바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (52) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 가리개 21.06.15 16:42 답글 신고
    주작이 아니라면 복받으셔야죠 이런 건물주 분들은
    답글 3
  • 레벨 소장 두통치통생생정보통 21.06.15 16:44 답글 신고
    참 좋은데 ..... 빛......빚.... 당신앞에 빛이있나부다...
    답글 1
  • 레벨 소장 이도끼니도끼 21.06.15 16:43 답글 신고
    그래도 저 직원이 일을 잘했나보다 챙겨주는거 보면
    답글 0
  • 레벨 중위 1 가리개 21.06.15 16:42 답글 신고
    주작이 아니라면 복받으셔야죠 이런 건물주 분들은
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3 andoryu 21.06.16 10:13 신고
    @일베나보배나 역시나..이런 댓글 달줄 알았다..이건 650원 못준다.그리 알고 있어.
  • 레벨 상병 ansibletel 21.06.15 16:43 답글 신고
    대한민국 살만하다~ㅎㅎ
  • 레벨 대장 흩뿌려지는내올챙이들 21.06.15 16:43 답글 신고
    반장님이 여자면 ....
  • 레벨 대위 3 비지니 21.06.15 18:15 답글 신고
    뒷말을 앞말에 주렁주렁 달고 다니는 말투를 보면
    글쓴분이 여자일듯...
  • 레벨 소장 이도끼니도끼 21.06.15 16:43 답글 신고
    그래도 저 직원이 일을 잘했나보다 챙겨주는거 보면
  • 레벨 원사 1 은정훈아빠 21.06.15 16:44 답글 신고
    진짜 그분마음이 천사시네...
  • 레벨 준장 그냥일반사람 21.06.15 16:44 답글 신고
    주는 마음도
    받는 마음도
    다 멋짐.
  • 레벨 소장 두통치통생생정보통 21.06.15 16:44 답글 신고
    참 좋은데 ..... 빛......빚.... 당신앞에 빛이있나부다...
  • 레벨 소령 1 구치리다 21.06.16 00:27 답글 신고
    ^^
  • 레벨 중장 날아오르자 21.06.15 16:47 답글 신고
    천상의 천사들이 인간계 내려와서 봉사활동 하고 있고... 앙마 새퀴들은 꿀빨며 직무유기에 월도 중인듯...
  • 레벨 원사 3 프엘프 21.06.15 16:48 답글 신고
    상사분이 그저 빛같아서 빚 대신 빛이라고 쓴게 아닐까
  • 레벨 상사 1 낭만곰 21.06.15 16:54 답글 신고
    잘 살펴보면 세상에 착한사람도 참 많음
  • 레벨 소위 1 ll요리ll 21.06.15 16:55 답글 신고
    복이 많으시네요....

사회생활하면서 인간관계가 제일 힘든데 좋은 상사 만나셔서 즐거운 회사생활이 되겠어요..
  • 레벨 준장 백운호수용팔이 21.06.15 16:57 답글 신고
    반장님이 여자 같은데... 은혜 갚을건 반장님 자빠링 뿐~
  • 레벨 대위 3 데스티네이션 21.06.16 00:49 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 마세니유 21.06.15 17:14 답글 신고
    와우... 복받으셧네요
  • 레벨 상병 hpbtSNIPER 21.06.15 17:43 답글 신고
    행복한사연이네요^ㅅ^
  • 레벨 대장 아름다운들가평 21.06.15 17:45 답글 신고
    따뜻한 마음을 갖고 계신 상사도, 감사한 마음을 갖고 계신 글쓴이도 늘 좋은 일들로만 가득하세요.
  • 레벨 중장 준서준 21.06.15 17:47 답글 신고
    우리 인생에 빛은 많을수록 좋은거고

빚은 없을수록 좋은거다.

한 번이면 실수라고 생각할건데

계속 빛 빛 거리는 것보면

분명히 잘못할고 있는게 확실하네.
  • 레벨 대위 2 가득이요 21.06.15 17:50 답글 신고
    평생 동생 하세요
  • 레벨 하사 2 주차금지 21.06.15 17:51 답글 신고
    둘다 미혼이면 핑크빛
  • 레벨 이등병 호오올리 21.06.15 17:51 답글 신고
    주시는분도 그걸 받고 보답하시려는분도 마음이 좋네요
  • 레벨 원사 1 BBoBBaJJang 21.06.15 17:56 답글 신고
    지금 저 마음 평생 안변하고, 초심 잃지 않으면 언젠가 보답할 일이 생기겠죠 ^^

