바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 좌도우도아닌중도 21.06.24 15:12 답글 신고
    180석 민주당이 반대하는데 어떻게 합니까 못해요 ㅇㅈ?ㅋ
    답글 7
  • 레벨 중장 다비드 21.06.24 15:12 답글 신고
    ㅇㅇ
  • 레벨 원사 2 좌도우도아닌중도 21.06.24 15:12 답글 신고
    180석 민주당이 반대하는데 어떻게 합니까 못해요 ㅇㅈ?ㅋ
  • 레벨 소장 미레소년코난 21.06.24 15:14 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준석이반대지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 가로루 21.06.24 16:05 답글 신고
    글은 읽을 줄 아시는 분이..
    난독증이신가요.
  • 레벨 대위 3 벌레에겐에프킬라 21.06.24 16:11 답글 신고
    역시 뇌가 우동사리였어...
  • 레벨 대위 3 86타쿠미 21.06.24 16:51 답글 신고
    꺼져 벌레야...퉷
  • 레벨 훈련병 빅본 21.06.24 17:04 답글 신고
    벌레것들 하는 말은 무시하시고 우리가 알아야 할 것은 법안 자체가 본회의 투표로 올라 오느걸 복지위에서 막
    고 있다는 거예요. 위원회 총 24명중(민주당: 15, 국짐당: 6,국민: 비교섭: 3) 과반이상의 찬성이 필요한데
    1~2명 차이로 그게 안돼요. 대표적인 민주당 반대 의원 :

김민석(심지어 위원장), 정춘숙(ㅅㅂ 내 지역구 옆동네), 신형영(의사출신 여자의원) 그리고 한명 더
    있는데 기억이 안나네요. 국짐당은 한명 빼고 전원
  • 레벨 하사 1 대낮에빤이불 21.06.24 15:15 답글 신고
    국민의 82%가 우매하다는 뜻이군
  • 레벨 준장 더운여름날 21.06.24 15:28 답글 신고
    어휴 그러셨어? 우매한 백성들과 살아가려니 갑갑하고 힘들지? 잘난 의사양반들ㅋㅋㅋㅋㅋ

얼마나 구린게 많으면 cctv를 거품을 물고 반대하냐.
    실시간으로 누가 감시하는 것도 아니고 문제될때 열어보겠다는건데.

그렇게 자신이 없어?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 액쓸로즈 21.06.24 15:34 답글 신고
    18%에 속하셔서 뿌듯하시죠?
  • 레벨 중위 1 SuperOcean 21.06.24 15:38 답글 신고
    그런데 어쩌나 하위18% 인데
  • 레벨 대령 3 민정민 21.06.24 15:38 답글 신고
    우매한 국민한테 손가락질 받으면서 벌레취급 받으며 사는 그대의 삶은 어떤가?
  • 레벨 대위 3 벌레에겐에프킬라 21.06.24 16:12 답글 신고
    18프로 벌레들 꺼지시고~
  • 레벨 중위 2 카페거리 21.06.24 15:34 답글 신고
    이쯤되면 날짐승당이 아니라 민주당이 버티는 모양새..
  • 레벨 중장 그냥해bom 21.06.24 15:34 답글 신고
    목숨쥐고 있는 사람한테 영상녹화 해달라 이래해달라 요구하는게 애초부터 힘들죠
    그냥 다 녹화 해야함..
  • 레벨 중사 1 프리즈마 21.06.24 15:41 답글 신고
    추천눌렀더니 이미 추천했다는데 자주 이러네. 나도 모르게 무의식중에 눌렀나..이런일이 자주 있네...
  • 레벨 대위 1 정의방망이 21.06.24 15:43 답글 신고
    이건 단독처리 안하는 민주당이 욕먹어라
  • 레벨 하사 1 배액수 21.06.24 15:43 답글 신고
    국민의 대표로 국회의원을 뽑아놨더니, 국민의 의견은 안듣네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 웁끌 21.06.24 15:50 답글 신고
    민주당 국의원들은 아직도 눈치 보는중~~~
  • 레벨 하사 1 생각해보니 21.06.24 16:00 답글 신고
    이준석이 당 대표 되면 국짐도 좀 달라질까 했는데 "CCTV설치는 국민적 합의가 필요한 좀 더 시간을 가지고 천천히 고민해볼 문제입니다."라는 말 듣고 실망함. 국민의 80%이상이 찬성하는데 무슨 국민적 합의라는건지. 그럼 100% 찬성 안 하면 안 할거라는 말?
  • 레벨 이등병 겐세 21.06.24 16:18 답글 신고
    의사입니다.
    수술실 cctv 자체는 찬성하지만 관리등 문제 때문에
    개인정보 관리, 혹시나 모를 유출 사고(수술부위에 따라 소변줄끼고 이런거 다 노출되기 때문에)났을 때 후폭풍등이 더 무섭습니다.

수술실 cctv 설치를 나라에서 진행하고 관리를 하면 찬성입니다.
  • 레벨 하사 2 스틱차가그리워 21.06.24 16:47 답글 신고
    CCTV 의무화 말고 의료사고에 레몬법 적용하면 돼요. 모든 과실은 병원측에서 무과실 입증하지 못하면 병원 과실인걸로. 지들이 억울하면 CCTV 설치하겠죠
  • 레벨 대위 3 ㄷㅌㄷㅎㄱ 21.06.24 16:58 답글 신고
    이준석이가 뭔 새정치인이라고 이렇게 떠들석 하냐?
    이새끼 기득권 가득한 젊은 꼰대인거 딱봐도 각나오는데
    게다가 방송에서 배운 쇼맨쉽만 풀어대는게 조만간 설화로 떡락각이야 말도 꼬투리잡고 말돌리가나 하시 깊이라고는 전혀없더만
  • 레벨 준장 생각하는마네킹 21.06.24 17:00 답글 신고
    민주당은 이게 문제입니다
    병원 CCTV법안은 이재명이 내논것이죠
    통과되면 이재명의 지지률은 더오를꺼라 생각해서 강행하지 않는게 아닐까 싶네요
  • 레벨 소위 3 study 21.06.24 21:17 답글 신고
    민주당의원들 대부분 찬성이고요 국짐당이반대 민주당 대변인 의사출신 기권.
  • 레벨 대장 일반오리 21.06.24 17:55 답글 신고
    의사 빼고 다 찬성.
    나는 의사 가족이지만 대찬성.
  • 레벨 일병 그강을건너지마오 21.06.25 12:08 답글 신고
    이거 민주당 몇명 반대 국짐당쪽은 다 반대 이거아님?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장