바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (7) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 벌레잡는컴배트 21.06.23 12:46 답글 신고
    그런 소리는 의전이 뭔지 모르는 애들이 하는 소리죠. 오죽하면 황모씨는 의전xx라는 소리가 나왔을까...근데 군대방문해서 지가 먼저 경례..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 상병 한입먹은사과 21.06.23 14:17 답글 신고
    대한민국 만세!
    문재인대통령 고맙!
    답글 0
  • 레벨 대장 벌레잡는컴배트 21.06.23 12:46 답글 신고
    그런 소리는 의전이 뭔지 모르는 애들이 하는 소리죠. 오죽하면 황모씨는 의전xx라는 소리가 나왔을까...근데 군대방문해서 지가 먼저 경례..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 한입먹은사과 21.06.23 14:17 답글 신고
    대한민국 만세!
    문재인대통령 고맙!
  • 레벨 원사 3 후랴빠셰 21.06.23 14:25 답글 신고
    추천 넣고 갑니다^^
  • 레벨 원사 1 후회하지않아요 21.06.23 14:45 답글 신고
    예전 인터뷰 영상보니깐 멋있으시던데...
  • 레벨 중위 1 네이름을알려줘 21.06.23 15:30 답글 신고
    G7 할때는 왜 기사 처 안쓰고 G7 끝나고 나서 일하는 척하냐? 똘아이냐?
  • 레벨 대령 3 분노의레드콩 21.06.23 15:45 답글 신고
    그럼 이제 우리도 정식으로 G7 들어가는건가? 이렇게 설레발만 치다가 또 이대로 끝나는거 아닌거 모르겠네
  • 레벨 소위 1 날라리병아리 21.06.23 15:45 답글 신고
    맨 마지막 쓴이의 글

국민들이 똑똑해지니 외신을 보는 시대

한국의 언론이 얼마나 썩었고 정치적으로 경제적으로 편항되어 있는지를 단적으로 보여준다

내부자들의 대사처럼

국민을 개 돼지로 보는 언론들 조선 중앙 동아 SBS 한경 매경 MBN 한겨례 뉴스1

나라가 망하고 국민이 죽어도 나만 잘 살면되고 사주만 배불리면 그만이라는 석어빠진놈들
    어디콩고물 떨어지는데 기웃거리면서 살아 왔는데 국민이 현명 해지니까 갈라치기 힘들어 지고 그러니까
    콩고물 준다는 매국노들 앞잡이 한테 빌붙는 얼빠진 놈들 사주도 나쁜놈 이지만 그에 동조하는 기레기들이 더 나쁜놈들

이놈들이 그건 콩고물이 아니라 똥가루여

니들이 얻는것은 몇푼의 돈일지 몰라도 니들이 잃는 것은 니들이 딛고 서는 나라 이고 니들이 쓰는 말이고 니들이 한국인이라고 말 할수 있는 정체성이다

니들이 돈을 받는 중국 화교 자본 또는 일본의 돈으로

니네 아들 손자는 중국어나 일본어를 모국어로 쓰며 고구려의 찬란한 역사가 아닌 동북지역 내전 이나 일본식민지이전시대의 버려진 역사 이고 독립운동가는 민족반역자 이며 이완용같은 개잡놈들이 애국자가되는 세상이다

이제라도 정신차려라 이 썩을 놈들아

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장