바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (152) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 가비스트 21.06.15 22:32 답글 신고
    와이프분은 결코
    운전을 두려워하지 않을 것 같습니다.
    신랑님은 염려안하셔도 될 것 같으나
    제 차와는 만나지 않길 바랍니다.

비상등이라도가 아니고
    그런 비상등은 미안함의 기본표현!!

남의 맘 내맘갖지않으니
    그조차도 상대에게 부족한 표현이었다면
    창문 한번열고 손올려주는 사과!!
    그랬음에도 지속적이었다면
    토닥여드리기라도 할텐데...

틴팅이 먆지않던 시절엔
    운전석에서 손올려 뒷차에게
    미안함을
    표현하곤 했었는데..

거참 서로 운전대잡는 입장에서
    입장바꾸는거 그리 어려운걸까요

이걸 남의 집안
    그집안 분위기로 생각해야하는건지..

두분 저와는 만나지 맙시다.
    제가 조용한듯 한데
    빡치면..이하생략
    답글 0
  • 레벨 원사 2 goldmoont 21.06.16 00:19 답글 신고
    다시보니 벤츠운전자는 블박운전자에게
    사과하면 용서하겠다는 뉘앙스를 클락션을 통해서 몇 번이나 보냈었네요.
    비상깜박이가 됐든 창문 열고 손 내밀어 표시를 하든 간단한 일이었는데...
    이런 종류의 사례를 몇 번 당해본 저로선 욕지기가 치미네요.
    항상 목적을 두고 운전하는 경우라서 저런 짓거리를 당해도 속으로 욕하고 말았는데
    여기서 보복운전 운운한 걸 보니 진짜 울화가 치밉니다.
    답글 2
  • 레벨 원사 2 goldmoont 21.06.15 23:56 답글 신고
    버스 정거장을 벗어난 이후에도 운전하는 행태가 아주 가관일세 그려
    차선도 제대로 안지켜
    깜박이도 제대로 안켜
    주행차로가 어딘지도 몰라
    이런 몰지각한...
    이 글 분명히 보고있을텐데, 당신들 부창부수라는 말 혹시 아시나?
    남편분?
    벤츠차주 찾아가서 사과부터 한 이후에 여길 왔어야지
    다짜고짜 보복운전부터 운운한 뽄새라니...ㅉㅉㅉ
    답글 0
  • 레벨 하사 3 투명불 21.06.16 09:32 답글 신고
    운전하는거보니까 무서워 할 스타일은 아닌거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 SD카드뽑아서다시와 21.06.16 09:37 답글 신고
    마력회복~!
  • 레벨 소장 아고라정회원 21.06.16 09:37 답글 신고
    뒷 차량 운전자가 방어 잘 했네,,, 그런데 옆 차선에서 차량이 있었다면 대형타 될 뻔 했네요...

저 같았으면 그냥 박았을 겁니다..... 핸들 급 돌리는 순간 대형사고 나니까요..
  • 레벨 중령 2 차박캠핑 21.06.16 09:41 답글 신고
    매일 시달리며 살듯..
  • 레벨 중장 개독은정신병 21.06.16 09:47 답글 신고
    블박분

만약에 말입니다

버스뒤에서 뒤에차 오는거 안보고 차선병경 하는 똑같은 상황이 발생했을때

그 차가 벤츠가 아니라 화물 풀로 싣고 달리는 덤프였다면

님 와이프분이 이 세상에 없을 수도 있고

덤프가 피하려고 핸들 틀었다가 반대편 차와 정면충돌해

아무 죄없는 사람이 죽을 수도 있습니다

아시겠어요? 님 와이프분이 어떤 잘못을 했는지??

