바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 애비놈총맛딸년은핵맛 21.06.23 17:22 답글 신고
    참 철이 없었죠.

어린게 좋다고 여대생들을 데리고 왔었으니까.

이쁘면 그저 좋아서 남의 마누라도 데리고 왔었죠.

수봉이가 불러주는 노랫가락에 흥이 겨웠죠.
    답글 0
  • 레벨 중위 1 코리안호구 21.06.23 17:21 답글 신고
    엽색? 엽기색스?
  • 레벨 훈련병 북한민주화운동연합 21.06.23 20:50 답글 신고
    친일 김대중이 비서 임신시켜서 혼외자식 ㅎㅎ

조중동도 아닌 오마이 뉴스가 보도함 ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 북한민주화운동연합 21.06.23 20:58 신고
    현대사는 왜곡한다고 완전속일수 있는게 아님

후세에 후폭풍을 어캐 감당할려고 ㅎㅎ 정치꾼들 역사를 잘모르니 ㅎㅎ

열강들 이권다툼으로 해방된 한국

미국이 해방시켜준게 아니라 중국이 한반도 종주권 주장해서 억지로 해방된것임

카이로 회담 당시 영쿡은 끝까지 일본편들었다는 한국 독립 반대

손흥민에겐 미안하지만 이피엘 불매해야함

6.25도 그냥 일본공산방어전이었을뿐임 너무 미국 빨아대면 안된다

미국령에 불과했던 한국이었는데 대통령보다 주한미군사령관이 더 높다보니

이승만은 쫒겨난거고 반일주의자였으니 한일협정 거부하고 독도에서 일본어부들 사살하고 대마도 요구하고

일본인 비자발급금지시키고

미일은 친일 장면 내세워서 협정 밥상까지 다 차려놓은건데

박정희와 김구아들이 4.19 발포자 처벌 명분으로 뒤집기 하고 일본산업베겨서 철저하게 국산화 전략으로 나가고

미사일까지 만들어대니 당연히 미일이 반대

미일이 키워준 이가 김대중과 전두환임 김대중 일본망명까지 가서 유신반대운동 지원받음

한국 자립선언했던 박정희인데 당연히 미일이 싫어하지 미일품을 벗어나겟다는건데

기여히 탄도미사일 프랑스기술로 성공시키니까 바로 암살된거고

미일과 가장 관계가 안좋았고 가장 빡시게 싸운게 박정희고

전두환이가 핵미사일 포기하면서 일본 최초 공식방문하고 일왕까지 만난거 최초로

김대중 노무현이도 일왕이 부른다고 일본달려가서 신고식했지

이승만 박정희는 그런건 절대 안햇다는

성조기 흔들어대는 태극기 틀딱들이 역사를 너무 잘못아는거고 진보가 사실 박정희 빨아야 정상인데

대기업키운인물이라 선긋는거

역사를 정치꾼들이 쓰다보니 완전 현대사가 게판인거
  • 레벨 중위 3 탐브라운 21.06.23 21:07 신고
    @북한민주화운동연합 와...진짜 일베에서 역사를 쳐 배우면 사람이 이렇게 되는구나...와 넌 진짜 역대급이다. 할말이 없네 할말이...와...
  • 레벨 훈련병 북한민주화운동연합 21.06.23 21:15 신고
    일베 미일 빠는집단 아니냐 ㅎㅎ

무조건 일베래 ㅎㅎㅎ

일베가서 김구검색해봐 ㅎㅎ

박정희는 사실 김구계열임 이거 반박할 역사학자 있냐 ㅎㅎ

김구띄우고 김구아들 5.16맴버에 유신정우회 ㅎㅎ 안중근 조카들도 유신정우회 ㅎㅎ

독립운동가들이 괜히 유신 지지했겟냐 ㅎㅎ

역사학자들도 그걸 다 알지만 진실을 말하면 밥줄 끊기기 땜에 ㅎㅎ

그냥 정치꾼들이 썩었다는거야 ㅎㅎ 우익도 사실 박정희 싫어해 ㅎㅎ 미일과 싸운게 박정희가 맞는데

그냥 노인들 표팔이로 이용해먹을뿐

미일이 내세우는 정치인은 분명히 박정희가 아닌 김대중이고

러시아가 박정희 빨아대잖아 ㅎㅎ 한반도 주변 열강들중 유일하게

박정희의 자립화 정책이 미일영향에서 벗어나게 만들었다는건 분명한사실인데 ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 북한민주화운동연합 21.06.23 21:18 신고
    동아일보가 미일에 줄섯던 언론이고

