바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (51) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 보배사랑7 21.06.15 15:51 답글 신고
    타이밍이 참 절묘하네요. 근데 경찰은 수사를 안하나봐요. 보험내역 보면 조금만 파보면 나올텐데...
    답글 1
  • 레벨 대위 3 랭커 21.06.15 15:40 답글 신고
    오늘 비가와서 그러나...
  • 레벨 병장 가온가온 21.06.15 15:41 답글 신고
    일단 냉수한잔 마시고 진정하세요.
    당시 때도 그렇고 글 내용도 그렇고
    흥분하면 될 일도 안됩니다.
  • 레벨 훈련병 대전오뎅 21.06.15 16:39 답글 신고
    네. 쓰면서도 갑자기 그때일이 생각나서 혼자 더 흥분한거같습니다 ㅠㅠ
  • 레벨 소장 개소리하고자빠졌네 21.06.15 15:42 답글 신고
    에휴...
  • 레벨 원사 3 천지호통 21.06.15 15:45 답글 신고
    .
  • 레벨 중사 3 0지로0 21.06.15 15:47 답글 신고
    너무 횡설수설이라 정리가 안됨요
    사진도 좀 정리하시고..
  • 레벨 훈련병 대전오뎅 21.06.15 16:38 답글 신고
    글쓰는 재주가없다보니. .횡설수설 쓴거같습니다 ㅠ
  • 레벨 중사 2 보배사랑7 21.06.15 15:51 답글 신고
    타이밍이 참 절묘하네요. 근데 경찰은 수사를 안하나봐요. 보험내역 보면 조금만 파보면 나올텐데...
  • 레벨 훈련병 대전오뎅 21.06.15 16:38 답글 신고
    네 경찰서 접수했는데. 저것만 보고 보험사기로 엮을수 없다고 합니다 ㅠㅠ
  • 레벨 하사 1 달수쿨럭 21.06.15 15:54 답글 신고
    쩝...
  • 레벨 준장 언제나 21.06.15 15:56 답글 신고
    뭔 사고가 저리 많....;;;
    같은 구역에서 같은 사고를 많이 낸다고 하더라구요 ㅠㅠ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 대전오뎅 21.06.15 16:37 답글 신고
    내 현출 얘기로는 랜지로버랑 아우디 차 2대로 일주일씩 책임보험 들고 왔다갔다 타면서 사고내고 다닌다고 하더라구요 . 정확한 증거가 없어서 보험 사기 진행이 안된다나... ㅠㅠ
  • 레벨 중령 1 짱소다 21.06.15 16:03 답글 신고
    의심은 가지만...
    어쨌거나 내가 잘했으면 안났을 사고...
  • 레벨 훈련병 대전오뎅 21.06.15 16:36 답글 신고
    그쵸.. 내가 섯다가 들어갓으면 안낫을 사곤데.. 사고나 나보니..저런놈도 잇구나 생각이 들더라구요 ㅠ
  • 레벨 대장 인생은불법 21.06.15 16:04 답글 신고
    어휴...
  • 레벨 원수 눈팅만15년 21.06.15 16:05 답글 신고
    정황상 의심은 가지만
    빼박입니다. 이럴때 쓰려고 보험드는거죠
    보험사기 의심되면 보험사에서 먼저 이력 조회하고 지급 하는걸로 압니다.
    너무 열받지 마시고 다 보험처리 해주세요
  • 레벨 훈련병 대전오뎅 21.06.15 16:36 답글 신고
    네 ㅠㅠ 지난일이라 어쩔수 없는일 같아요.. ㅠㅠ 감사합니다
  • 레벨 소장 뚝지 21.06.15 16:06 답글 신고
    잘 보고 들어와야죠 그런식으로 운전을 하니 보험사기단한테 당하는겁니다 이번기회에 공부했다 생각하세요
  • 레벨 훈련병 대전오뎅 21.06.15 16:35 답글 신고
    잘 보고 들어간거같은데.. 갑자기 속력을 내고 들어와서... 물론 제 잘 못이긴하죠... 앞에 차가 잇어서..깜빡이 키는 순간 저렇게 올지몰랐습니다. ㅠㅠ 그냥 속상한마음에..
  • 레벨 하사 3 투명불 21.06.15 16:37 답글 신고
    급가속하는게 보이긴 하지만 이걸로 단정지을순 없고
    차선 바꾸려고 하실 때 개인적으로 상대차와의 거리가 여유롭다고 느껴지진 않네요
  • 레벨 훈련병 대전오뎅 21.06.15 16:51 답글 신고
    그런가요?ㅠㅠ 가속 밟기전에는 충분히 거리가 보였는데... ㅠㅠ 아니였나봅니다 ...
  • 레벨 대위 1 립톤복숭어 21.06.15 16:47 답글 신고
    딱 봐도 의심 되네요..
    사고 작전에 깜빡이는 키셧나요?
    그리고 다음 부턴 차선을 미리 타던지
    아님 정지후 다른차 보내고 가심됩니다..
    이런 사고 하도 많이 봐서 비슷한 상황이 오면
    악샐밟고 미리 치고 나가던지 아님 정지한 후
    다른차ㅜ다 보내고 가던지 합니다.
  • 레벨 훈련병 대전오뎅 21.06.15 16:50 답글 신고
    네 앞에 주정차 차가 보여서 깜빡이를 켜고 살살 들어갔는데.. 저렇게 앞으로 나올지...몰랐습니다.
    미리치고 나갈걸...하고 후회가 되네요 ㅠ 늦엇긴하지만...마지막에도 지나갈수잇는데 살짝 핸들을 제쪽으로
    꺽어서 살짝 박앗거든요.... 전 그게 사이드미러로 보였는데... 휴.. 좋은 말씀 감사합니다
  • 레벨 중장 1차로꿀쳐발라놨나 21.06.15 16:49 답글 신고
    500만원짜리 똥차로 별ㅈㄹ은 다 하고 다녔네
  • 레벨 훈련병 대전오뎅 21.06.15 16:52 답글 신고
    차에서 내려서 차를 보니 더 과관이더라구요. 범퍼는 너덜너덜에.. 한놈은 조수석에서 의자 뒤로 재끼고 자고잇고....휴..
  • 레벨 상사 3 겟타쯔 21.06.15 17:53 답글 신고
    사고 내역만 보면 진짜 보험사기 의심 되는데....;

