바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (47) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 그냥일반사람 21.06.15 15:55 답글 신고
    로켓배송~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    포장 안 하고 그냥 쏘면 되나요?
    답글 8
  • 레벨 준장 그냥일반사람 21.06.15 15:55 답글 신고
    로켓배송~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    포장 안 하고 그냥 쏘면 되나요?
  • 레벨 준장 MrNIKE 21.06.15 16:22 답글 신고
    중요한건 착불임!!
    일본이랑 전쟁하면 화끈하게 이긴 다음 전쟁배상금 받아내면~~끝~~
  • 레벨 중령 2 재효기다 21.06.15 16:26 신고
    @MrNIKE 아 착불에...><빵터짐ㅋ
  • 레벨 대령 1 퍽이건뭐야 21.06.15 16:48 신고
    @MrNIKE 미친 착불 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하긴 거기서 터저야하니깐 미치것다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 넛지바 21.06.15 16:32 답글 신고
    배송전 연락바랍니다. OR 현관문 앞에 놓아주세요. 골라라 필수다.
  • 레벨 대장 한순간의 21.06.15 17:44 답글 신고
    로켓배송 ㅋㅋㅋㅋ아 제대로 터졌네요
  • 레벨 대령 3 슈퍼자이저 21.06.15 17:55 답글 신고
    포장해서

내용물 알차게해서

보내줘야죠~~~~~
  • 레벨 소장 MIRAGE21 21.06.15 18:11 답글 신고
    필요하시면 새벽 및 심야 배송 가능.

아파트는 비번 없으면 경비실 배송 합니다.

단독 주택은 대문 잠기면 담 넘어로 넣어 드립니다.
  • 레벨 중령 1 훈남아재 21.06.15 15:56 답글 신고
    저런건 뉴스로 보내지좀마라 백수레기
  • 레벨 준장 띨폰 21.06.15 15:59 답글 신고
    ㅓㅜㅑ.................섬숭이 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 사랑개나줘버려 21.06.15 16:04 답글 신고
    뒤에 불~~~댕겨서 보내야죠
  • 레벨 하사 1 오홍이가즈아 21.06.15 16:18 답글 신고
    원숭이놈들 절대 도발못함. 쫄리시면 한번 해보시든가.
  • 레벨 소장 세종코봉이 21.06.15 16:21 답글 신고
    2천발로 되겠어요?
    2만발정도는 쏴주시죠.
    중국한테는 20만발 정도 겨누고 있는건 어떨까요?>
  • 레벨 대위 3 솔러스 21.06.15 16:21 답글 신고
    뭐~ 수용 할 수 없으면 전쟁이라고 하게 ? 쩍바리 씬발
  • 레벨 중령 3 ☆욱쓰☆ 21.06.15 16:24 답글 신고
    졸라 뻔뻔핸 쉐끼덜
  • 레벨 원사 3 오케이마담 21.06.15 16:33 답글 신고
    로켓배송 근데 쿠팡 일본회사아님??? 소프트뱅크....
    자폭이네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 병파리 21.06.15 18:37 답글 신고
    미국회사임
  • 레벨 병장 Kakajudo 21.06.15 16:34 답글 신고
    현무가 부러워요?
    일본은 2000대에 달가서 운석 캐옴
    한국 발사체는 이제 대기권 돌파함
    아니 대체 일본이 현무를 왜 부러워함?
    지들 헌법만 바꾸면 걍 앞대가리에 장약만 달면 폭탄 되는거 한국이랑 똑같다 치고 미사일 기술 한국하고 비교 불가인데
  • 레벨 원수 이름만찍사 21.06.15 17:30 답글 신고
    어, 근데 폭탄을 못 다네?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 준서준 21.06.15 17:55 답글 신고
    넌 댓글마다 왜 그리 일본 찬양이냐?

일본빨아대는 ㅇㅅㅇ 이 추종자냐?
  • 레벨 병장 천조국오빠 21.06.15 22:10 답글 신고
    너임마 일본놈이 일본말 써야지 왜 한글 쓰냐?
    한국이 싫으면 한글도 안써야되는거 아니냐?
  • 레벨 원수 메리트 21.06.16 03:28 답글 신고
    에라이 벼엉신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장약가틍 소리하네 니 똥꼬에 좌약이나 쳐너어라
  • 레벨 준장 찹쌀핑벼슬 21.06.15 16:35 답글 신고
    쿠팡 로고 붙여서 날리면 재밌겠는데??
  • 레벨 일병 용인순둥이 21.06.15 16:37 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3호봉 버텨라그것이 21.06.15 16:46 답글 신고
    과대 포장 하면 안됩니다 쿠팡로고와 미국기를 박아서
  • 레벨 중위 1 병신은똥먹는지궁금함 21.06.15 17:07 답글 신고
    지금 보유수량이 비공식적으로 1만발 정도로 알고 있습니다.
  • 레벨 대령 3 민정민 21.06.15 17:14 답글 신고
    우주로 갔다 온다는데