당연히 이승만 박정희하고 관계가 안좋았고

동아일보가 김대중하고 친했던건 아느냐 ㅎㅎ

그래서 이낙연 조수진 동아일보 기자들이 정치판을 이끄는거고 아직도 미일영향력이 있기땜에

나경원도 사실 김대중계열로 봐야한다는 ㅎㅎ 자위대참석 이거 김대중이 원조야 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 베레베레베레 21.06.23 21:43 신고
    @북한민주화운동연합 ㅋㅋㅋ 러지 왔는가~~? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 perter 21.06.23 21:45 신고
    @북한민주화운동연합 어디서 이것저것 짜집기해놓은걸 역사라고 ㅋㅋ
    경부고속도로부터가 일본 자금 받아 지어놓고는 미일로부터의 자립화? ㅋㅋ
    일왕에 바친 충성혈서, 항일단체 독립군 때려잡던 간도특설대 활동, 다까끼마사오 창씨개명은 죄다 빼놓고는 사실은 반일이었다?
    이승만의 반일은 백번 양보해서 인정할만한 부분은 있다쳐도 박정희때 맺은 한일조약으로 지금까지 위안부,강제징용문제도 해결 못하고 있구만 뭔 반일? ㅋㅋㅋ 도대체 어느 세상에서 살고 있는거요?
  • 레벨 훈련병 북한민주화운동연합 21.06.23 21:53 신고
    박정희 친일논란은 남로당 간거 하나로 그냥 종결된다는

역사좀 알면 무슨말인지 이해할것

친일파들 죄다 해방직후 친미파로 변신했는데

미군정시절 남로당 갔다면 친일로 볼수가 없다는 역사적 사실

일본군출신 남로당 ㅡ 박정희 박원석 김종석 김달삼

이중 좌익들이 박정희 한명만 친일 어쩌고 하고 제주4.3 김달삼은 거의 영웅 취급해 ㅎㅎ 문제인도 그럴꺼다 ㅎㅎ

김종석도 평가를 높이 하는데 유독 박정희만 친일 어쩌고 하는거 ㅎㅎ

60년대 대통령 선거도 보면 박정희는 만주군 박정희보단 독립운동가 박상희의 동생으로 더 인식했던게 맞다

그래서 남로당만 집중 물고 늘어짐

65한일협정은 미국압력으로 한거야 박정희는 그래도 끝까지 국가의 자존심은 지켯다

한일정상회담 거부함 미국에 무언의 항의표시를 한거고

김대중 오부치선언처럼 무슨 선언식도 없이 조용히 협정했다

박정희가 아닌 친일 장면이 협정했으면 더 답없었겟지 누가 해도 협정은 피할수가 없었던 상황이었다는

장면이 협정했음 한국은 자립못하고 일본의 완전 경제속국이 되었을거다

박정희가 그거 이겨내면서 국산화정책 자립화 정책을 한거야
  • 레벨 하사 3 ㅋㅋ난데 21.06.23 22:23 신고
    @북한민주화운동연합 도대체 역사를 어디서 배운거야?
  • 레벨 훈련병 북한민주화운동연합 21.06.23 22:28 신고
    반박은 못하고 ㅎㅎㅎ 누가 역사를 잘못아는건지 ㅎㅎ
  • 레벨 소장 버섯돌이아빠 21.06.23 22:56 신고
    @북한민주화운동연합 일베 역사가 진실이라 믿는 니가 더 신기하다~~

대~~박

어째든 님 일베 스스로 인증했네~~ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 숙주빼고차슈추가 21.06.24 10:22 신고
    @북한민주화운동연합
    대구사범학교를 졸업하고 3년간 교사로 재직하다 만주국 육군군관학교에 입학하였다. 졸업 성적 석차 2등으로 만주국 군관학교를 졸업한 후, 성적우수자 추천을 받아, 일본 육군사관학교에 57기로 입학한 후 1944년 수석으로 졸업했다. 일본이 제2차 세계 대전에서 패망할 때까지 일본 제국이 수립한 만주국의 일제관동군장교로 근무하였다. 병과(兵科)는 포병(砲兵)이다. 일제가 패망하고 1946년 7월에 귀국하여 대한민국 국군 장교를 지내던 중 형인 박상희가 경찰에게 사살되자 이재복의 권유로 남조선로동당에 입당하여 활동하였다가 김창룡이 주도한 숙군에서 여수·순천 사건 연루 혐의로 체포되어 사형을 선고받았다. 정보국에 남조선로동당 조직과 동료들을 증언한 후, 육군본부 정보국장이었던 백선엽의 최종 면담에서 사형을 면하였다.[5][6]