경찰도, 보험사도 문제 안 삼는게 이상하네요.
  • 레벨 훈련병 대전오뎅 21.06.15 21:40 답글 신고
    네 제가 그 생각입니다..
  • 레벨 이등병 opera1024 21.06.15 17:59 답글 신고
    아 저 망할 홈플러스 화물 차량 저기 또 서있네 유턴할때도 저차 때문에 유턴하다가 후진 해야되고 개짜증나느데.
  • 레벨 훈련병 대전오뎅 21.06.15 21:14 답글 신고
    이일이후론 항상 서잇는 저차가 너무 밉네요ㅜ
  • 레벨 소장 달려가자멀리멀리 21.06.15 18:22 답글 신고
    욕심많은 운전질이 사고를 불렀네. 고의성이 보이는 것 같은 의구심은 들 수도 있지만, 이 정도로는 경찰이 안나설 수도 있겠음
  • 레벨 훈련병 대전오뎅 21.06.15 21:15 답글 신고
    네..경찰도 같은생각이신거같아요..나서질않네요..휴
  • 레벨 상사 3 닉사이로칼치 21.06.15 18:28 답글 신고
    진짜 의심이 되지만..방법없죠..거의 보험사에서 의뢰하고 찾아내던데..진짜 저정도 사고는 하..
  • 레벨 훈련병 대전오뎅 21.06.15 21:16 답글 신고
    제말이 사고를 유발시킨 제 잘못이 잇긴한데 제가말씀드리고싶은게 그거거든요..저런 많은사고를보고도 그냥 눈감든다는게..
  • 레벨 상사 2 교통사고헌터 21.06.15 18:34 답글 신고
    참고만 하세요..

