바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (61) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 임연수어다 21.06.24 10:07 답글 신고
    테일램프 깨네여
  • 레벨 대령 2 닉네임정하기힘들다 21.06.24 10:18 답글 신고
    항상 감사합니다 혼다 디자인은 후퇴하는듯 ㄷㄱ
  • 레벨 중장 SVO7 21.06.24 10:22 답글 신고
    근데 신형 시빅에 한해서 구형보다는 더 나은 거 같네요

집 주차장에만 3대 있는데 하나같이 디자인이 영 아니더라고요
  • 레벨 원사 2 제Z트 21.06.24 10:29 답글 신고
    벌집모양 송풍구 은근 매력있네요ㅎ
  • 레벨 준장 porsche964 21.06.24 10:44 답글 신고
    이거 기반으로 타입R도 나오겠네요
    타입R은 디자인 훨씬 나을듯
  • 레벨 대령 2 1400mah 21.06.24 10:58 답글 신고
    신형 품평회때 빗물바이저 달고 나오는 차는 또 처음보네...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 3기통 21.06.24 11:17 답글 신고
  • 레벨 소령 2 홍홍씨 21.06.24 11:20 답글 신고
  • 레벨 훈련병 폭동자 21.06.24 11:21 답글 신고
  • 레벨 원사 3 짱몽s 21.06.24 11:29 답글 신고
    맞는말이긴 한데 횽님..
    이형 작성글보시면 차에대한 열정이 대단한 형님인게 보이네유..
  • 레벨 원수 진로이즈백 21.06.24 11:31 답글 신고
  • 레벨 상사 3 strangerki 21.06.24 11:14 답글 신고
    일본 불매 끝났나요? ㅠ
  • 레벨 원사 3 3기통 21.06.24 11:18 답글 신고
    왜구111
  • 레벨 준장 246 21.06.24 11:18 답글 신고
    넌 왜 있어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 자연지킴이 21.06.24 13:05 답글 신고
    치익~~~
  • 레벨 원사 3 강쥐살앙훼 21.06.24 11:16 답글 신고
    굳이 일본차를.. ㅠㅠ.
  • 레벨 중장 SVO7 21.06.24 13:13 답글 신고
    불편하면 클릭하지 마세요
  • 레벨 병장 맑은흙탕물 21.06.24 16:59 답글 신고
    일본차 올린글마다 달거 아니면 뭐하러 클릭해서 댓글까지 다시는지? 이해가 안감
  • 레벨 대령 1 잘살아보세23 21.06.24 11:16 답글 신고
    왜 쪽빠리차가 베스트에.....

아~ 여기 자동차 사이트였구나......
  • 레벨 소령 1 TedV 21.06.24 11:18 답글 신고
    미국에서 가격 싸고, 싼마이로 셀프 튜닝 가능해서

고딩, 대딩들 엔트리카로 마니 쓰죠 씨빅
  • 레벨 준장 246 21.06.24 11:19 답글 신고
    ㅈ같네요 차
  • 레벨 중장 SVO7 21.06.24 13:13 답글 신고
    여기 유게 아님
  • 레벨 중장 SVO7 21.06.24 13:12 답글 신고
    댓글 좆같이 써놨네

