바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (89) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 날아오르자 21.07.05 14:45 답글 신고
    피해자는 지금도 아픔에 하루하루를 힘들게 살아가고 있을텐데...

가해자는 구더기처럼 여기저기서 잘 기생하면서 살아가는구나...
    답글 2
  • 레벨 중령 1 무젖 21.07.05 14:58 답글 신고
    그리스가서 오지마라 그 나라로 귀화해라
    답글 3
  • 레벨 원수 gjao 21.07.05 20:33 답글 신고
    넌 해외 니가서 두번다시 오지마
    답글 0
  • 레벨 소장 보매드림 21.07.05 14:37 답글 신고
    그리슴어수~
  • 레벨 대장 발레복입은이모 21.07.05 14:43 답글 신고
    올~ㅋ
  • 레벨 중장 날아오르자 21.07.05 14:45 답글 신고
    피해자는 지금도 아픔에 하루하루를 힘들게 살아가고 있을텐데...

가해자는 구더기처럼 여기저기서 잘 기생하면서 살아가는구나...
  • 레벨 상사 3 신발265 21.07.05 22:51 답글 신고
    거액연봉쥐어 줫더니
    엄한나라가서 펑펑.변호사비용.으로 다날리겟네.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 간호사 싼싼이 21.07.05 17:39 답글 신고
    아 현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 란스키드 21.07.05 19:40 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 연꽃향기 21.07.06 00:43 답글 신고
    음성지원
  • 레벨 상사 2 멜론머스크 21.07.06 08:08 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅇㅎㅎㅎ
  • 레벨 중령 1 무젖 21.07.05 14:58 답글 신고
    그리스가서 오지마라 그 나라로 귀화해라
  • 레벨 원사 3 오션플로라 21.07.06 01:37 답글 신고
    그리스가서 K-진상의 뜨거운 맛을
    딥하게 보여줘라
    정신이 번쩍 들것이야 그리스것들아~
  • 레벨 중장 천안그남자 21.07.06 09:02 답글 신고
    그리스가서 왕따 당하고 덩치큰 애들한테 맞아봐야 정신 차리려나요
    아무튼 쌍둥이 소식은 그만 듣고싶다
  • 레벨 원사 3 오션플로라 21.07.06 13:33 신고
    @천안그남자
    칼이 이짜나요
  • 레벨 대장 동대장 21.07.05 15:09 답글 신고
    쌍칼 자매품.. 도리도리
  • 레벨 중장 복받은년 21.07.05 15:09 답글 신고
    국적변경 하면 어떻게 되지?
  • 레벨 상사 3 FA 21.07.05 15:20 답글 신고
    와우...
  • 레벨 소령 3 태평동킬러 21.07.05 15:22 답글 신고
    이참에 이민가라
    갈때 칼은 꼭 창겨가고
    과일깎아먹어야지?
  • 레벨 중장 다온마루 21.07.05 15:22 답글 신고
    귀화하는게 더 빠를 듯..
  • 레벨 중령 1 킹보초 21.07.05 15:24 답글 신고
    저런 것들이 반복되지 않게 배구협회가 조져야 한다

배구협회 니덜 이거
    저것들이 원하는대로 되면 좆된다

협회자체가 사라질 수 있어
  • 레벨 소위 3 여름이좋아요 21.07.05 15:38 답글 신고
    딴나라 가서 적응이 가능할까 싶네요.
  • 레벨 대위 3 하쿠나마톼타 21.07.05 15:39 답글 신고
    뭐 살든 말든 기사화 하지말고
    날라다니든 mvp 되든 국대 안시켜주고 은퇴후 한국에서 코치노릇 못하게하면 그만임
    운동선수가 그냥 저리 살다 죽게 냅두는거만큼 미치는게 없을거임. 그것도 뽕맛을 봐본 이에겐
  • 레벨 소장 웁끌 21.07.05 15:44 답글 신고
    그리스가서 울나라에서 처럼 하면 좋겠다
  • 레벨 대위 3 s긍정s 21.07.05 15:47 답글 신고
    구리스나 발라라
  • 레벨 대위 3 복수의땜텅이 21.07.05 15:47 답글 신고
    웹툰 참교육에 이 쌍둥이 내용비슷하게 시작되서 기대중입니다
  • 레벨 대위 3 난나야아 21.07.05 15:48 답글 신고
    조가튼뇬
  • 레벨 중사 3 털많은오빠 21.07.05 15:56 답글 신고
    그리스 총기 허가국이던데 거기서는 한국애서처럼 행동하면 큰일나요. 물론 바뀔지는 모르겟지만요
  • 레벨 대령 1 뒤가리 21.07.05 16:00 답글 신고
    그리스 배구협회랑 배구팬들은 얘네들 학폭 가해자인거 알고있나? 알고있으면 안받아줄거 가튼디
  • 레벨 중령 3 슈코람 21.07.05 16:04 답글 신고
    절대 변하지 않음
  • 레벨 중사 1 팔코 21.07.05 16:11 답글 신고
    아마 사람들은 어느나라든 진출한다는 소식 들리면 갈무리한것 그쪽 사회망에 다 뿌릴것임.
    알권리라는게 있잖아.
  • 레벨 대령 2 양파트로스 21.07.05 16:12 답글 신고
    보내줘라...다시는 한국땅 안밟는 조건으로.....
  • 레벨 중위 1 초전개박살 21.07.05 16:14 답글 신고
    도배 배워서 그리스 가서 일해
  • 레벨 중위 1 돌을던지자 21.07.05 16:16 답글 신고
    그리스는 또 뭔 ....
  • 레벨 대령 2 콧물이코로나와 21.07.05 16:26 답글 신고
    그리스 가라 가서 그리스 애들한테 왕따 당하고 눈물 찔끔거리며 신전이나 찾아 댕기고 어차피 외국용병 밥그릇 뺏는 애들인데 소문 안좋은 너 반기겠냐 이바닥이나 그바닥이나지
  • 레벨 대령 2 등신만보면우는형 21.07.05 16:40 답글 신고
    가해자 고소 참 웃기네
  • 레벨 소장 별보기 21.07.05 16:45 답글 신고
    해외에서 성공하면 공항들어오면 인파에 둘러싸일텐데.... 그런 걱정없이 무관심속 입국할 최초의 운동선수일까?
  • 레벨 일병 SiaDaddy 21.07.05 16:50 답글 신고
    사람 고쳐쓰는거 아니다....
  • 레벨 중위 1 EarlGrey 21.07.05 16:58 답글 신고
    인성…. 바닥… 그리스리그가 뭔죄여..
  • 레벨 소령 1 응골라스 21.07.05 17:15 답글 신고
    그리스 보내줘라 ㅋㅋㅋ 저따위 맨탈과 인성으로 얼마나 버틸까
  • 레벨 일병 초코둥이 21.07.05 17:22 답글 신고
    그냥 이민 보내요.

