바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 2 찡기미 21.06.23 12:55 답글 신고
    왜? 너님 안시켜줘서 화딱지 나는겨?
  • 레벨 이등병 덱스터2021 21.06.23 23:01 답글 신고
    쉴드 친다는게 고작 이거니?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 조상님들죄송 21.06.23 12:56 답글 신고
    부정이 있으면 알려주세요. 힘 보탤게요
  • 레벨 중장 공복이라예민해요 21.06.23 12:56 답글 신고
    부럽냐?
  • 레벨 소령 1 내가어떻게아러 21.06.23 12:56 답글 신고
    병역비리 의혹받는 애도 어디에서 대빵 해먹고있던데.
  • 레벨 준장 정혀늬 21.06.23 12:57 답글 신고
    로또 추첨 어디서 했어요?
  • 레벨 대위 3 평택하브오너 21.06.23 12:57 답글 신고
    능력이 없긴요 페미2중대장입니다
  • 레벨 원사 3 검은별보더 21.06.23 12:57 답글 신고
    젊은이 들은 희망이 없어
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원수 빌리진진 21.06.23 12:59 답글 신고
    선출직이랑 임명직이 같아요? ㄷㄷ
  • 레벨 중장 고릴라암내 21.06.23 13:17 신고
    @빌리진진 당대표를 국민 투표로 선출했다고 생각하는거였음? 와~~신박하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 살리도라 21.06.23 16:55 답글 신고
    혹시 선출을 당내투표로 당선된 당대표를 국민선출로 착각하시는건 그쪽인거 같아보입니다만

섣부른 확대해석은 본인에게 부메랑이 되어 돌아올 수 있습니다.
  • 레벨 이등병 또재기 21.06.23 12:58 답글 신고
    단지 급여를 주기위한 급수인데... 특히 단기 알바 같은 자리인데... 급수가 같다고 대우나 사회인식도 같은거는 아님
  • 레벨 일병 으앙쥬금 21.06.23 13:00 답글 신고
    ㅈㄱㄴ
  • 레벨 소장 사랑아내사랑아 21.06.23 13:03 답글 신고
    가장 중요한 스펙이 빠졌네요

PS: 보지달림
  • 레벨 소령 2 찡기미 21.06.23 13:06 답글 신고
    보지달림이 뭡니까 보지달림이
  • 레벨 이등병 덱스터2021 21.06.23 23:02 신고
    @찡기미 단어선택은 상스럽지만 부정할 수 없는 팩트.
  • 레벨 상사 3 카누우 21.06.23 13:03 답글 신고
    아무리 혁신적인 인사를 한다고 하지만 너무 무리수가 아닐런지... 이런 논란을 잠재우려면 저분이 일을 잘해야함....

이번에 안좋은 선례를 남기면 저분때문에 같은길을 가려는 후배들 길을 막아버리겠지...
  • 레벨 중장 청주엉아 21.06.23 13:08 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 그러게나말입니다 21.06.23 13:13 답글 신고
    이러니 개나소나 정치판에 뛰어들지
  • 레벨 중장 고릴라암내 21.06.23 13:21 답글 신고
    이 글의 작성자분은
    국짐당 당대표를 당원과 국민이 모두 투표를 해서 선출했다고 믿고 계시는 엄청난 분입니다.
    참고하세요.
    오늘 유게다운 글을 너무 잘 봤습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 금연합시다 21.06.23 14:43 답글 신고
    그래도 이건 아니죠. 아닌건 아닌거죠
  • 레벨 상사 1 끼에엑 21.06.24 16:24 답글 신고
    문정부 지지했으면 이정도는 감내해야지

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장