바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (56) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 검찰송치전문가 21.06.27 23:00 답글 신고
    문신충이네 ㅋㅋㅋㅋ문신충들은 다 저따구 인생임
    근데 깡다구 없으시면 문열고 저렇게 욕하지마세요
    답글 1
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 21.06.27 22:53 답글 신고
    앞을 가로막았고, 내렸고, 욕했고ㅋㅋㅋㅋ
    보복운전으로 신고해주세요~~
    답글 1
  • 레벨 중장 그냥해bom 21.06.27 22:46 답글 신고
    ㅎㅎ
    목소리가 급 착해짐
  • 레벨 이등병 보배ing 21.06.27 23:09 답글 신고
    네 쫄았....어요 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 빗산오빠 21.06.27 23:09 신고
    @보배ing 오독오독 씹어먹는다잖아요. 아이고 무셔...
  • 레벨 대위 2 유명한남자 21.06.27 23:12 신고
    @보배ing 담부터 창문열고 욕하지마시고 가운데 손가락으로 마음을 전달해 주세요^^
  • 레벨 중장 그냥해bom 21.06.27 23:21 답글 신고
    ㅎㅎ 저도 쫄보라.... 창문열고 욕도안함
  • 레벨 병장 이건니가100이지 21.06.27 22:51 답글 신고
    저늠이 잘못한거 맞는데
    왜 쪼십니까...
    그니까 상대방이 더 지랄하지요...
    일부러든 아니든 욕쳐먹어도 사과해야지
    웃긴ㅅㅅ끼네ㅋ
  • 레벨 이등병 보배ing 21.06.27 23:10 답글 신고
    첨 겪어봐서 그런지 쫄게 되더라구요 더구나 문신은 그득그득했구요
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 21.06.27 22:53 답글 신고
    앞을 가로막았고, 내렸고, 욕했고ㅋㅋㅋㅋ
    보복운전으로 신고해주세요~~
  • 레벨 이등병 보배ing 21.06.27 23:10 답글 신고
    넵 조언 감사드립니다.
  • 레벨 일병 애쓴다 21.06.27 22:57 답글 신고
    날이 더워서 예민한 시기죠
  • 레벨 하사 3 hdmi2600 21.06.27 22:59 답글 신고
    보복으로 보기엔 힘들듯한대..욕할때 패기는 어디가시고 왜 갑자기 급 공손해지셨어요ㅠ
    상대가 저렇게 나올때 뒷감당안되시는분 같으니 앞으로는 그냥 조용히 신고하시는게 나을듯보입니다.
  • 레벨 이등병 보배ing 21.06.27 23:11 답글 신고
    네 그냥 신고만 해야죠....평소랑 다르게 오늘은 많이 욱한것 같아요
  • 레벨 대위 1 검찰송치전문가 21.06.27 23:00 답글 신고
    문신충이네 ㅋㅋㅋㅋ문신충들은 다 저따구 인생임
    근데 깡다구 없으시면 문열고 저렇게 욕하지마세요
  • 레벨 이등병 보배ing 21.06.27 23:11 답글 신고
    네 의견 감사드립니다.
  • 레벨 중령 2 date7259 21.06.27 23:02 답글 신고
    보복운전은 맞는데 저라면 처음부터 걍 좆같이 들어온거 신고만 하지 굳이 창문열고 쌍욕은 안 했을 듯… ㅎ
    평소엔 그냥 째리기만 하고 빠지는데 오늘은 유독 화가 많았네요 ㅠㅠ
  • 레벨 중령 2 date7259 21.06.27 23:16 신고
    @보배ing 상대가 들리게 욕해야 속이 후련한 상황인 건 백번 인정하지만 무서운 세상이잖아요 ㅎㅎ덤부턴 창문닫고 쌍욕 삼회 발사한 후에 블박 신고만 해주세요
  • 레벨 이등병 보배ing 21.06.27 23:20 답글 신고
    @date7259 넵 이번에 자아성찰의 계기가 됐습니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 보배ing 21.06.27 23:12 답글 신고
    넵 감사합니다.
  • 레벨 대위 2 유명한남자 21.06.27 23:10 답글 신고
    똥묻은개가 팔문신 자랑하는 뽐새보소...하이고 무셔라;;
  • 레벨 소위 3 오늘도방어운전 21.06.27 23:10 답글 신고
    영상들고 경찰서 가셔서 보복으로 처벌할수 있을지 물어보시는게 제일 확실합니다.
    여기서 된다 안된다 말 들어도 소용없어요
    직접 가셔서 물어보세요.
  • 레벨 이등병 보배ing 21.06.27 23:13 답글 신고
    그래도 보배형님들이 이런거 잘 봐주신다고 해서 처음으로 올려봤습니다.
    의견 감사드려요~
  • 레벨 소위 3 오늘도방어운전 21.06.27 23:17 신고
    @보배ing 솔직히 저는 보복은 될것 같은데 님께서 한 행동에 대해서 어떻게 판단할지 몰라서 직접가서 문의하라는 겁니다 상대를 쫓아가서 욕설 하는것이 어떤처벌을 받을지 모르기에.
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 21.06.27 23:13 답글 신고
    원본 영상으로 블랙박스 영상제보로 제보해보세요.

