바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 더운여름날 21.06.26 21:41 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
    서양에서 항문으로 알콜섭취가 유행이었는데 죽는 사람도 있었다고
    답글 1
  • 레벨 상사 1 서울참새 21.06.27 04:11 답글 신고
    이글 읽고 또 해볼려는 미친 또라이 투 나올까 겁난다 헐...
    답글 0
  • 레벨 원사 3 자꾸낑기지마 21.06.26 21:39 답글 신고
    인정
  • 레벨 대령 3 홍콩할매귀신 21.06.26 21:40 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 더운여름날 21.06.26 21:41 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
    서양에서 항문으로 알콜섭취가 유행이었는데 죽는 사람도 있었다고
  • 레벨 대위 3 룰랄라세션 21.06.26 21:43 답글 신고
    실험정신 높이사
  • 레벨 중장 양산젠쿱오너 21.06.26 21:44 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 피로회복제 21.06.26 21:44 답글 신고
    추진력하난 지리는구먼ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 샤리22 21.06.27 02:34 답글 신고
    다음에는

마셔

빙시나....ㅠㅠ
  • 레벨 대령 1 래미본향숙이 21.06.27 02:45 답글 신고
    이런 애들이 삭발하고 보지에 대가리 들이미는 새끼들임
  • 레벨 소장 민군이랑 21.06.27 03:46 답글 신고
    또라이 맞네~~ 맞어~~ ㅋㅋ
  • 레벨 일병 qwer4544 21.06.27 03:57 답글 신고
    출처도 없는 이딴게 왜 베스트?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 MIRAGE21 21.06.27 04:05 답글 신고
    생물학적으로 가능. ㅋㅋㅋ

했다 안 했다 보다는 된다 안된다인데, 된다.
  • 레벨 중령 1 BlyAly 21.06.27 04:09 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 서울참새 21.06.27 04:11 답글 신고
    이글 읽고 또 해볼려는 미친 또라이 투 나올까 겁난다 헐...
  • 레벨 소령 1 지구니스 21.06.27 05:21 답글 신고
    뱀술담그셨네...
  • 레벨 소위 2 반지와제황 21.06.27 05:31 답글 신고
    미국 고딩들 사이에서 탐폰에 술적셔서 항문에 꽂고 노는게.유행이었다고 들었는데
    항문혈관타고 기가막히게.흡수한다더라구요
    안마시고 취해서 논다고....
  • 레벨 중위 2 뚝형갬성 21.06.27 07:05 답글 신고
    오호.. 역시 화성까지 탐사선 보내는 과학강국.. ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 빨간기타님 21.06.27 07:18 답글 신고
    에이즈 내용은 나두 궁금했던 부분이네요.. ㅋ
    왜 남자두?? ㅎ
  • 레벨 중위 2 아름다운 21.06.27 09:03 답글 신고
    동성애자가 에이즈 감염률이 높은 이유는 항문/직장 때문입니다.
    직장에 상처가 잘나서 감염이 잘됩니다.
    질보다 윤활도 신축성도 떨어져서...
    그래서 남자 동성애 여성역할 하는 사람들이 잘걸립니다.
    이건 에이즈나 동성애 관련글만 찾아봐도 알 수 있는건데
    원작자는 탐구심이 강한게 아니라
    걍 관종또라이일뿐
  • 레벨 소령 2호봉 SIZEUP 21.06.27 10:08 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 일병 klin 21.06.27 10:21 답글 신고
    혹시라도 항문에 술 넣는거 하지 마세요.
    원래 소장이고 대장이고 흡수된 영양분은 간을 한번 거치는데 항문쪽 혈관은 간을 패싱해버리거든요.
    술 먹으면 간에서 한번 해독거치는데 항문은 그런 과정 없이 그냥 들어오다 보니 잘못하면 죽습니다.
    좌약이 그래서 나온 거.. 먹는 거 보다 효과 빠르라고...
  • 레벨 소위 2 나로로말하자면 21.06.28 07:17 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 소리없는정우성 21.06.28 11:30 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장