바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (37) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 에프킬라리퀴드 21.06.28 00:04 답글 신고
    홍천이네 저희 팬션 보이네요ㅋㅋ
    사진으로 조그맣게 보이는데도 반갑네요.
    쓰레기 무조건 쓰레기 봉투 사서 버려야 되는데
    쓰레기장에 밤에 관리원 분들 없을때 몰래 던져놓고
    피서철 화장실,수돗가 무료 개방 해 놨더니 거기서 음식 설거지 하고
    화장실에 음식물 버리고 난리도 아니라 화장실은 다시 막아 버렸습니다ㅋㅋ
    답글 3
  • 레벨 소장 진햄스터티지 21.06.27 23:51 답글 신고
    정말 노답입니다 저는 제가 논곳 주변에 남이 버리고 간것도 제가 챙겨가네요ㅜㅜ씨부랄것들
    답글 0
  • 레벨 중위 3 으흥흥 21.06.28 07:07 답글 신고
    애초에 차박 자체가 좀 우낀데
    쓰레기도 그렇지만 대소변은 어쩔;;
    답글 1
  • 레벨 소장 진햄스터티지 21.06.27 23:51 답글 신고
    정말 노답입니다 저는 제가 논곳 주변에 남이 버리고 간것도 제가 챙겨가네요ㅜㅜ씨부랄것들
  • 레벨 소장 GV8O 21.06.28 00:03 답글 신고
    반도짱깨새기들
  • 레벨 소장 에프킬라리퀴드 21.06.28 00:04 답글 신고
    홍천이네 저희 팬션 보이네요ㅋㅋ
    사진으로 조그맣게 보이는데도 반갑네요.
    쓰레기 무조건 쓰레기 봉투 사서 버려야 되는데
    쓰레기장에 밤에 관리원 분들 없을때 몰래 던져놓고
    피서철 화장실,수돗가 무료 개방 해 놨더니 거기서 음식 설거지 하고
    화장실에 음식물 버리고 난리도 아니라 화장실은 다시 막아 버렸습니다ㅋㅋ
  • 레벨 중장 지구의아나키스트박열 21.06.28 00:13 답글 신고
    고생 많으십니다 ㅜㅜ
  • 레벨 원수 검둥개 21.06.28 00:19 답글 신고
    복을 차네요
  • 레벨 소위 2 날래가자 21.06.28 13:58 답글 신고
    캠핑을 전문적으로 다니는 분들은 정말 뒷처리 깔끔하게 잘함
    허나, 남들이 하니까 우리도 해보자하고
    남들 따라하기식의 캠퍼들이 문제임
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 1 남자는6기통 21.06.29 22:33 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 범퍼카라이더 21.06.28 01:16 답글 신고
    짱깨랑 다를게 없음
    하지만 보배충새끼들은 맨날 짱깨글만 보면 짱깨타령하겠지ㅋㅋㅋㅋ
    우리 상황이 저따구인데 과연 짱깨를 비웃고 욕 할 자격은 되는지
  • 레벨 대장 스그라 21.08.24 20:59 답글 신고
    남욕할거없지요
  • 레벨 중령 3 에미리아넨코 21.06.28 04:22 답글 신고
    어디 놀러가면 쓰레기 담당을 딱 정해라.
    나중에 한번에 치울 생각하지말고 쓰레기 나오는 족족 미리 구입한 쓰레기 봉투에 딱딱딱 넣고 장봐서 간 박스에 플라스틱 넣고 비닐 넣으면 제일 깔끔함.
    어디 놀러가면 본인이 쓰레기 담당하는데 맘편함.
  • 레벨 대장 스그라 21.08.24 20:59 답글 신고
    그러게요
  • 레벨 상사 3 쿤이님 21.06.28 04:36 답글 신고
    노점상들이 주장하던게 이거였지 우리가 관리 안하면 쓰레기로 개판된다
  • 레벨 중위 3 으흥흥 21.06.28 07:07 답글 신고
    애초에 차박 자체가 좀 우낀데
    쓰레기도 그렇지만 대소변은 어쩔;;
  • 레벨 대장 스그라 21.08.24 21:00 답글 신고
    숲에드가서 싸지르고
  • 레벨 대령 3 날씬날씬 21.06.28 08:24 답글 신고
    홍천오일장때 하변주차장 각종 쓰레기 엄청남
  • 레벨 소령 1 라온빛그림 21.06.28 09:18 답글 신고
    저도 수주팔봉에서 차박한 적 있는데 지역에 조금이라도 도움되게 충주 이마트에서 쇼핑하고 지역 쓰레기봉투도 사서 캠핑간 나온 쓰레기에 화롯대 재까지 쓰레기봉투에 넣고 캠핑한 자리 치우고 나왔습니다. 차박 관련 카페에서 매너캠 외치고 있고 캠핑 유튜버들도 캠페인 많이하는데 아직 멀었네요 ㅠㅠ 수주팔봉은 입구에 떡하니 분리수거통도 있는데 막 버리고 가는 사람 많음.
  • 레벨 대장 스그라 21.06.28 16:14 답글 신고
    잘하는사람도분명있습니다 몇몇쓰레기들이
    다망치죠
  • 레벨 상사 3 쓰타벅쓰 21.06.28 09:21 답글 신고
    백패킹하는놈들도 가관임요 산에서 담배피고 화식하고고기처묵고
  • 레벨 대장 스그라 21.06.28 16:15 답글 신고
    그노무 수리 문제로다
  • 레벨 상사 3 초탄명중 21.06.28 09:27 답글 신고
    낚시와 비박을 즐기다보니 같은 취미를 가진 여러사람을 보는데 자기장비 옆에 쓰레기봉투 거치해두고 있지 않으면

