바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 애기애타 21.06.20 06:30 답글 신고
    국짐 지지율 올라가니까 필요없어서 버리는거야 재보궐선거때 이용해먹고 오세훈 지지율 높아지니까 안철수 버린것 처럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 중장 멘탈파괴자 21.06.20 06:27 답글 신고
    빨리 국짐당 가입 하라는거네 ㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 대령 3 좋은날씨 21.06.20 08:32 답글 신고
    좆선 논설위원 출신 대변인인가 뭔가하는 이동훈이도 열흘만에 때려치우는거보니 이 새끼론 안된단걸 인지한듯
    답글 0
  • 레벨 중장 멘탈파괴자 21.06.20 06:27 답글 신고
    빨리 국짐당 가입 하라는거네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 애기애타 21.06.20 06:30 답글 신고
    국짐 지지율 올라가니까 필요없어서 버리는거야 재보궐선거때 이용해먹고 오세훈 지지율 높아지니까 안철수 버린것 처럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 좋은날씨 21.06.20 08:32 답글 신고
    좆선 논설위원 출신 대변인인가 뭔가하는 이동훈이도 열흘만에 때려치우는거보니 이 새끼론 안된단걸 인지한듯
  • 레벨 소령 1 카라코럼 21.06.20 08:36 답글 신고
    아마 진작부터 실컷 이용해 먹고 버릴 생각 했을 듯
  • 레벨 중장 천안그남자 21.06.20 10:01 답글 신고
    준석이가 급하게되니 석열이를 버리나
  • 레벨 원사 1 바끼둘 21.06.20 10:14 답글 신고
    양파에 춘장 바르자니… 먼가 시커먼게.. 보기 그런가 보다..
    알고 보면 자장 처럼 시커먼 놈들이…

자장면 좋아라 합니다..^^
  • 레벨 원사 1 바끼둘 21.06.20 10:18 답글 신고
    춘장이 집에 조선일보 사절했나 보네…
  • 레벨 중사 1 Rudolph 21.06.20 13:45 답글 신고
    손절각이네
  • 레벨 소령 2 응골라스 21.06.21 18:23 답글 신고
    역시~ 정해진 수순이지 ㅋㅋ 지들 지지율 올라가는거 같으니.. 안철수, 윤석열은 필요없겠지..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장