바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (39) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 3 왕큰차사고싶다 21.06.25 22:28 답글 신고
    감사합니다.
    살다보면 이런일도 있지요.

새우튀김 진상은 다 먹고 환불해주라고
    미친 짓 했을텐데...
    답글 1
  • 레벨 소장 워메이것은 21.06.25 22:28 답글 신고
    착한사람 같으니
    답글 1
  • 레벨 소장 워메이것은 21.06.25 22:28 답글 신고
    착한사람 같으니
  • 레벨 소위 3 한줄로 21.06.25 22:31 답글 신고
    착하진 않지만....
    하하 감사합니다 ^^
  • 레벨 소령 3 왕큰차사고싶다 21.06.25 22:28 답글 신고
    감사합니다.
    살다보면 이런일도 있지요.

새우튀김 진상은 다 먹고 환불해주라고
    미친 짓 했을텐데...
  • 레벨 소위 3 한줄로 21.06.25 22:30 답글 신고
    헐 감사합니다 라니요~~^^
    누구나 실수는 하는데..ㅠ
    새우튀김 진상은 하..
  • 레벨 원수 gjao 21.06.25 22:30 답글 신고
    잘 하셨습니다
  • 레벨 소위 3 한줄로 21.06.25 22:31 답글 신고
    감사합니다 ~~^^
  • 레벨 원사 3 떵두간 21.06.25 22:32 답글 신고
    딱 맛나보입니다
  • 레벨 소위 3 한줄로 21.06.25 22:33 답글 신고
    다대기는 생명입니다~~ㅋㅋ
  • 레벨 소장 조상님들죄송 21.06.25 22:32 답글 신고
    같이 넣고 끄렸는데 건덕이는 깜빡 하신거겠죠.
  • 레벨 소위 3 한줄로 21.06.25 22:33 답글 신고
    그건 솔직히 잘 모르겠어요 ㅎㅎ
    원래 바지락없는 명동칼국수도
    좋아해서 맛나게 묵엇습니다
  • 레벨 소장 조상님들죄송 21.06.25 22:34 신고
    @한줄로 ㅊㅊ
  • 레벨 소장 Azusa 21.06.25 23:01 답글 신고
  • 레벨 원수 버릇없는바다사자 21.06.25 22:33 답글 신고
    맛있었으면 됐지 뭐
  • 레벨 소위 3 한줄로 21.06.25 22:37 답글 신고
    그거이 제 마인드 입미다 ㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 3 한줄로 21.06.25 22:44 답글 신고
    형님 아이디가 훈훈 하십니다~~
  • 레벨 대령 3 크고실한존슨 21.06.25 22:36 답글 신고
    바지락 넣어 봐야 모래 씹힘 그냥 맛나가 맛남
  • 레벨 병장 천송 21.06.26 08:07 신고
    @소금맛스테이크 우리 마누라도 걸르면 되나유?
  • 레벨 중위 3 쿄테이써주 21.06.26 10:22 답글 신고
    아직도 선유도가서 바지락 체험해서 잡아다가 끓여서 그냥 까먹고 궁물에 라면사리 청양초만 살짝 넣고

그맛을 못잊어요 바지락 싱싱하면 그 자체가 조미료
  • 레벨 중장 라이더tm 21.06.25 22:45 답글 신고
    저도 오늘삼선짬뽕시켰는데 짜장면주시길래 둘중 겨우골랐는데 오늘은 짜장먹을 운명인가보다하고 먹고왔네요ㅋ
  • 레벨 소위 3 한줄로 21.06.25 22:49 답글 신고
    와.. 저엿어도 걍 먹엇겟지만
    고민한 시간이 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 한줄로 21.06.25 23:00 답글 신고
    이번 새우튀김 사건에
    정말 누구보다 맘 아펏습니다
    다신 그런일 안생기길 정말
    바랍니다
  • 레벨 소위 3 한줄로 21.06.25 23:22 답글 신고
    저도 전단지 세대기에
    정말 공감합니다 그런데
    별점 순기능을 망치는 일이
    너무 많아져서 이렇게 된거같네요
    사실 정말 별로인 가게들도 많거든요
    그걸 알수있는 척도가 별점일수있고요
    단지 바라는건 가게 사장님들이
    악의적인 고객을 거를수 있는
    시스템이 필요해보입니다
  • 레벨 하사 1 옆으로대세요 21.06.26 01:55 답글 신고
    좋은사람...추천
  • 레벨 하사 2 쏘렌토3870 21.06.26 07:52 답글 신고
    민속칼국수? 인가요?
  • 레벨 중사 2 돼지청국장 21.06.26 09:44 답글 신고
    바지락 칼국수 바지락이 5할이상 할텐데 전 먹기전에 얘기 할것 같네요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 겨울부채 21.06.26 10:43 답글 신고
    그럴수도 있습니다.
    좋은분이네요.
  • 레벨 소령 3 구르미그린니후장 21.06.26 12:13 답글 신고
    강원도쪽이신가요?ㅎㅎ제가 강원도 갔을때 보통 바지락 칼국수하면 맑거나 하얀국물에 바지락이 들어가있는 깔끔한걸 기대하고 주문했더니 사진처럼 된장국물에 칼국수가...된장칼국수를 그때 첨봤는데 존나 난감했었습니다ㅎㅎㅎ 근데 다른 테이블 손님들은 당연하다는듯이 잘드시더만요. 거기가 영월이었는데ㅎㅎ 정선에서도 된장칼국수로 주더라구요
  • 레벨 소위 3 한줄로 21.06.26 13:13 답글 신고
    ㅎㅎ 서울입니다 맑은 국물에
    다대기 풀어서 빨개진거에용^^
  • 레벨 소령 3 구르미그린니후장 21.06.27 11:45 신고
    @한줄로 다대기푼 색깔이 된장색깔같네요ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 나코내꼬니 21.06.26 13:23 답글 신고
    강원도는 칼국수하면 장칼국수가 ㅎㅎ
  • 레벨 소령 3 구르미그린니후장 21.06.27 11:46 신고
    @나코내꼬니 된장칼국수 첨엔 신기하게 생각했었죠ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 추천수 21.06.26 12:45 답글 신고
    담엔 써비스 받으실듯 ㅎ
  • 레벨 상사 1 동태백정 21.06.26 12:51 답글 신고
    붕어빵에도 붕어없꼬
    핑클빵에도 핑클은 없었읍니다....
  • 레벨 이등병 lovebongbong 21.06.26 19:06 답글 신고
    그래도 맛있어보입니다ㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 혜율이아빠 21.06.27 11:26 답글 신고
    얼마전 차돌된장찌게를 시켰는데 차돌이 안들어 있길래 사장님게 이야기 했더니
    어머~~ 차돌을 빼고 끓였네~~ 하하호호~ 하시고 끝!
    그냥 먹었습니다. 차돌없는 차돌된장찌게
  • 레벨 상사 2 정말이지 21.06.28 16:55 답글 신고
    저도 비슷한 경험이.
    무침에는 잔뜩있는데
    정작 칼국수에는 하나도 안보여서
    이거 알아서 넣어먹는걸로 바뀐건가하고 다먹고 계산하면서 물어보니까 사장님 얼굴이 하얘지던.ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장