http://www.susulaw.com/
  • 레벨 이등병 보배ing 21.06.27 23:17 답글 신고
    넵 첫글에 화질 낮추고 새로 다시 글써야 하는부분 친절하게 알려주셔서 감사합니다.
  • 레벨 상사 1 님과함께 21.06.27 23:15 답글 신고
    걍 속으로 욕하고 넘기지 창문열고 욕하는건 불필요한 행동인듯...
  • 레벨 이등병 보배ing 21.06.27 23:22 답글 신고
    그러게요 제가 왜 그랬을까요...ㅠㅠ
  • 레벨 이등병 보배ing 21.06.27 23:18 답글 신고
    부끄럽습니다 ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 보배ing 21.06.27 23:22 답글 신고
    네 이번 일로 검색하면서 보복 운전 시 어케 해야할지 감 잡았어요
  • 레벨 소장 뚝지 21.06.27 23:30 답글 신고
    보배 형님들아우님들 영상봤음 추천 좀 해줘요 돈드는것도 아닌데 저놈 영상 꼭 보도록~~추천
  • 레벨 소위 2 팩트폭격 21.06.27 23:30 답글 신고
    전형적인 강약약강 분노조절 잘해 스타일이시군요. ㅎㅎ 뭐 덕분에 보복운전으로 신고 가능하겠네요.
  • 레벨 하사 3 해트는밤 21.06.27 23:36 답글 신고
    욕설하셔서 애매합니다
    아밑에댓글로쓰려다가 죄송해유
    아직초보라 실수가많네요
  • 레벨 대위 3 컬러노트 21.06.27 23:48 답글 신고
    바퀴벌레는 전기파리채로 지져야 제맛 문신가오충 xxx들은 가죽을 벗겨서 폰케이스로 만들어야됨
  • 레벨 대위 2 열등감 21.06.28 00:02 답글 신고
    차주님 귀염뿜뿜
  • 레벨 중사 1 고양이일곱마리 21.06.28 00:09 답글 신고
    그다지 위험한 상황도 아니었고 운전하다 보면 저런 건 일상다반사라 걍 빵 한 번 하고 끝내야죠
    언젠간 느끼시겠지만 참고 사는 게 현명한 거랍니다
  • 레벨 중위 1 오늘같은밤이면 21.06.28 01:11 답글 신고
    보복운전 적용이 워낙 말들이 달라서,
    차 가로막고 내리는 것부터 보복으로
    간주한다는 이야기도 들은적 있습니다.
    신고해보시는건 나쁘지 않죠.

목소리 급 착해지셔서 좀 안타깝습니다..
  • 레벨 상사 3 남자는세단 21.06.28 01:22 답글 신고
    영상초반엔 블박이 왜케 오바떨지 했는데

