바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 깡통서생 21.06.28 07:08 답글 신고
    제가 아는 분은 엘레베이터에 강아지 데리고 타는것도 개 냄새난다고 엄청 싫어하시던 분이 애들이 졸라서 강아지를 키웠는데 지금은 끌어안고자요 ㅋㅋㅋ
    답글 1
  • 레벨 대위 2 깡통서생 21.06.28 07:08 답글 신고
    제가 아는 분은 엘레베이터에 강아지 데리고 타는것도 개 냄새난다고 엄청 싫어하시던 분이 애들이 졸라서 강아지를 키웠는데 지금은 끌어안고자요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 비포장키드 21.06.29 14:56 답글 신고
    강아지는 일단 집에 들이면 미워할 수가 없음ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 손예진조아조아 21.06.28 07:15 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 파주시민 21.06.28 09:56 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 사실이지만진실이아닌 21.06.29 10:24 답글 신고
    어릴적 키워봐 아는데 키우다 보면 어쩔 수 없는 매력에 빠진다.
    난 그래서 못키운다 ㅠ.ㅠ
  • 레벨 소위 1 해삼 21.06.29 10:44 답글 신고
    아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저희 아버지 보는 느낌이에요 ㅋㅋㅋ
    개 싫다 키우지마라 했는데 어거지로 데려왔더니
    삼겹살주고 생닭주고 하시면서 산책도 다녀오시고 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 민꽁아버 21.06.29 11:09 답글 신고
    아부지~~~ ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 봄빛날 21.06.29 12:15 답글 신고
    똑같은 사례의 지인이 있는데..
    처음엔 반대하다가 퇴근때마다 엄청 반겨주는거에 점점.. 빠져들었다네요..
  • 레벨 원수 미란인다커 21.06.29 12:23 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....막짤....찐이다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 MKJORDAN 21.06.29 12:55 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 돈텔파파 21.06.29 13:07 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 그러는거아냐 21.06.29 13:07 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강아지를 싫어하는 마음을 버리셨네~~
  • 레벨 대위 2 혼남혼술 21.06.29 13:51 답글 신고
    강아지 데려오면 (안아)버린다!
  • 레벨 준장 붉은앙마 21.06.29 14:05 답글 신고
    댕댕이의 매력에 빠지셨군요 ~
  • 레벨 소장 바이프로스트 21.06.29 14:09 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 백미터십팔분 21.06.29 14:10 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 간호사 파워신고 21.06.29 14:29 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑에 빠지셨음
  • 레벨 중위 1 모두까기인형 21.06.29 15:13 답글 신고
    강아지 널려오면 (널) 버린다!!
  • 레벨 중위 1 한귀로흘리기 21.06.29 15:33 답글 신고
    아빠챙겨주는건 개밖에 없음
  • 레벨 중장 블키 21.06.29 15:37 답글 신고
    우리 어무이가 개시끼 가지고 오면 버린다고 했는데 6개월만에 쭐쭐 빨고 있던거 기억나내..
  • 레벨 대령 1 산야 21.06.29 16:12 답글 신고
    죄송하지만 강아지 아끼듯 부모도 아꼈으면 이라고 말하고 싶은데 욕 먹겠지요 ㅎㅎㅎ
    저 강아지 털 무지하게 ㅠㅠㅠ
  • 레벨 중령 3 짝퉁하나 21.06.29 16:29 답글 신고
    올가미...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 앞으로뒤태 21.06.29 16:56 답글 신고
    제 지인도 비슷한데, 개 그냥 아무 감정없이 지나가는거 보기만 하다가 어떻게 하다가 집에 개를 들였는데, 50 넘어서 술 먹고 늦게 집에가면 문 앞에서 반기는 건 그 개 밖에 없어서 이제는 그 개 없으면 못 산다고. 집에서 no4가 됐지만, 그래도 no4 챙기는 개만 보면 너무 좋다고.. 그러던데..
  • 레벨 중장 천안그남자 21.06.29 17:57 답글 신고
    넘버4 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 축에백당첨 21.06.29 17:37 답글 신고
    애 외할아버지가 딸래미 강아지 사주심 근데 딱봐도 잡종인데 50만원주고 사오심 ㅎ
    열 받이서 통화후 바로 못가고 이틀있다 교환하기로함…………..
    근데…….정들어서 못감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그게 11년전 이야기임
    요즘 나이가먹어 산책나가면 잘 안걸어서 강아지유모차도삼……영양제좋은거먹임….내가먹는거보다 비쌈.
  • 레벨 중장 천안그남자 21.06.29 17:57 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 대장 진격하라 21.06.29 18:00 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 Jeep 21.06.29 18:50 답글 신고
    애정
  • 레벨 원수 Parcferme 21.06.30 06:05 답글 신고
    댕댕이는 못참지 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 바다탐험대옥토넛 21.06.30 09:12 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 몰래하는중 21.06.30 10:06 답글 신고
    사랑해♥

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장