바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (114) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 불혹의노인 21.06.28 10:15 답글 신고
    바보같은 사람아 그강을 건너는 순간 60평생 개고생해야됨
  • 레벨 원사 1호봉 당신이떨어뜨린개념 21.06.28 10:24 답글 신고
    작년 5월아니고요?? 결혼이 장난입니까 서로 정말 성격 성향파악 다한거맞아요?? 아님 나이가 많나?? 동창이었다가 다시만났나?? 성인들인데 이해가안가네요
  • 레벨 병장 zi랄도풍년 21.06.28 10:46 답글 신고
    가지마세요!!
  • 레벨 소위 2 김지훈아빠 21.06.28 10:54 답글 신고
    결혼은 그렇게 후다닥 안하면 못할듯 합니다...

잘 결정하셨어요~

축하드립니다...
  • 레벨 대령 3 사당역골목길 21.06.28 10:57 답글 신고
    님아~
    그강을 건너지 마오~
  • 레벨 대위 3 꽉찬느낌 21.06.28 10:57 답글 신고
    ㅋㅋ 좋을일, 행복할일, 그리고 싸울일만 남았네요 ..

행복하이소~~
  • 레벨 일병 칸툐뿐이아흐으응 21.06.28 13:32 답글 신고
    4계절 겪어보심이...
  • 레벨 병장 90아들만둘이요 21.06.28 15:34 답글 신고
    저는 12월 14일날 사귀고 다음해 12월 13일날 결혼했어요 .ㅎ
    그때 제나이 25살 와이프 22살이였네요 . 지금 32둘에 와이프 29이고 아들 둘두고 살고있네요.
    처음에는 진짜 안맞아서 많이 싸웠어요. 그런데 1 ~ 2년 지나고 서로 조금씩 양보하다보니 누구보다 금슬좋은 부부로 되어있더라고요 ㅎ. 잘이해하시면서 사시면 남부럽지않은 결혼생활 하실꺼에요 . 축하드립니다~
  • 레벨 중령 3 지휘통제실 21.06.28 15:50 답글 신고
    2달째면 콩깍지가 씌여서 아무것도 안보임.....의견충돌 한번이라도 일어나면 그때부터 단점이 보일거임
  • 레벨 대령 3 록리나잇 21.06.28 16:56 답글 신고
    골로가기 쉽상인데......
    내 재산과 인생의 절반을 걸고 반드시 저 여자와 결혼해야하는 이유를
    10가지만 적어보고 합당하면 진행하세요. 아니면 반대합니다.
    저는 그렇게 결혼해서 잘살고 있습니다. ㅎ
    결혼은 쉬운 일이 아닙니다.
  • 레벨 병장 땡기믄200 21.06.28 20:28 답글 신고
    이 여자다 싶을때 참으셔야 합니다.
  • 레벨 상병 마음속음란마귀 21.06.28 21:12 답글 신고
    아이참~~ㅋㅋ 저도 요번6월에 인사 드렸어오 얼마나 긴장했는지..3월부터 사귀기 시작했다가 인사드리려니!!!42살먹고!!!참으라는데 참아집니까??? 전 못참겟어요~ 후회는 나중에 하쥬 줘
  • 레벨 중위 1 하드카피 21.06.28 22:14 답글 신고
    축하드립니다. 가도 그만 안가도 그만이라면 한번쯤은 가봐야 안되겠습니까 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 병장 끼파씨파 21.06.29 01:55 답글 신고
    일일이 하나하나 답변을 못달아드려서 죄송합니다~ 사귀다 헤어질 사람도 아니라고 생각이 들고 서로 좋아하니 같이 더욱더 많은 시간을 보내기 위해 일찍 하려고 합니다. 나이도 30대초반으로 둘다 어리지 않기도하고.. 평소 제가 일 때문에 바쁘기더 한데. 조만간 갑상선 수술해야되는데 오히려 여자친구가 같이 살면서 챙겨주고 싶다고 말해주는거보고 망설이지 않게 되었네요~ 무엇보다. 여친이 키도크고 늘씬하고 제이상형이에용ㅎㅎㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장