바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 도리돌도리 21.06.17 17:58 답글 신고
    비상등도 없는 쌩양아치는 바로 신고하는데, 비상등이라고 키면 잠깐 고민합니다. 상품권을 줄까 말까
    ㅋㅋ
    답글 3
  • 레벨 중령 2 닉네임10자리만 21.06.17 18:00 답글 신고
    솔직히 비상등 한번켜는게 뭐라고 이해하고 넘어가지더라구요ㅋㅋ

그래서 내가 뭔가 잘못했다 싶으면 비상등 켭니다
    상대방이 비상등을 어떻게 받아들이냐에 따라 다르겠지만 저포함 대부분 사과 받은거로 치고 넘어가더라구요ㅋ
    답글 1
  • 레벨 중장 도리돌도리 21.06.17 17:58 답글 신고
    비상등도 없는 쌩양아치는 바로 신고하는데, 비상등이라고 키면 잠깐 고민합니다. 상품권을 줄까 말까
    ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 쭌아빠 21.06.17 18:02 답글 신고
    전 비상등이라도 켜주면 그냥 웃고 넘어가는데 위에넘은 참....뒷영상이 더 있는데 현재 신고후 조사중이라 결과나오면 나중에 오픈하겠습니다.
  • 레벨 소령 2 넛지바 21.06.18 02:41 답글 신고
    비상등 키면 초행길이라 착각할수도 있는 운전자로 의심됨
  • 레벨 소위 2 빨간레니 21.06.18 16:38 답글 신고
    이상하게 하루종일 비상등키고다니는 택,버,화는 제외합니다.
    비깜 마패분들...
  • 레벨 대위 3 우그르 21.06.17 17:58 답글 신고
    저도 보복 싱고하고 결과 대기중~
    제발 저런 것들 보복으로 처벌 씨게 받아야 정신차릴 낀데...
  • 레벨 중령 2 닉네임10자리만 21.06.17 18:00 답글 신고
    솔직히 비상등 한번켜는게 뭐라고 이해하고 넘어가지더라구요ㅋㅋ

그래서 내가 뭔가 잘못했다 싶으면 비상등 켭니다
    상대방이 비상등을 어떻게 받아들이냐에 따라 다르겠지만 저포함 대부분 사과 받은거로 치고 넘어가더라구요ㅋ
  • 레벨 대위 3 쭌아빠 21.06.17 18:03 답글 신고
    그렇죠^^
    사람감정상하는거도 잠시지만 풀리는거도 순간이죠
  • 레벨 준장 쿠비시 21.06.17 18:01 답글 신고
    애초에 미안할 짓을 하지 말아야죠.
    오죽하면 바닥에 색까지 칠해서 유도선을 만들어놨을까 싶은데 그걸 또 안지키고는....
  • 레벨 대위 3 쭌아빠 21.06.17 18:13 답글 신고
    그러니까요.
    밑에 유도선은 폼인지...매번 지나는길이지만 항상 불안불안 합니다.
  • 레벨 상사 1호봉 퍼신 21.06.17 18:02 답글 신고
    비상등은 사과죠ㅋ인정
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 쭌아빠 21.06.17 18:57 답글 신고
    상향등과 크락션은 상대에게 주의를 주기위해 존재하는건데 평소에 일부러 쓰는게 아니고 사고위험을 당한후 사용하는게 잘못된건가요?
    진짜궁금해서 물어봅니다.
  • 레벨 하사 2 시로1 21.06.17 20:29 신고
    @쭌아빠 그냥 무시하세요..

좀 모자라신 분 같은데..
  • 레벨 소장 eini 21.06.17 21:53 답글 신고
    븅딱 시키들 차에는 쌍라이트 기능 없애고 차값 싸구려로 해야함
  • 레벨 상사 3 식섭 21.06.17 18:42 답글 신고
    크락션은 그래도 상향등 키는 건 좀..
  • 레벨 소위 3 이모탄 21.06.17 18:52 답글 신고
    2번째 짤 우회전 하는놈도 운전 참...
  • 레벨 소장 달려가자멀리멀리 21.06.17 19:02 답글 신고
    소울도 참과학이지
  • 레벨 소장 보매드림 21.06.17 19:11 답글 신고
    대한민국에만 있는 쌍깜빠기 쏴리~
  • 레벨 하사 2 리지0 21.06.17 21:20 답글 신고
    진로변경 방법위반이네요 범칙금 3
    벌점 10되겠습니다.
    저도 얼마전에 똑같은 상황이였는데 저런 운전자분들은 대체로 뭘 잘못했는지 모르더라구요
  • 레벨 대위 3 쭌아빠 21.06.17 22:03 답글 신고
    맞습니다.
    저상황이후에 피해가려하니 차선변경못하게 옆에서 막더군요..그래서 속도 줄이니 똑같이속도줄이고...여차여차해서 뒤로들어가니 또 앞에서 급제동하더라구요.
  • 레벨 중위 3 음풍농월 21.06.18 06:52 답글 신고
    비상등은 사랑입니다^^ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 보직자 21.06.18 10:27 답글 신고
    저랑 기준이 동일하시네요
  • 레벨 대령 3 록리나잇 21.06.18 10:31 답글 신고
    실수하면 비상등이라도 좀 켜주자. 매너적으로
  • 레벨 하사 2 그구멍아니야 21.06.18 11:29 답글 신고
    저는 저렇게 쳐 넘어서 뒷빵맞은거 소송가서 오늘 변론기일이네요
  • 레벨 대위 3 쭌아빠 21.06.18 14:07 답글 신고
    잘처리되시길 바랍니다.
  • 레벨 중사 2 SD카드뽑아서다시와 21.06.18 13:10 답글 신고
    급브레이크 저렇게 밟는새끼들은 가족 태우고 급브레이크 밟다가 목뼈좀 아작났으면;
  • 레벨 대장 일반오리 21.06.18 13:18 답글 신고
    뭘 잘했다고 급정거질이야..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장