바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 부산서비 21.06.28 02:23 답글 신고
    접수번호없더라도 일단 일반으로 해서 받으시믄되요 원무과에 아직접수번호안나왓다
    번호나오면 주겠다고하믄
    앵간하믄 그냥 해줍니다
  • 레벨 훈련병 뇨니리 21.06.28 02:24 답글 신고
    오 감사합니다.
  • 레벨 소위 2 팩트폭격 21.06.28 02:31 신고
    @뇨니리 상대에게 청구하려면 접수번호 무적권 받아야 접수가 됩니다. 결제 안되면 개인사비쓰고 나중에 청구하셔야죠.
  • 레벨 훈련병 뇨니리 21.06.28 02:33 신고
    @팩트폭격 감사합니다
  • 레벨 소위 2 팩트폭격 21.06.28 02:28 답글 신고
    일반이 뭔가요? 교통사고 상대 접수번호로 접수를해야 개인 사비가 안나가죠...접수번호 없으면 접수가 안되는데....병원 나가기전에 결제를 해야죠. 결제 해야 할 상황인데 접수번호 없으면 피해자님 개인 사비로 해야함.
  • 레벨 훈련병 뇨니리 21.06.28 02:30 신고
    @팩트폭격 그럼 어떡해야할까요ㅠㅠ
  • 레벨 소령 2 꼴통나라땡초 21.06.28 06:06 답글 신고
    내돈으로 치료받음되죠
    아픈데 뭘 따지실까요?
    내돈으로치료 추후 보험사청구로
  • 레벨 원사 2 요리죠리이리저리 21.06.28 10:12 답글 신고
    내돈내고 교통사고로 병원진료받으러왔다하시면 됩니다.. 예전엔 의료보험적용이 안되서 돈이좀 나갔었는대 요즘엔어떤지 잘모르겠내요
    추후 보험접수받아서 진료받고 합의하실때 내돈낸거 추가로 돈받으시면 됩니다.
  • 레벨 상사 1 대구세돌이 21.06.28 11:26 답글 신고
    음주에 뺑소니라~ 대단한 놈이네요

사람 쳤어도 도망갈 놈입니다.

뺑소니도 꼭 추가로 넣어주세요....
  • 레벨 대위 3 꽃보다마음 21.06.28 14:17 답글 신고
    음주운전 극혐이네요
    제대로 ㅇㅅㅈ 해주시길!!!!!!!
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 21.06.28 15:22 답글 신고
    본인 보험사에 물어보세요. 저도 사고나고 상대가 크게 다치는 바람에 보험접수 안해줘서 내 보험사에서 지급보증해서 처리한 적 있습니다.
  • 레벨 훈련병 뇨니리 21.06.28 18:49 답글 신고
    제 보험사 측에 문의 하였더니 운전자가 대리기사님이라서 대물로는 접수가 가능하지만 대인은 힘들것같다라는 답변을 받았습니다. 일단 사비로 병원 결제하였고, 병원측에는대인 접수번호 받아오면 결제 내용 환불처리하고 해당 접수번호로 다시 결제한다고 하네요.
    어제 당담 수사관님이 당직이여서 오늘 출근을 안하셨다고 내일 쯤 연락 주신다고 하네요. 내일 보험사고접수 해달라고 요청할 생각입니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장