바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 갓쫑쫑이 21.06.24 14:49 답글 신고
    너무 편파적으로말고 공정한 시선으로 봅시다
    답글 1
  • 레벨 소장 유교사상 21.06.24 14:45 답글 신고
    잘못이 있다면 까야죠

그리고 정게 가보세요

계급 높은 사람들 문재인 비판 많이 합니다
    답글 5
  • 레벨 원사 3 fi22 21.06.24 14:42 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 이건못참치 21.06.24 14:44 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 눈팅만15년 21.06.24 14:45 답글 신고
    열심히 하면 할수록 마력이 없어지긴 하죠
  • 레벨 소장 유교사상 21.06.24 14:45 답글 신고
    잘못이 있다면 까야죠

그리고 정게 가보세요

계급 높은 사람들 문재인 비판 많이 합니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 신우오츠카 21.06.24 16:15 신고
    @차알못늅눕 얘도 위에 계급 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 신우오츠카 21.06.24 14:49 답글 신고
    애도 계급이 저럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계급이 높은게 아니고 까기위해 가입했단걸 말하고싶은거다. 전부 최근 가입 게시글 없고 댓글만 수두룩
  • 레벨 상사 3 우루사76 21.06.24 15:39 답글 신고
    지랄쌈싸먹네
  • 레벨 병장 악마호랑이 21.06.24 15:56 답글 신고
    문대통령을
    재앙이라 하는
    니 수준이
    누굴 욕하냐?
    베 충이가 된것도
    니가 선택한것이고
    650원에 양심파는것도
    니 선택인데
    뭔 대통령이 재앙이라
    개소린지
  • 레벨 대령 3 미래소년고단 21.06.24 16:04 답글 신고
    니놈도 참으로 불쌍한 놈이로구나
  • 레벨 대위 3 벌레에겐에프킬라 21.06.24 16:13 답글 신고
    지랄 똥을싸네 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 imtourist 21.06.24 17:23 답글 신고
    쉰소리는 화장실 변기에다 데고 하등가!!
  • 레벨 대령 1 지새는달 21.06.24 18:08 답글 신고
    난 재앙 재앙 손가락에 달고 다니는 애들중에 니말처럼 '철저하게 논리로 승부'하는 애를 본 적이 없다
    욕설적고 조롱하고 비아냥거리고 본문 내용이 뭐건간에 기승전'문재앙' 댓글 찌끄리는 애들은 수도 없이 봤다.
    수준도 한 몫 하더라.
  • 레벨 중사 1 갓쫑쫑이 21.06.24 14:49 답글 신고
    너무 편파적으로말고 공정한 시선으로 봅시다
  • 레벨 소장 로이콩하 21.06.24 14:51 답글 신고
    일베들한테 공정한 시선을 봐야 하나요?
  • 레벨 소장 로이콩하 21.06.24 18:04 답글 신고
    일베 국짐당 공산당 빨갱이야 너는 일베 버러진만도 못해 정신차려
  • 레벨 대령 1 빤쓰벗는목사 21.06.24 16:00 답글 신고
    지능도 낮다 캅니더~ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 벌레에겐에프킬라 21.06.24 16:13 답글 신고
    요깃네~ 벌레~
  • 레벨 소장 신우오츠카 21.06.24 16:15 답글 신고
    애도 위에 계급임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 라구라꾸침대 21.06.24 16:23 답글 신고
    정치인 문재인이 높이 평가되는 이유를 모르겠음. 정치인은 법안으로 평가 받아야 하는데 문재인이 법안 제출한것중 기억에 남는 사람 있냐? 문재인은 노무현 후광 그이상 이하도 아님.
  • 레벨 하사 3 라넌큐러스 21.06.24 16:23 답글 신고
    나는 이문덕인데 ㅜㅜ 등급이 ㅜㅜ
  • 레벨 상사 1 킴디노 21.06.24 16:31 답글 신고
    특징 정리

문재인 까는 사람 : 2019~2021 가입, 저급한 닉, 일병 이하 계급
    문재인 빠는 사람 : 2016~2019 가입, 저렴한 닉, 중위 이상 계급

어차피 가입한지 오래된 차 좋아하고 살아가는 이야기 좋아하는 10년 넘은 눈팅족들은
    보배에서 정치이야기하고 서로 헐뜯고 싸우는거 보면 눈살 찌푸려요
    똥이 설사 나무라는걸로 밖에 안보이구요
    정치인들 지켜보면 그들도 사람이라 잘하는것도 있고 잘못하는것도 있는데
    지역에 따라 정치색에 따라 무조건 빨기만하고 욕하기만 하는게
    잘하는거 같진 않네요

몇번 글올려서 의견 말한게 정치이야기는 정게에서
    그리고 정치이야기만 하는 사람들 차단좀 하려고 닉 차단기능 좀 만들어 달라는건데
    왜 안해주는지 보배 너무 미움요
  • 레벨 훈련병 Haaall 21.06.24 22:11 답글 신고
    벌레들 ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장