제발 안전운전 방어운전합시다
  • 레벨 소령 1 닉네임항상할께없음 21.06.16 09:58 답글 신고
    우회전하는 꼬라지봐라///
  • 레벨 중위 3 밀림을달려 21.06.16 10:00 답글 신고
    차라리 벤츠가 블박차 박았어야 보복운전 소리 안듣지 ㅉㅉㅉ
    벤츠차량 방어운전 칭찬 합니다.
  • 레벨 소장 보매드림 21.06.16 10:04 답글 신고
    으이구 친구는 있냐?
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 21.06.16 10:06 답글 신고
    와이러는지 정말 난 몰라~ 알 수가 없어~
  • 레벨 병장 아잉까꿍둥이 21.06.16 10:14 답글 신고
    블박 차주 운전 뭐 같이 하네요.
  • 레벨 훈련병 이워니 21.06.16 10:26 답글 신고
    무서워서 울었다..?ㅎㅎㅎ웃고 갑니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 YKH 21.06.16 10:57 답글 신고
    저도 이 의견에 동의
    똑같이 성격 이상하고 운전 그지 같이 하는 사람들끼리 만난거임.
  • 레벨 중위 2 전투민족간디 21.06.16 10:49 답글 신고
    말은 잘 하시는 거 같으면서 어쨌든 본인은 경찰서 가겠다고 ㅋㅋㅋㅋ 방귀낀 넘이 성낸다고 내가 남 피해준건 생각 못하시네요 그냥 할거 하시지 왜 글 올려서 욕을 먹으십니까
  • 레벨 일병 날라아범 21.06.16 10:51 답글 신고
    뭘 잘못한지를 모르다니...
  • 레벨 대령 1 뽀삐주인 21.06.16 11:12 답글 신고
    무개념 김여자님은 맞는듯 싶지만..

벤츠 운전자도 참 ㅈㄹ맞네요.
    딱 보니까 여자운전자다 싶으니까 저 ㅈㄹ거리는거지
    승모근 두툼한 마동석이었어봐 아마 조용히 갔을거면서. ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 최트로이 21.06.16 11:14 답글 신고
    어쨌든 저 집요한 밴츠가 운전 드럽게 하는 습관을 가진 사람 한명 고친거죠
    그냥 빵 거리고 각자 제갈길 갔으면 여자분은 평생 자기가 뭘 잘못했는지 모르고 또 다른사람과 유사한 문제를 일으켰을 겁니다.
  • 레벨 원사 3 니18너마 21.06.16 11:29 답글 신고
    중립 두분다 잘못하신거 같은데 편집을 계속 하시고 수정 하시는 이유가 관심을 끌려고 그러시는건지
    아니면 본인한테 유리한 말을 듣고 싶은건지 궁금 하네여
    수정 이런거 하지마시고 경찰서 가세여~~
  • 레벨 대위 3 꼬마꼰대악플러 21.06.16 12:04 답글 신고
    보복운전을 당한 것 같습니다.
    보복운전을 유발한것 같습니다.
  • 레벨 하사 1 동네친구아는형 21.06.16 13:03 답글 신고
    하...경산에서 월드컵경기장 넘어가는길인거 같은데 제발 내눈에만 띄지마라 둘다 도찐개찐이구만
  • 레벨 중사 1 임천당 21.06.16 13:56 답글 신고
    두분 영원히 함께 사시길..
  • 레벨 원사 2 개고기덮밥 21.06.16 14:14 답글 신고
    ?? 내가 보기에는 벤츠가 좀 과한 거 같은데요?
    운전자같이 운전하는 사람은 워낙 많이 봐서 뭐 그냥 다반사라고 느끼는데요.
    벤츠의 반응은 좀 과하네요.

윗 사람들이 워낙 많이 지적했듯이 블박운전자가 처음에 비상깜박이만 3~5번 켜줬으면 그냥 지나갔을 일 같은데 그게 아쉽네요.
  • 레벨 하사 3 보복운전나빠요 21.06.16 14:19 답글 신고
    어쨌든 보복운전나빠요~
  • 레벨 하사 1 인천슈마홍 21.06.16 14:23 답글 신고
    전형적인 "도로의 중심은 나" 스타일
  • 레벨 중사 1 나라에도둑이많네 21.06.16 14:32 답글 신고
    전형적인 무대뽀 무개념 운전참 ㅈ가치하시네요
  • 레벨 중령 2 차박캠핑 21.06.16 14:37 답글 신고
    내가낸대 스톼일
  • 레벨 하사 3 caulfield 21.06.16 14:40 답글 신고
    댓글들에 답이 다 나와있네요..
    저렇게 멈췄다가 갑자기 다시 들어가면 안되죠 뒷차흐름 방해하고 사고까지 유발할 뻔한 상황이잖아요. 멈췄으면 어쩔 수 없이 그냥 기다려야됩니다. 저 상황에서 가려고 했으면 사이드미러, 빽미러 확실하게 확인하고 차 없을때 가던가요. 여유없이 운전하시는게 다 보이네요. 사고납니다. 보복운전한 사람도 잘한건 없어요.
  • 레벨 일병 Sunny아빠 21.06.16 14:47 답글 신고
    영상 다 봤는데 보복운전 맞는 것 같아요
    벤츠가 더 못된 짓 했구만 댓글이 이상하게 달리네요
  • 레벨 소위 2 PygmalionL 21.06.16 14:54 답글 신고
    다른차 신경 안쓰고 마이웨이시네요.
  • 레벨 하사 2 섭섭하면한숨 21.06.16 14:56 답글 신고
    보복운전한 벤츠도 매우 잘못이지만 블박운전자도 남욕할 처지는 못되네요...
  • 레벨 상사 2 betterthanBMW 21.06.16 14:57 답글 신고
    블박운전자가 난폭운전하여