반공을 국시로 하는 국가변란 성격의 5·16 군사 정변을 주도하여 국가재건최고회의 의장이 되어 "군으로 돌아가겠다"는 약속을 깨면서 군복을 벗고 직선제로 치루어진 제5대 대통령 선거에서 민주당 윤보선 후보를 누르고 당선되는 등 1963년 12월부터 1979년 10월 26일까지 치러진 선거에서 당선되어 제5·6·7·8·9대 대통령으로 재직하였다. 국가재건사업을 추진하여 1968년부터 경부고속도로 기공 및 개통, 서울 지하철 기공 및 개통, 농촌의 현대화 운동이었던 새마을 운동, 대규모 중화학 공업 건설 및 육성, 민둥산의 기적인 산림녹화 사업, 식량 자급자족 실현 등 국가 근대화 정책을 추진하여 국가 발전의 기반을 마련하였다. 그러나 3선 개헌 및 유신헌법 등의 장기 집권을 반대하던 여야 및 학생운동이 일어났다. 1979년 10월 김영삼 의원 제명 파동으로 부마항쟁이 일어났다. 1979년 10월 26일 궁정동에서 중정부장 김재규에 의해 암살 당하였다.

박정희 구글 검색결과다 너 구글입사할 정도 되냐 말같지도 않은 소리를 싸질러놨어
    이런거에 속지맙시다......
    아 졸라 까고싶네 진짜
  • 레벨 중위 1 코리안호구 21.06.24 07:54 답글 신고
    왜 내댓에서 싸우죠?
  • 레벨 대장 애비놈총맛딸년은핵맛 21.06.23 17:22 답글 신고
    참 철이 없었죠.

어린게 좋다고 여대생들을 데리고 왔었으니까.

이쁘면 그저 좋아서 남의 마누라도 데리고 왔었죠.

수봉이가 불러주는 노랫가락에 흥이 겨웠죠.
  • 레벨 소령 2 복분자겁나게비싸다 21.06.23 17:31 답글 신고
    키가작아서 양반다리가안불편했었나
  • 레벨 하사 1 koccer 21.06.23 17:38 답글 신고
    임자 하고싶은대로 해 ~
  • 레벨 중위 1 대칸 21.06.23 20:45 답글 신고
    박으러 태어낫다
    정녕 박으러 태어낫다
    희노애락중 떡이 최고
  • 레벨 중사 1 이쩜사 21.06.23 20:47 답글 신고
    짜증날 땐 짜장면
    우울할 땐 울면
    복잡할 땐 볶음밥
    탕탕탕탕 임자~
  • 레벨 중사 2 Pocheon88 21.06.23 20:56 답글 신고
    사진찍는데 쳐 자빠져 자구있네..
  • 레벨 중장 내잔고를부탁해 21.06.23 21:02 답글 신고
    씨바쓰리갈..... 탕탕탕....
  • 레벨 중령 2 반만넣을께 21.06.23 21:36 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 제로칼로리 21.06.23 22:05 답글 신고
    저기 쓰러져있는건 차지철인가?
  • 레벨 소장 당진현대대장간 21.06.23 22:39 답글 신고
    툭 튀어 나온 입으로
    얼마나 빨았을까

여대생 연예인 유부녀
    가리지 않고
  • 레벨 대위 3 사고제로 21.06.24 00:23 답글 신고
    첫번째 사진에 누어있는게 차지철인강...?
  • 레벨 소위 3 DeFi 21.06.24 01:19 답글 신고
    탕탕탕
  • 레벨 대령 3 punktal 21.06.24 04:50 답글 신고
    아빠 닮아서 그런가 딸도 60넘어서 비아그라를 왜 그렇게 사 들였을까.이래서 부모를 보라고 했음.
  • 레벨 준장 족구야 21.06.24 08:47 답글 신고
    김재규 열사님
  • 레벨 원사 3 파로크불사라 21.06.24 14:03 답글 신고
    청남대에 가면 역대대통령 사진이 있는데
    박정희 사진 앞에서 우는 할매..
    할말을 잃었음

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장