개구락지 올챙이때 기억 못하는 놈들이 하도 많은 세상이라...
  • 레벨 원사 3 산타음료 21.06.15 18:01 답글 신고
    내 인생에도 빛이 있으면 좋겠다. 빛
  • 레벨 중위 2 존버해야돈번다 21.06.15 18:02 답글 신고
    이렇게 주변사람 돕는게 백배나음.
    기부 백날해봐야 의미없음..지들 월급에 보나스로 다 빠지고 기부는 얼마 안됨.
    회계정보 까라고 했더니 다 뭉쳐서 제출하고 기부받은 돈으로 지들 놀고먹기 바쁨.
  • 레벨 중위 3 산기슭곰발냄새 21.06.15 18:10 답글 신고
    타지에서 경기도 올라와서 회사 다니고 있는데
    지금도 막내지만 예전에 막내라고 이모들 많을때 이것저것 챙겨 주셨었는데ㅎㅎ
  • 레벨 대령 1 제로칼로리 21.06.15 18:12 답글 신고
    와 정말 훈훈한 이야기.
    두 분다 행복하길
  • 레벨 병장 고릴라맨 21.06.15 18:14 답글 신고
    어서 빚 다 털고 보증금 내고 원래 값 주고 월세 사쇼.
    그리고 소소히 마음 전해주고 행복하게 사는거 보여주슈.
  • 레벨 소령 2 초극 21.06.15 18:15 답글 신고
    반장님도 멋있는 분이지만
    그만큼 글쓴분도 열심히 하는모습이 보였으니
    멋지세요!
  • 레벨 원수 걸인28호 21.06.15 18:15 답글 신고
    회식도 개인돈으로 쏩니다 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 나빨레옹 21.06.15 18:18 답글 신고
    같은 조가 아니라서 도와드리는거 일수도...

같은 조에서 일하는거 보면 속터져서리
    더구나 사소한 걸로 툭하믄 결근.
  • 레벨 대장 대식가알바 21.06.15 18:26 답글 신고
  • 레벨 하사 1 생각해보니 21.06.15 18:33 답글 신고
    작은 선물과 감사편지면 좋아라 하실듯
  • 레벨 대위 3 뇌염화 21.06.15 18:35 답글 신고
    이런분들은 작은 도움이라도 더 드리고 싶음.
  • 레벨 중사 2 뽕박 21.06.15 18:57 답글 신고
    어느날 밤 11시에 지금 혼자있니? 하고 문자가 오는데....
  • 레벨 소위 3 동네놀던형 21.06.15 19:12 답글 신고
    (빛)빚은 값아도 되는데
    은혜는 나중에 꼭 갚으세요~
  • 레벨 중사 3 자동차조아해 21.06.15 19:23 답글 신고
    그루밍인가ㄷㄷㄷ
    이젠 선의가 선의로 보이지 않는 세상
  • 레벨 대위 3 맑은발기 21.06.15 20:24 답글 신고
    밤마다 부엌에서 자고 가는데..
  • 레벨 중령 1 듀크런 21.06.15 20:38 답글 신고

셨는데

맞춤법이 아쉽군요
  • 레벨 병장 하얀달빛 21.06.15 21:26 답글 신고
    살다보니 나와는 다르게 정말 천사같은 사람들이 존재하더라는....
  • 레벨 대위 2 heroshin 21.06.15 21:41 답글 신고
    허허..전생에 나라를 구했구먼..
  • 레벨 원사 1 기초실습 21.06.15 23:41 답글 신고
    베풀 줄 아는 사람과 감사함을 아는 사람이네요.. 진짜 훈훈하구만
  • 레벨 대령 3 록리나잇 21.06.16 08:02 답글 신고
    맞춤법 틀리는거 보니 일이라도 열심히 해야겠다. ㅋ
  • 레벨 대위 3 불광동불주먹 21.06.16 08:10 답글 신고
    일 열심히 하고 열정있으면
    도와주고 싶죠
  • 레벨 대령 3 andoryu 21.06.16 10:13 답글 신고
    뒷통수 때리지 마세요~정말 좋은 분이시네요..
  • 레벨 준장 강차장입니다 21.06.16 12:17 답글 신고
    좋은 분이시네요... 돈이고 뭐고 싫다고 하시면 삼겹살 집에서 소주 한잔 하자고 하세요~ 그 정도는 기분 좋게 하실 겁니다. 마음을 표시할 수 있는 게 이런 거밖에 없지만 참 감사하다고 말씀하세요^^
  • 레벨 원수 페라리탐 21.06.16 16:25 답글 신고
    인복이 큰 복
  • 레벨 대장 왕장군 21.06.16 16:34 답글 신고
    복받았네 이 은혜 평생 잊지 말고 열심히 사는 모습 보이고 차차 갚아가면 될 겁니다^^
  • 레벨 대장 기품격조 21.06.16 16:45 답글 신고
    열심히 성공 하시길 바랍니다.
  • 레벨 상사 1 퓨처 21.06.16 16:49 답글 신고
    건강하고 성실한 모습이 보답하는것이랍니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장