dog소리 시전..
  • 레벨 원사 3 알렌브래들리 21.06.15 11:28 답글 신고
    그는 반페미 발언으로 2~30대의 지지를 얻고 그 인기로 대표까지 된것이다
    평소 토론에서의 그의 스탠스는 다른 국짐 인간들보다 나은게 없다
  • 레벨 원수 바보멘 21.06.15 11:31 답글 신고
    거짓 선동 모략 부정부패 내로남불의 달인들
  • 레벨 대장 드립컴퓨터 21.06.15 11:34 답글 신고
    쪽바리생키들 짱개생키들 제나라로 돌아가길
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3 토착왜구때려잡자 21.06.15 11:45 답글 신고
    꿀꿀
  • 레벨 준장 부산자갈치 21.06.15 11:45 답글 신고
    그 새끼들은 주둥아리만 살아 있다는 사실은 반평생 봤는데...
  • 레벨 중령 1 roqgdegd 21.06.15 11:45 답글 신고
    너들 표는 구걸하지만
    뽑히면
    내 표는 내맘대로
  • 레벨 훈련병 서울시장오세훈만세 21.06.15 11:56 답글 신고
    업체라 그래요

보배드림에 업체들 몇몇들어와있잖아요
    그 업체들이 여론 만들어주구요.
    에이 아시면서^^
  • 레벨 상사 1 까스할맹수 21.06.15 12:13 답글 신고
    말 잘했네 창피하면 그냥 죽어라 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 꾸룩이 21.06.15 13:09 답글 신고
    대께들 부들 부들 거리는거 봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 깨짐이극혐 21.06.15 20:06 신고
    @꾸룩이 어디가 ㅂㄷㅂㄷ 임 ㅋㅋ 뭐맨날 팩폭도 못했는데 ㅂㄷㅂㄷ 이래ㅋ 팩폭할 머리도없으면서 ㅎ
  • 레벨 대위 3 벌레에겐에프킬라 21.06.15 13:38 답글 신고
    다 너같은 백수가 아니란따 ㅉㅉ 벌레 인생따위가 어디서 ㅎ
  • 레벨 대령 1 이제이패 21.06.15 11:48 답글 신고
    서민들 앞에서 입만 터는 당 아니랄까봐..
  • 레벨 소장 너무아프네 21.06.15 11:50 답글 신고
    쯧쯧쯧..
  • 레벨 원사 3 순임시현사랑 21.06.15 11:51 답글 신고
    일베들은 자기네 사이트에 가서 놀아요. 650원에 혈안이 되지 말고.
  • 레벨 소위 1 셀트리온헬스케어 21.06.15 11:51 답글 신고
    준석이 니아부지뭐하시노 건달임돠 이쇄끼가
  • 레벨 훈련병 서울시장오세훈만세 21.06.15 11:56 답글 신고
    "저 나이에 웬만큼 배운애덜은 저 정도 바른말??"

그럼 그 나이에 그만큼 배우신분은 이정도 말 하는겁니까?ㅋㅋㅋ

믿고싶으신것만 믿는건 알겠는데 일단 보자고.
    실적이 있으면 대단한거고. 없으면 뭐 형편없던거지 뭘 벌써부터 왈가왈부하나??
  • 레벨 중사 3 깨짐이극혐 21.06.15 20:07 신고
    @서울시장오세훈만세 너도 배운만큼 말하는겨 그럼 ?? 너도 닥치고있어 왈가 왈부하지말고 ㅋㅋ
    지도 믿고 싶은것만 믿는거같은데 흠...
  • 레벨 훈련병 서울시장오세훈만세 21.06.15 11:53 답글 신고
    어떻게보면 맞는말처럼 보입니다.
    육신적 나이보다 생각적인 나이가 중요하다...