우주배송 아님?
  • 레벨 소장 뚱사랑1030 21.06.15 17:22 답글 신고
    로켓배송 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 까칠이삼오공이 21.06.15 17:31 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ상륙 할때 로캣맨 옷 입고 상륙하면 완성 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 바르시니코프 21.06.15 17:33 답글 신고
    현무5 원화로 선결제받고 (엔화안됨 )
    그리고 로켓배송...근데 착불이다.....ㅋㅋ
  • 레벨 병장 천조국오빠 21.06.15 22:11 답글 신고
    이왕이면 달러로 ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 사요내리 21.06.15 17:39 답글 신고
    지들이 수용하고 말고래 ㅋ 미개한 나라 주제에
  • 레벨 병장 으따소쩍새 21.06.15 17:48 답글 신고
    "반드시 정독하시고 내용을 숙지하기길 바랍니다"
    그냥 우리나라 땅이라고 해서 그냥 우리께 아님니다
    독도는 한일어업협정구역에 속한 구역으로 독도에 무슨 설비를 하려면 일본의 허가를 받아야 가능합니다.

아니 우리나라 우리영토에 설비를 하는데 무슨 일본의 허락이 필요하냐고 발끈들 하시겠지만
    1998년에 일본과 맺은 "신한일어업협정" 그것을 일방적으로 파기하지 않는 이상 독도에 어떠한 설비도 설치도 불가능합니다.
    (한국과 일본의 "협정 내용"을 글자 그대로 읽으면
    쉽게 말해서 현재 독도는 니꺼도 내꺼도 아닌 상태입니다.협정 내용에 그렇게 나와 있어요
    현재 대한민국 경찰이 파견나가 지키고 있고 대한민국의 주소를 가지고 있을뿐 한국과 일본이 공동으로 관리하는 구역입니다. 정말 말도 안되는 미친소리죠?이게 다 한일어업협정 때문에 독도에 뭐 설치하려면 일본의 허가가 있어야 합니다)

관련 규정과 현실상황에 대한 제대로 된 파악 없이 "ㅇㅇ하자 ㅇㅇ를 설치하자"라는 식의 글은 별 도움이 되지 않습니다.

신한일어업 협정은 김대중 정권때 일본과 맺어진것으로 김대중 정부의 실책을 두둔하거나 질책할 의도는 없습니다만 단지 그때 상황이 IMF직후라 우리나라가 힘이 없을때 어쩔수 없이 맺어진 불평등 협정이였습니다.

신한일어업 협정은 반드시 파기해야 합니다.
  • 레벨 중사 1 맛있는찌개 21.06.15 18:19 답글 신고
    교묘한 가짜뉴스. 한일 어업협정구역은 말그대로 어업을 위한 협정입니다. 그 섬이 누구것인지하곤 아무런 상관이 없어요. 하나의 사실만 쓰고 나머진 다 거짓말입니다.
    이런 사람이 정말 나쁜사람이에요
  • 레벨 일병 용싸 21.06.15 21:52 신고
    @맛있는찌개 반박이 없는것 보니 정말 나쁜사람 맞나 보네요
  • 레벨 병장 즐거운노래 21.06.15 17:48 답글 신고
    수용하지 않아도 됨.. 남의나라일에 신경쓰는지 참
  • 레벨 원사 3 성남사람입니다 21.06.15 18:02 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
    로켓배송만 있을까.
    당일배송, 새벽배송...
    맘에 드는 걸로 시키시죠 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 P놓고엑셀 21.06.15 20:02 답글 신고
    다른집 돌지않고 바로 배달
  • 레벨 대령 1 술잔속달빛 21.06.15 18:04 답글 신고
    올림픽은 무조건 불참
  • 레벨 원사 3 강쥐살앙훼 21.06.15 18:11 답글 신고
    ㅎㅎ 수용못하면 어쩔건데
  • 레벨 하사 2 차정원 21.06.15 20:44 답글 신고
    뭔상관이여 오끼나완가 거기기서 하냐 우리가
    바나나 쳐묵으면서 구경이나 혀라~~~
  • 레벨 상사 1 덩스맨 21.06.15 21:46 답글 신고
    현무5가 있나?
  • 레벨 대위 3 로빈은2인자 21.06.15 21:53 답글 신고
    직접 받고 부재시 문 앞에서 받으면 진정한 로켓 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 폴리주스 21.06.16 00:14 답글 신고
    응 너네 수용 바란적 없다 꺼져 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 남쪽별 21.06.16 06:35 답글 신고
    아참 로켓배송 착불이다 벌레들아~~!!!!!
  • 레벨 소위 2 발바닥에마데카솔 21.06.16 10:41 답글 신고
    지들이 뭔데 수용하니 마니 나불대고 있냐
  • 레벨 대위 1 이문덕 21.06.17 12:54 답글 신고
    전현무5

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장