피하게 됨. 대체로 쓰레기봉투를 준비해오지 않았다는 것은 준비해왔다고 하더라도 보이는곳에 걸어두지 않았다는것은

다른 에티켓도 개차반일 확율이 높기 때문임.
  • 레벨 중장 개독은정신병 21.06.28 09:39 답글 신고
    바퀴벌레같네 ㅁㅊ
  • 레벨 상병 먼지공실 21.06.28 09:49 답글 신고
    거지캠은 따른거 없이 수도 화장실만 없으면 10에 9은 떨어져 나감. 남은 1이 장비 갖추고 쓰레기 가져가는 진짜 캠퍼들임. 지역경제도 이 사람들이 밥먹고 기념품 사가지고감. 쓰레기캠들은 지네동네 마트에서 전부 사와서 쓰레기 버리고감.
  • 레벨 대장 스그라 21.08.24 21:00 답글 신고
    환장
  • 레벨 대장 일반오리 21.06.28 09:51 답글 신고
    옳은 말씀 추천
    감사합니다
  • 레벨 대령 2 캠핑중 21.06.28 10:20 답글 신고
    양심도 돈도 매너도

없는 그냥 일베 수준 셍키들임
  • 레벨 대위 3 사육신과생육신 21.06.28 10:25 답글 신고
    모곡밤벌유원지
  • 레벨 하사 2 jinsu1122 21.06.28 10:43 답글 신고
    저도 캠핑합니다만 꼭 저런놈들이 밤새 술먹고 떠들고 존나싸우고 조용하다 싶음 탠트에서 그짓거리하고 있고 진짜 몰상식한사람들 많아요
    힐링하러가서 되려 스트래스 받고 옵니다
  • 레벨 중사 3 아기상어바 21.06.28 11:32 답글 신고
    입장하기전에 지문 다 받아라ㅋㅋ 나중에 쓰레기 버린 거 찾아서 집에 착불로 택배보내고
  • 레벨 상사 2 해바라기도가끔목아픔 21.06.28 11:49 답글 신고
    머리라는걸 달고는 다니는지
  • 레벨 대령 1 날아라가스몽 21.06.28 12:11 답글 신고
    머 저런것들이 있지
    머리에 똥만 들었나
  • 레벨 병장 visionnext 21.06.28 14:10 답글 신고
    지자체가 이만저만해서 해당 강가는 24시간 감시카메라를 운영중입니다 하면 안되는건가요? 그럼 확 줄지 않으려나 ㅠㅠ 참 기본적인 국민성을 바라기가 이리도 어렵네요
  • 레벨 하사 1 무정차 21.06.28 14:25 답글 신고
    차박충
  • 레벨 하사 1 잘나갈 21.06.29 11:14 답글 신고
    차박은 외하는겨...대체..

샤워도 못하도 똥도 싸기 불편하고
  • 레벨 대위 1 이하영 21.07.01 10:55 답글 신고
    오토 캠핑장 얼마나 많은데
    돈 아낄려고 그런가 ?
    중국 일본인 욕할 처지가 되는가 함 ?
  • 레벨 하사 3 백도라지 21.07.01 11:50 답글 신고
    어이구 짱개랑 수준이....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장