근데 말장난도 이런말장난이 없습니다.
    보통은 나이대로 생각합니다.
    왜요?
    시대정신이 다르거든요.
    자라온 환경이 다르기에 당연히 시대정신이 다르고? 아이디어도 다른겁니다

그리고?
    지지자들
    지지자들의 연령때가 다르다? 이건 굉장히 큰겁니다
    아시겠습니까?
  • 레벨 원수 애기애타 21.06.15 12:17 답글 신고
    지지하는 사람들 연령이 중요하다?
    그 사람들 목소리를 대변할수 있어야
    표만 받고 아몰랑 하는걸 한두번 보나 박근혜 노령연금처럼
  • 레벨 소위 3 바보들과다투지않는다 21.06.15 12:25 답글 신고
    그래서 이준석이가 이야기한 시대정신은 뭔가요? 반폐미?
  • 레벨 훈련병 서울시장오세훈만세 21.06.17 00:20 신고
    @바보들과다투지않는다 가장 중점으로 밀고있는건 "공정"같더라구요
  • 레벨 중사 3 깨짐이극혐 21.06.15 20:08 답글 신고
    아 니가 자라온 환경이 그모양이라 사상이 그렇군아 잘이해함 음음
  • 레벨 원사 1 적도의꿈 21.06.15 11:54 답글 신고
    준석이 표창장도 함 까볼까나?
  • 레벨 대장 살려도 21.06.15 11:56 답글 신고
    부동산 전수조사에 당당히 응하지도 못하는 단체…
    ㅋㅋㅋㅋ 얼마나 지은죄가 많으면..ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 강원도반딧불이 21.06.15 12:03 답글 신고
    나라가 망해 일본에 빌 붙어야 자기들 자리가 확고히 되는가?
    자기가 살고 있는 나라가 잘되는 꼴을 못보는 꼴통들이나
    여기에 동조하는 무뇌충들은 진짜 나라 잃고 집 잃고

전쟁에 끌려가고 위안부로 끌려가길 바라는것인가?

아니면 빌붙어 콩고물을 받아먹으려 입을 벌리는 것인가?
    그도 아니면 진짜 조상이 섬나라 애덜인지...

면상에서 보면 말도 못할것들이...
    친일청산 못한 업보구나...
  • 레벨 소령 3 마린보이65 21.06.15 12:21 답글 신고
    저 수치만 봐도 저게 왜구당이지 ~~
    니뽄은 싫고 저런 왜구당은 좋나???

머리가 비었으면 배울려는 자세라도 있어야지~

머리빈것들이 든척하려니 기레기들 쓰레기기사나 인용하지~~

광주가서 사과 전나게하고~뒤로는 518특별법 전원반대,최고위원 518막말뇬 포진~~

뭐 어쩌자는거야???
  • 레벨 대위 2 위례성방어 21.06.15 12:27 답글 신고
    그밥에 그나물이지 뭐~~~~
  • 레벨 소장 계좌불러봐 21.06.15 12:35 답글 신고
    일베가 나이가 어리다고 일베가 아니냐? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 유초얼짱 21.06.15 12:51 답글 신고
    어린 넘이 새끼가 .......닭년 덕에 많이 컷네
  • 레벨 중령 1 OoDgn11 21.06.15 12:57 답글 신고
    닭똥같은 눈물 잘 봤다 준석아.
  • 레벨 중장 일벌백계 21.06.15 13:12 답글 신고
    그냥 503 기쁨조. 좀 있으면 503 빼내달라고 할 거임.
  • 레벨 중위 3 비아그라먹은치킨 21.06.15 13:37 답글 신고
    꼭두각시가 필요할뿐 ㅎㅎ
  • 레벨 대장 아름다운들가평 21.06.15 14:07 답글 신고
    저와 생각이 같으시네요.
  • 레벨 중령 2 허허고거참 21.06.15 14:43 신고
    @아름다운들가평 대부분 그렇게 생각하겠죠
    얼굴마담이라고
  • 레벨 대장 대식가알바 21.06.15 18:46 답글 신고
    ㅡㅡ
  • 레벨 중사 1 하루커피세잔 21.06.15 22:20 답글 신고
    니네당 걱정이나 많이 해라.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장