벤츠가 보복운전 한 것임
  • 레벨 병장 까칠이는까칠해 21.06.16 15:06 답글 신고
    닉도 불법일 할것 같고 운전 폼도 참..
  • 레벨 준장 양념대군 21.06.16 15:20 답글 신고
    깜빡이 소리 하나 안 들리고
    운전을 그리 했으면 미안하다 사과한다..비깜이라도 켜주던가...
    센스가 없는건지 멍청한건지...
  • 레벨 중사 3 Kimana 21.06.16 16:23 답글 신고
    참 블박운전자 뭐같이 운전한다
    그것에 화난 뒤차도 잘한건 아니지만
    그래도 다른 열받은 운전자에 비해
    엄청심하게 달려들고 위협은 하지
    않네

블박 운전자분 절대 기죽는분 아님
  • 레벨 원사 3 개택이18놈 21.06.16 16:25 답글 신고
    벤츠차주분 이해한다면서 보복신고?풉ㅋㅋㅋ에휴~이사람아~도찐개찐이요~
  • 레벨 대위 3 라떼중독 21.06.16 16:33 답글 신고
    운전 진짜 뭐 같이 하네요
  • 레벨 중위 2 바람강태풍 21.06.16 16:52 답글 신고
    끼리끼리 잘산다ㅋㅋ
    운전남편이 가르쳐준듯ㅋ
    잘못을했으면 사과를해야지
    담에는 덤프만나길
  • 레벨 중령 2 우리들의친구 21.06.16 17:27 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글들 존나웃기네
  • 레벨 대위 3 500E 21.06.16 18:20 답글 신고
    하존나 쌍욕하고싶다 ㅋ
  • 레벨 대위 3 smiley 21.06.16 18:30 답글 신고
    부창부수
  • 레벨 일병 외삼 21.06.16 19:04 답글 신고
    운전 개차반으로 하네
  • 레벨 중위 2 어머나이저 21.06.16 19:07 답글 신고
    벤츠도 어자피 블박 차로와 같은곳에 있었는데...(블박차량 좌측 차로로 오고있었다면 몰라도)
    깜박이 없이 들어온건 잘못된건 맞지만....(운전도 거지같이함)

벤츠가 보복성으로 운전한것도 맞음....

보복운전이라는게 유발한 사람보단 보복운전을 한 사람 죄가 더큽니다.
  • 레벨 간호사 똥꼬집1217 21.06.16 19:13 답글 신고
    벤츠도 잘 한건 없지만 블박운전자도 그리 잘 한건 없음요.
  • 레벨 중사 3 전장의창 21.06.16 19:54 답글 신고
    블박은 지가 뭘 잘못했는지를 모르네
    운전면허시험 간소화시킨 쥐새키가 잘못
  • 레벨 일병 너구리수육 21.06.16 20:34 답글 신고
    이 세상에서 죽었음 좋겠다 그냥.......
  • 레벨 중위 3 보테드림 21.06.16 20:43 답글 신고
    벤츠차주 성격좋네
  • 레벨 병장 찐이야찐 21.06.16 20:51 답글 신고
    걍 들이 받았으면?
  • 레벨 상병 Dune2000 21.06.16 21:01 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 블박운전자 운전 조까치 하네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 반숙도른자 21.06.16 21:03 답글 신고
    첫상황은 벤츠나 블박이나 똑같고
    보복은 맞네요.

그런데 블박 왠지 일부러 벤츠앞으로 선것같은데
  • 레벨 하사 2 단계동주민 21.06.17 07:28 답글 신고
    스피커 음성 들어보니
    어이가 없넹
    절대 무서워서 울 목소리가 아니라
    지가 잘못해놓고 목청 터져라 우길 스타일
  • 레벨 원사 3 크눌프처럼살고파 21.06.17 10:33 답글 신고
    이건 나중에 소리까지 들어보겠습니다
  • 레벨 훈련병 바켠 21.06.18 20:54 답글 신고
    어휴.. 완전 사고유발자ㄷㄷ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장