보기 불편하면 안 들어오면 되잖아? 게시판 '유게화' 시키지 말고
  • 레벨 대위 1 날아라뉴카렝 21.06.24 11:22 답글 신고
    K3gt가 더 이뻐보이는데 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 꼬다리냠냠 21.06.24 11:22 답글 신고
    상품권 그렇게 잘 온다는 차군요...
  • 레벨 원사 3 크로스컨트리 21.06.24 11:22 답글 신고
    현기차에 시빅이랑 비슷한 해치백 뭐가 있죠?
    확실히 차는 해치백이 이쁨.
  • 레벨 일병 모기퇴치엔홈키파 21.06.24 11:39 답글 신고
    개인적인 생각엔 아반떼급이니 K3 GT정도로 봐야되지 않나 싶은데, 현기에서는 i30가 제일 예쁘죠
  • 레벨 상사 2 완성형피로 21.06.24 14:23 답글 신고
    미국 영상보면 주로 벨로스터랑 드래그 레이스 많이 하더라구요
  • 레벨 상사 1 정예노도용사 21.06.24 11:25 답글 신고
    족발이 아웃
  • 레벨 중장 호이지니 21.06.24 11:26 답글 신고
  • 레벨 중장 SVO7 21.06.24 13:10 답글 신고
    여기서 이러지 말고 좋아하는 유게 가서 노세요~
  • 레벨 대위 1 Disco 21.06.24 16:55 신고
    @SVO7
  • 레벨 중장 호이지니 21.06.25 13:24 신고
    @SVO7 뭔가 착각하고 계시나본데 베스트에 올라 온거라 댓글 단거구요 일본차라서 저런 댓글 단겁니다. 그길고 유게에서 놀던 어디서 놀던 무슨 상관이신지요??
  • 레벨 중사 1 비노바바베 21.06.24 11:27 답글 신고
    언제적 시빅이냐? 뭐 돈없는 사람이 타는차지만..그래도 볼품없다
  • 레벨 병장 대발소발 21.06.24 11:27 답글 신고
    새차인가요?
    어째 오년정도 탄 중고 느낌이 날까요?
  • 레벨 소위 3 목동오빠 21.06.24 11:30 답글 신고
    존나 길게도 올렸네;;;;;
  • 레벨 상사 3 Strike4life 21.06.24 11:31 답글 신고
    미국 사는데, 젤 짜증나는 차 1위 프리우스, 고속도로 1차선에서 빌빌거리는 거 보면 대체로 프리우스. 2위 씨빅, 지들에 포르쉐 타는 줄로 착각. 칼치기 짜증
  • 레벨 이등병 blytfjk 21.06.24 11:55 답글 신고
    모닝>시빅 이제 일본차는망햇다
  • 레벨 대위 3 gensuke 21.06.25 17:01 답글 신고
    언제망하는지 정확한 시점 좀 찍어봐라 제발. 아 망했다라는 과거형이니 언제 망햇는지 자세히 좀 말해봐봐 응? 부탁이다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 718746 21.06.24 12:01 답글 신고
    불매운동 옹호하는 입장이지만 댓글 수준 참
  • 레벨 대령 2 1400mah 21.06.24 12:45 답글 신고
    자동차 글에 유게 묻으니까 댓글 수준 처참하네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 아크릴소다 21.06.24 13:49 답글 신고
    조용한곳 테러당한 느낌 ㅋㅋ글쓴이님 힘내세요. 에효 차를 차로보는 능력도 없는건지..
  • 레벨 상사 2 완성형피로 21.06.24 14:23 답글 신고
    실내는 이번 신형이 확실히 나은데 외관은 오히려 전 세대가 더 신형같음 특히 해치백 모델이

어차피 미국에서 엄청 팔리겠지만...
  • 레벨 원사 1 아임그루 21.06.24 15:01 답글 신고
    혼다타면 혼난다.
  • 레벨 원수 95Y3GLS 21.06.24 15:41 답글 신고
    자동차는 자동차로만 봐야
  • 레벨 대위 3 TT뷰론 21.06.24 16:00 답글 신고
    너무 케이쓰리 라이트 인데?

얘네는 진짜 보수적이고 잘하는거 하나없구나
  • 레벨 원사 2 킥애스 21.06.24 16:33 답글 신고
    어릴때 일본차 좋아했는데
    어느 순간 봐도 감흥이 없네요.
    원숭이 새끼를 하는짓 때문에 불매하지 않더라도
    궂이 사야할 상품성?같은게 없음
    이런거 보면 현기가 정말 많이 발전했다 싶네요.
    저걸 사니 현대 N을 사겠다...라는 생각만남
  • 레벨 중장 내쿠페매니아 21.06.24 17:15 답글 신고
    우핸들도 수동기어가 맨왼쪽이 왜 1단 일까요
  • 레벨 일병 럼블로즈 21.06.24 17:19 답글 신고
    그냥 보다보니 뭔가 어색해서 왜그런가 보다보니 후드에서 A필러까지 라인이 너무 옛날 디자인이네요.
    90년대 스타일일까... 요즘은 저 라인이 더 완만하게 이어지는 디자인이 더 많죠.
    이전 세대 모델도 저정도로 각이 지지 않았던거 같은데... 신기하네요.
  • 레벨 소위 1 wooldfkss 21.06.24 17:47 답글 신고
    저 차가 좋아 보일라면 얼마나 가난해야 하는거냐 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 힐링스님 21.06.24 18:59 답글 신고
    쪽차 세계시장 점유율 하락엔 이유가 다 있죠.
    수게에 기생하는 쪽바리하수인새끼들도 안살 듯 하네요.
  • 레벨 원사 3 바람난응삼이 21.06.24 19:25 답글 신고
    요즘 일본차들은 풀체인지가 되도 뭔가 옛날차 느낌이 나는 차들이 많음.
  • 레벨 하사 2 뽈리쓰 21.06.24 20:32 답글 신고
    중국차 같은데.....
  • 레벨 하사 2 뽈리쓰 21.06.24 20:37 답글 신고
    씨빅은 EG6 이후 퇴보중...
  • 레벨 대령 2 사내진미그림판인증죄 21.06.24 21:29 답글 신고
    전 그냥 이전 세대의 시빅이 낫다고 생각합니다. 이번 세대는 풀체랍시고 오히려 보수적으로 회귀해버려서 더 아쉽...
  • 레벨 대위 3 gensuke 21.06.25 17:23 답글 신고
    자동차 사이트에서 차 사진올려서 욕하는거 보면 참 빨갱이색히들 침투많이 하긴 했구만

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장