바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 김보배씨밥세끼 21.06.24 16:14 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 원사 3 lazyMARY 21.06.24 16:16 답글 신고
    굿
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 21.06.24 16:18 답글 신고
    도로를 깨끗하게 정화해주시는 군요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 눈팅만15년 21.06.24 16:30 답글 신고
    굿~
  • 레벨 중사 3 MPV 21.06.24 16:32 답글 신고
    수고많으십니다. ㅊㅊ
  • 레벨 소장 보배뚜까팸 21.06.24 16:57 답글 신고
    대부분이 같은시간에 출근하고
    얌체짓은 항상 하는것들만 하니까
    보일때마다 신고하면
    어느순간 확 줄거나 없어졌다는 걸 느끼죠..
    잘하셨습니다..^^
  • 레벨 중령 2 탕탕절을국경일로 21.06.24 17:17 답글 신고
    신고하면서도 솔직히 이게 효과 있을까 싶기는 했어요. 누구는 5분 10분 기다리는데 10초 만에 달려와서 끼어드는 게 열받아서 신고했을 뿐이죠. 근데 확 줄어드네요. 오늘 아침도 차량 숫자는 평소하고 비슷한데 통과시간이 확 줄었어요.
  • 레벨 중사 3 명랑남푠 21.06.24 18:14 신고
    @탕탕절을국경일로 그럼 결국은 매번 얌체짓 하던 놈들이 반복 했단 얘긴가요? ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중령 2 탕탕절을국경일로 21.06.25 10:08 답글 신고
    @명랑남푠 이 길에 아침마다 신고하는 돌아이 있다고 누가 소문을 내지 않은 이상 아마도 얌체짓은 매번 같은 놈들일 거라 예상합니다.
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 21.06.24 17:01 답글 신고
    동네에 어린이 보호구역인데 빨간불에 좌회전을 그렇게들 당연스럽게 하시더니 요즘 보기 힘들어졌습니다.
  • 레벨 중령 2 탕탕절을국경일로 21.06.24 17:10 답글 신고
    어보 신호위반. 13만 원인데 과태료 통지서 보고 식겁했겠네요.
  • 레벨 원사 3 인간조자룡 21.06.24 18:02 답글 신고
    ㅊ ㅊ
  • 레벨 중장 가좆같은회사 21.06.24 19:09 답글 신고
    저는 올림픽대로에서 여의하류IC진출하는 차들을 신고합니다. 말씀하신 구간이랑 비슷해요. 앞에와서 끼어들기... 오늘도 3대정도 상품권 날려드렸습니다.
  • 레벨 소령 1 뎅뎅피아 21.06.24 20:08 답글 신고
    앗.. 저도 영등포로 출근합니다.. 저는 구리에서 오는데요, 양화대교 진입하는 곳도 끼어들기 장난 아닙니다.
  • 레벨 중령 2 탕탕절을국경일로 21.06.25 10:02 답글 신고
    작년에 이사와서 처음엔 양화대교로 다녔는데 거긴 진짜 개노답이어서 피했습니다. 10분 이상 서행하면서 기다렸는데 앞까지 달려와 실선에서 끼어드는 새끼하고 싸움도 날 뻔했네요. 물론 신고했는데 거긴 정말 너무 심각해서 경찰이 나와 있던지 카메라 하나 설치해야 해결될것같아요.
  • 레벨 중사 1 보르미밍 21.06.24 20:25 답글 신고
    저두 저희동네 어린이보호구역 신고하는데요, 요줌 많이 깨끗해졌어요 ^^기뻐요~~
  • 레벨 중령 2 탕탕절을국경일로 21.06.25 10:10 답글 신고
    오늘 아침 출근하면서 사무실 근처 어보 불법주차 신고하고 들어왔습니다.ㅎ

안전신문고 어플 좋네요. 번호가 자동으로 입력되니 사진찍고 위치만 지정하면 끝나요. 신고하는데 1분도 안 걸리니 세상 편해졌네요.ㅎ
  • 레벨 소위 3 대림어흥이 21.06.24 20:37 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 준장 폴리주스 21.06.25 09:12 답글 신고
    신고의 순기능
  • 레벨 중장 컨버터블 21.06.25 09:17 답글 신고
    자기만 생각하는 불법, 얌체들은 금융치료가 답.
  • 레벨 상사 1 티둥이 21.06.25 16:10 답글 신고
    추천~!
  • 레벨 원사 3 하이파이브시대사 21.06.27 15:52 답글 신고
    고생하셨습니다. 애국자이십니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장