바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 생각의크기 21.06.15 18:32 답글 신고
    조선일보 수출이나 그냥 해라
  • 레벨 중령 1 무젖 21.06.15 18:33 답글 신고
    이나 사진 구도를 가지고 지랄하는 언론이 문제임 개넘들 일본은??
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 1 퍽이건뭐야 21.06.15 20:55 답글 신고
    기사를 쓸수있게 해주는 재료자체가 존나아까움
  • 레벨 이등병 유우123 21.06.16 07:04 답글 신고
    팔은 안으로 굽지요ㅋ
  • 레벨 중장 피로회복제 21.06.15 19:25 답글 신고
    스가를위해 바이든을 잘라내버림ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 G80RWD 21.06.15 19:27 답글 신고
    코미디야 코미디 ㅋㅋㅋ. 잘라내고 가운대인척??? ㅋ
  • 레벨 대령 3 코트씨 21.06.15 19:52 답글 신고
    가짜 악의적 사실왜곡 짜가가 왜 설쳐대는데 그냥 놔두는지 참 이상하나베,,,보배에서도 마이너스 인생덜이 설쳐대는 것도 또옥 같나베,,
  • 레벨 중위 1 Limjh 21.06.15 19:55 답글 신고
    참 어린애들이 땡깡부리는격..
  • 레벨 대장 살려도 21.06.15 20:02 답글 신고
    국짐당 우상화를 위해 애쓰는 기레기들 보면서
    국민들은 민주주의 시민인데
    기레기들만 공산당 나팔수 같아 보이네요.ㅎㅎㅎ
    그런데 그런 기레기들을 공산당 극혐하는 국짐당이 보듬어 안고 둘이 알콩달콩 살아감...
    이 얼마나 아이러니 인지...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 lucret 21.06.15 20:04 답글 신고
    스가가 올린 사진은 다른 사진을 오려낸게 아니라 일본 기자들이 스가만 따로 찍은 것.
    남아공 대통령과 독일 총리 모습 보면 알수 있잖아.
    공식 사진 촬영중 막간에 따로 찍은거라고.
    청와대가 한 짓과는 다른거지.
  • 레벨 준장 꿈이라도 21.06.15 20:26 답글 신고
    저런놈들을 함께하는 당을 지지하는 사람들도 참 한심하다
  • 레벨 소위 1 안돌 21.06.15 21:43 답글 신고
    좃선~ 본국은 못까냐? 안까냐?
  • 레벨 소위 1 스탠메쉬 21.06.15 22:17 답글 신고
    심지어 천조국을 잘라?
  • 레벨 대장 일반오리 21.06.16 09:06 답글 신고
    총리가 쫌팽이임을 공개적으로 인증
  • 레벨 대령 1 뽀삐주인 21.06.16 11:22 답글 신고
    왜구일보 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 하늘아래늑대 21.06.16 13:55 답글 신고
    왜구 새끼들은 사진 저래 놓고 7명이니까 G7 이라고 해도 그러려니함.

원숭이 종특이라...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장