후반부 보니까 아무저항도 못하는거 보니까

안쓰럽기까지 하네요 ㅡㅡ

블박님 한가지 알려드리겟습니다

저런새끼 팔에문신 요새 개나소나 다하고
    조폭 일수 그런거도 아닌놈입니다

키도 쪼맨하고 살쪄서 뒤퉁뒤퉁 거리는거
    보니까 로우킥 함차믄 자빠질새끼인데

아 잡설이 길었는데 저런놈한테 기죽지말고
    같이 맞쌍욕 날리세요 어자피 저런놈
    한대칠 용기도 돈도 없는놈들입니다

제가 저런상황 많이 겪었는데
    대부분 서로 썅욕만 하고 갈길갑니다

더군다나 벤츠 탈정도면 그리 인생막장
    노빠꾸짓 못할놈입니다

한가지 알려드리자면요

진짜 젤 무서운놈이 조폭건달도 아니고
    잃을거없는 사람입니다

이런사람들 특징이 인생다산표정 그리고
    저런놈처럼 시끄럽게 욕지껄이도 안하고 걍 미친짓 합니다 그리고 차는 대부분
    좆구형차 타구요

담부턴 쪽지말고 같이 맞쌍욕하세요

저새끼 말끝마다 남자한테 년 붙이는거보니가 찌질이새끼 입니다

찌질이특징이 말끗마다 년년 붙입니다
    지가좀 쌔보일려는 특징이죠
  • 레벨 대위 1 립톤복숭어 21.06.28 07:19 답글 신고
    과태료 심하면 보복운전까지 되겠네요...
    영상들고 경찰서 가보심이...
  • 레벨 대령 1 퍽이건뭐야 21.06.28 08:49 답글 신고
    보복운전

경찰서가면 폰으로 녹음하는거 추천드림

변호사 뺨치는놈만나면 답없음
  • 레벨 중장 1차로꿀쳐발라놨나 21.06.28 08:54 답글 신고
    오늘도 문신충은 스스로 인증ing
  • 레벨 중령 3 보배으르신 21.06.28 09:08 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ클락숀까지 울렸으면 그냥 하아 c8놈 중얼거리고 지나가시면 되지 뭘 또 문열고 쌍욕까지 하십니까 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    문열고 쌍욕 박을려면 막말로 주먹다짐까지 갈 생각은 하고 욕박으셔야지. 뭔 마무리가 이래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 smiley 21.06.28 13:37 답글 신고
    일단 보복운전 신고 고고
  • 레벨 상사 1 아저어씨 21.06.28 14:18 답글 신고
    양아치는 FM
  • 레벨 대위 3 꽃보다마음 21.06.28 14:22 답글 신고
    상대방 운전 *같이 하네
    제대로 ㅇㅅㅈ 해주시길
  • 레벨 상사 3 푸름이22 21.06.28 16:28 답글 신고
    극혐 돼지 문신충 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 스위트보이 21.06.28 19:09 답글 신고
    걍 사고 안나셨으면 속으로 욕하고 걍 상품권 날리시지 괜히 욕치시다가 깨갱하시는 모습보니 측은해보입니다 왠만하면 사고난거 아니면 걍 혼자욕하시고 신고하셔요 요새 또라이들 많아서 무슨일 생길까 두렵네요
    그나저나 십돼지 문신충새끼가 욕처먹을짓했으면 욕처듣고 사과하는게 당연한거지 내려서 욕들었다고 지잘못 생각안하고 지기분배린거 풀고앉았네 신고 꼭 하세요
  • 레벨 상사 1 쓰면뱉고달면삼키고 21.06.28 21:56 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 분식점 21.06.28 23:57 답글 신고
    돈만주면 다 하는문신에 뭘 쫄아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    일단 차막고 내리는부터 보복운전으로 신고 가능해요
    fm대로 처리하세요
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 21.06.29 22:06 답글 신고
    이거 영상 유튜브에 게시되었는데 제보하신건가요??
    https://www.youtube.com/watch?v=cfDvjfoRebE
    00:14 확인해주세요.
    아니시라면
    http://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=685632
    이글 보고 저작권 신고해주세요.
  • 레벨 이등병 보배ing 21.06.29 22:35 답글 신고
    신고완료하였습니다.
  • 레벨 이등병 yahooii 21.07.01 13:27 답글 신고
    남일 같지 않아 한말씀드립니다.

- 상대를 따라가서 욕설로 선빵해서 담당 수사관에 따라서는 신고자도 역일 수 있는 여지가 있네요.
    - 요즘 난폭/보복 신고기간인것으로 아는데 자칫하면 두분다 형사사건에 걸려들 수도 있습니다.
    - 신고해도 처리하는데 시간이 걸리니 지금이라도 신고취하 하시길 권해드립니다..
    - 좋은 경험하셨다 생각하시고 내면에 쌓인 화를 풀 수 있도록 심리상담을 좀 받아보세요.
  • 레벨 대위 3 쭌아빠 21.07.01 14:53 답글 신고
    보복운전은 특수폭행,특수치상으로 처리되기에 진단서가 첨부되어야 합니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장