바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 The붉은태양 21.06.28 03:48 답글 신고
    경비원 진술은 기대하고 있지마시고 cctv와 블박을 구하세요
    저분이 처음에는 진술해주실수도 있지만 가해자가 관리실에 연락하면 관리실사람들이 하지마라할테고 그래도 한다치더라도 가해자가 관리실 찾아가서 진상피우면 못합니다
    cctv도 경찰이랑 빨리가서 뽑아놓고 택시 블박에 찍힌 주변차량들 오늘 바로 가서 찾아보고 블박확인하세요 하루씩 늦어지면 차량블박들은 다 날아갈겁니다
    답글 4
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 Binding 21.06.28 11:26 답글 신고
    감사합니다 ㅠㅠ
  • 레벨 중장 그냥해bom 21.06.28 01:03 답글 신고
    아파트 cctv 증인 있으니 입증은 어렵지 않을듯요.
    술먹었다고 감형 어쩌구 하는거 아님?
  • 레벨 이등병 Binding 21.06.28 11:27 답글 신고
    이런일은 처음이라 모르겠내요 ㅠㅠ
  • 레벨 소위 1 The붉은태양 21.06.28 03:48 답글 신고
    경비원 진술은 기대하고 있지마시고 cctv와 블박을 구하세요
    저분이 처음에는 진술해주실수도 있지만 가해자가 관리실에 연락하면 관리실사람들이 하지마라할테고 그래도 한다치더라도 가해자가 관리실 찾아가서 진상피우면 못합니다
    cctv도 경찰이랑 빨리가서 뽑아놓고 택시 블박에 찍힌 주변차량들 오늘 바로 가서 찾아보고 블박확인하세요 하루씩 늦어지면 차량블박들은 다 날아갈겁니다
  • 레벨 이등병 Binding 21.06.28 11:30 답글 신고
    오늘 경찰에 연락 했는데 아직 담당형사 배정이 안되서 배정되면 연락바로 갈꺼다 하고 cctv 블랙박스 이야기도 해봤는데 수사관이 조사해서 넘긴다고 합니다. 어째야될지 모르겠내요 ㅠㅠ
  • 레벨 상사 3 오예오예아예 21.06.28 12:54 신고
    @Binding 어찌해야될지 모르겠다뇨..댓글쓰신분께서 다 알려주셨잖아요. 님네차 cctv 안지워지게 코드 뽑아놓으라셨고 형사배정은 안됬지만 경찰 대동해서 아파트 cctv 확인하고 보관요청하시고요. 사건위치 가서 주변차에 일일히 전화나 문자해서 cctv확인후 연락달라고 하면 되구요. 형사가 움직이면 늦습니다.
  • 레벨 소위 1 The붉은태양 21.06.28 12:56 신고
    @Binding 블박은 직접 가서 구하세요
    경찰들이 갈 시점이면 차량들 주차녹화 다 지워질겁니다 며칠전에 일어난건지는 모르겠지만 지금 당장이라도 가서 구하세요
  • 레벨 이등병 Binding 21.06.28 13:47 답글 신고
    이미 아버지 차량 블랙박스는 이미 확보 되었고 근처 차량 블랙박스는 수소문 중입니다.
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 21.06.28 10:08 답글 신고
    저처럼 드롭킥은 날리지 마시길
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 21.06.28 10:10 답글 신고
    둘중 하나죠.

합의 해주고 방생하던가

합의안하고 골로 보내던가.

그리고 분명 이색기 쌍방 개드립 칩니다.

단호하게 웃기지 말라 하고

증거 다잡아서 경찰 보여주면 됩니다.
  • 레벨 소위 2 김지훈아빠 21.06.28 10:43 답글 신고
    술먹어서 기억이 안난다고 할 겁니다...

어차피 집행유예 가능성이 높으니 합의금이라도 받아내시길...
  • 레벨 중사 2 허연넘 21.06.28 10:46 답글 신고
    블박영상 우선 백업부터 해두시길...
    그리고 다른 곳의 영상도 얼른 찾아보시고...
  • 레벨 이등병 Binding 21.06.28 11:31 답글 신고
    병원에서 코뼈는 수술 받아야된다고 하내요 ㅠㅠ 어찌 이런일이 벌어지는지
  • 레벨 상사 3 케이크만 21.06.28 12:19 답글 신고
    우리나라 개법은 음주관련으로 아주아주 관대해서 가해자 집행유예 뜰꺼에요 ㅜㅜ
  • 레벨 상사 3 오예오예아예 21.06.28 12:56 답글 신고
    저도 아버지가 개인택시해서 이런일에 가슴아프네요..하루가 다르게 나이드시고 지친모습이 보이는듯한데 이런일까지 생기면 진짜..
    아버님이 생각보다 많이 다치신듯 한데 글쓴분도 정신 바짝 차리셔야합니다ㅠ
  • 레벨 훈련병 Imtheman 21.06.28 16:00 답글 신고
    쪽지 확인 부탁드립니다!!
  • 레벨 이등병 hongjiyong 21.06.28 17:17 답글 신고
    선생님 안녕하세요, JTBC 홍지용 기자입니다.
    그간 운전자 폭행 사건을 취재해왔습니다.
    피해사항 자세히 여쭙고자 쪽지 남깁니다.
    연락을 부탁드릴 수 있을까요?
    010-7189-0576입니다. 이메일은 hong.jiyong@jtbc.co.kr입니다. 감사합니다.
  • 레벨 상사 1 덩스맨 21.06.29 07:52 답글 신고
    이기지도 못할술 쳐마시면 가중 처벌해야함.
  • 레벨 간호사 0작 21.07.03 20:28 답글 신고
    안녕하세요. 저는 KBS2 굿모닝 대한민국 라이브 제작진입니다.
    선생님께서 올리신 게시글에 대한 내용을 조금 더 들어보고
    해결할 수 있는 방법을 함께 모색해보고자 합니다.
    괜찮으시다면 010-4607-0273 이 번호로 연락부탁드리겠습니다.
    감사합니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장