바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (34) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 그냥해bom 21.07.02 15:38 답글 신고
    뺑소니는 몰랐다하면 적용안하는게 현실인...
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 21.07.02 15:50 답글 신고
    몰랐으면 밀다가 다시들어갈리가
  • 레벨 중장 그냥해bom 21.07.02 16:27 신고
    @나보다먼저간사람이좋은사람 그런식으로 말하면 경찰이 안받아줘요..
    사고난거 보고도 그냥갔다는 타당한영상..
    경미씨는 뺑소니 잘 안해주기도 하고
  • 레벨 대위 3 꼬마꼰대악플러 21.07.02 15:39 답글 신고
    비접촉사고.
  • 레벨 상병 dough 21.07.02 15:39 답글 신고
    저런애들 면허 회수해야됨
  • 레벨 중위 3 닉넴에시쓰지마 21.07.02 15:40 답글 신고
    네 비접촉 뺑소니입니다. 다행히 사고는 안나셔서 다행입니다.
    혹시나 번호판찍은게 있으면 그 뽕이름뭐냐.. 하이튼 그거 피할려고 브레이크 씨게 밟아서 안전벨트에 가슴이 눌려 흉통을 일으키고 있다고 경찰서에 이야기 하심됩니다.
  • 레벨 중장 도리돌도리 21.07.02 15:40 답글 신고
    진단서 제출 경찰신고하세요. 열받네요.
    다음부터는 핸들 돌리지 마세요. 큰일납니다
  • 레벨 소장 카페인홀릭 21.07.02 15:41 답글 신고
    2 차선에서 바로 나갈라고 브레이크 밟으며 밀고 들어오는 저 미친 x ...
  • 레벨 원사 1 하켄자가르 21.07.02 15:41 답글 신고
    비접촉사고에는 해당 신고하세요
  • 레벨 대장 이건아니라고봐 21.07.02 15:42 답글 신고
    당연히 뺑소니 적용 될듯요~ ㅜ ㅜ 큰 사고 안난게 다행이네요~ ㅜ ㅜ 그런데 번호판 식별이 안되어서 어떻게 신고 한데요?? ㅠㅠ
  • 레벨 상사 3 노팅그라함 21.07.02 15:44 답글 신고
    본능이 무서운지 저도 모르게 핸들을 꺾게 되네요~~
    놀란 가슴 진정이 되니~~볼수록 화도 나고 얄밉기도 하고 그러네요~~
  • 레벨 중장 도리돌도리 21.07.02 15:46 답글 신고
    저런놈은 그냥 박아버려야 합니다. 진짜요.
    저놈은 도망가면 땡이고 블박차만 피하건 못피하건 무조건 손해보게 되어있습니다.
  • 레벨 중위 2 캡틴카셀 21.07.02 15:46 답글 신고
    이건 보험접수하세요. 비접촉사고 맞습니다.
  • 레벨 병장 추적60일 21.07.02 15:47 답글 신고
    당근 비접촉이죠 ... 지때문에 사고난줄 알았을터인데
  • 레벨 대위 3 낭만고릴라 21.07.02 15:48 답글 신고
    저라면 볼라드 밟고서라도 따라갔을듯...
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 21.07.02 15:50 답글 신고
    우측에 덤프라도 오면 난리납니다. 우측 보고 꺽으셨으면 짱이구요.
    뒤에 카니발 운전자가 이 글 봤으면 좋겠네요. 신발거.
  • 레벨 대위 3 선데이키즈 21.07.02 15:50 답글 신고
    무슨 차선변경을 이렇게 하지...?... 신박하네... 어디서 면허딴건지 궁금하다...
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 21.07.02 15:51 답글 신고
    비접촉 뺑소니 적용됨
  • 레벨 상사 3 남자는세단 21.07.02 15:56 답글 신고
    이건 걍 박았어야 합니다

저런새끼들 땜에 엄한차들 이차 삼차 사고나서 다치고 사망사고나죠 저런놈은 도망갈거고요 바로 경찰서 접수하시죠
  • 레벨 대장 방향지지등 21.07.02 15:59 답글 신고
    그냥 박고 너 100!!! 했었어야...
  • 레벨 상사 1 아저어씨 21.07.02 16:05 답글 신고
    저거 완젼 도라이네요
    수리비 다받으실수 있습니다.
  • 레벨 상사 3 겟타쯔 21.07.02 16:10 답글 신고
    와 이 개스끼 진짜
  • 레벨 소장 뚝지 21.07.02 16:11 답글 신고
    비접촉사고 맞습니다 근데 다음부터 그냥 추돌하세요 그렇게 핸들 함부로 꺽다가 본인만 더 다쳐요
  • 레벨 상사 3 노팅그라함 21.07.02 16:15 답글 신고
    스마트 국민제보에 신고하려니 번호판을 모르니 접수가 안되네요~~~
  • 레벨 상사 3 노팅그라함 21.07.02 16:17 답글 신고
    최선을 다해서 신고한번 해보겠습니다~~감사합니다
  • 레벨 원수 눈팅만15년 21.07.02 16:19 답글 신고
    저러고 그냥 갔다구요?

개쪽바리 같은 새끼가 / 저도 저길 잘 아는데 저런식으로 한번에 접으면 같이 죽자는 거죠
  • 레벨 소위 1 xxx11 21.07.02 16:27 답글 신고
    스마트 국민제보나 신문고가 아니라 경찰서 가서 영상 같이 확인해보고 뺑소니로 직접 접수하세요
    그래야 보험처리 등 추후에 편하게 진행하실 수 있습니다
  • 레벨 원사 1 하거씨ㅂ 21.07.02 17:16 답글 신고
    꼭 후기를 부탁드립니다
    반드시 잡아서 세상 무서운걸
    알려주십쇼 부탁드립니다
  • 레벨 일병 tbxgcf 21.07.02 17:32 답글 신고
    안녕하세요. 산업방송 채널i 유튜브 제작진입니다.
    쪽지 확인 부탁드립니다.
  • 레벨 대위 3 smiley 21.07.02 18:20 답글 신고
    심각하네요 꼭 경찰서 가서 신고하시고 잡아야죠
  • 레벨 원사 2 유하파 21.07.02 20:12 답글 신고
    경찰서에 사고 접수하시고 후기 좀 꼭 남겨주세요. 차선 복귀해서 가는거보면 사고 인지한거 같은대 진짜 괘씸하내요.
  • 레벨 대위 1 영상없으면나가리 21.07.02 20:48 답글 신고
    인사사고가 났는데 도망가면 뺑소니

그냥 단순 교통사고가낫는데 도망가면 사고 후 미조치

저거는 비접촉사고
  • 레벨 원사 2 씨에스둘 21.07.03 01:38 답글 신고
    뺑소니까지는 모르겠지만
    상대방의 비접촉 과실은 충분히 인정됩니다.

그러나
    더 중요한건
    저런 상황에선 핸들 돌리는것보다 브레이크가 먼저입니다.
    핸들 돌리는 순간 피해자에서 가해가 될수도 있습니다.(뒷 차와 충돌하고 선행차를 못잡을 경우)
  • 레벨 대령 3 song00 21.07.03 12:12 답글 신고
    갓길 빠질라고 밀어붙이다 끝차선에서 님차 인지하고
    다시 옆차선으로 이동하며 비상 깜박이 켜네요 ㅋㅋ
    나같음 바로 쫒아갔을텐데 ...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장