보험사기는 두 분류로 나눕니다.

1. 단체전 : 잡기 쉽습니다.

2. 개인전 : 잡기는 잡는데 단체전보다 잡기 어렵습니다.

디테일한 내용은 서술하기 힘들지만, 예를 들어

제가 예전 30여명이 작당하고 보험사기 쳤는데, 그거 잡는데 약 10개월 걸렸습니다.

고삐리부터 20대 초중반까지 대부분 선후배 관계입니다.

억울하겠지만, 잊어버리고 기다리시면 됩니다.

참고로 조금 있으면 여름 휴가철입니다.

휴가비 마련 할려고 작업 할겁니다....항상 안전운전하세요
  • 레벨 훈련병 대전오뎅 21.06.15 21:17 답글 신고
    넵 좋은말씀감사합니다^^그냥 잊는게 속편할거같아요.
  • 레벨 소위 1 흰둥이내마누라 21.06.15 19:09 답글 신고
    핸들꺽어서 명확하게 들이박는게 보이는데 조사관들은 일을 안하네 세금 참 잘쓰인다~
  • 레벨 훈련병 대전오뎅 21.06.15 21:18 답글 신고
    보이시나요?와..감사합니다.. 영상속에서도 진짜 살짝보이거든요. 저 a6가 마지막에 저한테 살짝 핸들을 꺽는게.. 제가 아무리 보험사와 경찰에게 얘기해도 안보인데요..그냥 저의 차선변경뿐이.. 진짜 위로가 됩니다 감사합니다^^
  • 레벨 소장 이재명대통령조국총리 21.06.16 02:15 답글 신고
    견찰이 일을 안하네
    걍찰청에 민원 넣고.
    청와대ㅠ..신문고에도 또같이 민원 넣어요.
    보험사기 수사 안한다고
  • 레벨 훈련병 대전오뎅 21.06.16 09:34 답글 신고
    아..국민신문고여? 거기도 한번 넣어봐야겠네요 감사합니다
  • 레벨 원수 메리트 21.06.16 03:33 답글 신고
    저정도면 보험사 자체 블랙리스트에 올라 따로 조사하고 있을겁니다.
  • 레벨 훈련병 대전오뎅 21.06.16 09:35 답글 신고
    1년이 지나고 구상권이 저한테날라왓거든요..첨엔 조사하고잇겟지 기대했는데.,돌아온건ㅜㅜ
    동승자 대인 구상권ㅜㅜ
  • 레벨 대장 일반오리 21.06.16 09:17 답글 신고
    심증은 확실한데 영상으론 고의 사고를 명백하게 입증하기가 힘들거 같네요.
  • 레벨 훈련병 대전오뎅 21.06.16 09:36 답글 신고
    네 그게 제가 억울한 부분입니다..휴..
  • 레벨 중장 꼬출든낭자 21.06.16 10:55 답글 신고
    사고 발생건수나 블박을봐도 사고유발자 같습니다

그런데 의심은 가지만 정황상 빼박인듯 하네요 ㅡㅡ
  • 레벨 훈련병 대전오뎅 21.06.16 11:24 답글 신고
    속상합니다ㅜㅜ
  • 레벨 원사 2 합당하게살자 21.06.16 11:12 답글 신고
    보험사기방지 특별법
  • 레벨 하사 2 똥차오너 21.06.16 17:59 답글 신고
    아우디 차량.. 그냥 지나갔으면 아무이상없는데.. 우측으로 트는게 보이네요

아... 이런걸 보험사가 잡아야하는데..
  • 레벨 훈련병 대전오뎅 21.06.16 18:07 답글 신고
    보이죠?ㅜㅜ 사이드미러로봣을때 진짜 확 보엿거든요..그래서 너무화나서 욕부터 나오드라구요..ㅜㅜ근데 이게인정이 안된다니ㅜㅜ 휴
  • 레벨 훈련병 대전오뎅 22.02.06 01:13 답글 신고
    잡혔습니다.
    대전 보험 사기단ㅋㅋ
    조직검거 속이 다 쉬원하네요^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장