그리고 영구입국 금지시키면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 S580LUNA 21.07.05 17:23 답글 신고
    인종차별과 왕따를 한번에???
  • 레벨 하사 1 뿌쭈따 21.07.05 17:28 답글 신고
    악플 보고도 상처 안받을 뇬들~~~
  • 레벨 중장 오꺽정 21.07.05 17:34 답글 신고
    참 국짐당스럽다
    대구스럽고
  • 레벨 원사 2 쫌치는형 21.07.05 17:36 답글 신고
    그리스보내줍시다 단 한국입구큼지 영원히
  • 레벨 중령 2 사쿠라야 21.07.05 17:52 답글 신고
    그냥 아예 귀화하면 되겠네. 뭐하러 구찮게 재판하고 그러냐.
  • 레벨 중사 1 시나브로요 21.07.05 18:02 답글 신고
    거기서 똑같이 당하면 어떨까
  • 레벨 중장 위대한인디언 21.07.05 18:21 답글 신고
    해외 가든 말든... 우리나라에서는 아웃이다.
    아예 스티븐유 처럼 그 나라 가서 살든가...
  • 레벨 훈련병 안심콜 21.07.05 18:33 답글 신고
    차라리 귀화를 하는게 빠를듯
  • 레벨 원수 페라리탐 21.07.05 18:44 답글 신고
    자숙 해라
  • 레벨 상사 1 그랑땡 21.07.05 18:47 답글 신고
    그리스 지금 한창 힘든 나라 아님? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 아림76 21.07.05 19:05 답글 신고
    칼을 들었지만 찌르지는 않아서..
    잘못은 하지 않았다는??
  • 레벨 원수 gjao 21.07.05 20:33 답글 신고
    넌 해외 니가서 두번다시 오지마
  • 레벨 원사 3 쏨율이네 21.07.05 21:22 답글 신고
    가서 오지말기를
  • 레벨 상사 3 최강라이온즈 21.07.05 21:34 답글 신고
    비단 애들뿐이랴?
    니들이 총대매라 줄줄이 소세지로 이슈터지겠다
    저때 학폭 터졌을때처럼.. 안터지는 종목없드라
    이제 구단하고 싸우겠다? 떠넘기기로 컨셉슬 바꾼게냐? 추하다
    그러게 건드리지 말아야 할 사람을 건든게야
    ㅉㅉㅉ
  • 레벨 상사 2 제로백24초 21.07.05 21:52 답글 신고
    그냥 av 데뷔합시다
  • 레벨 원사 3 오션플로라 21.07.06 01:35 답글 신고
    그면상을 보시게??
  • 레벨 소위 2 빈방있어용 21.07.05 22:25 답글 신고
    .
  • 레벨 소위 2 JUDO3단 21.07.05 22:33 답글 신고
    희대의 XXX
  • 레벨 원사 2 전설의구렛나루 21.07.05 22:48 답글 신고
    잘가~그리고 오지마~~
  • 레벨 이등병 ravegune 21.07.05 22:54 답글 신고
    아우 이년 이름 보기 싫은데 모기새끼처럼 왜케 주변에서 앵앵대냐 짜증나게
  • 레벨 대장 도널드닭 21.07.05 22:59 답글 신고
    저렇게 까지 대러가고 싶다면 대려가라 그래...

대신 방생금지
  • 레벨 대령 2 내다리가슈퍼카 21.07.05 23:28 답글 신고
    그리스가 아직 국내 상황을 잘 모르나보네
  • 레벨 소령 3 poross 21.07.05 23:36 답글 신고
    그리스야..뭘 그리 실력도 안되는 애를 데려 가려고..그러냐?? 데리고 가봐야...팀 분열에 일조만 할텐데...니들 나한테 실력없다고 나 무시하면 엄마한테 일러줄꼬얌...다 때려줄꼬얌..우리 언니 데리고 올꼬얌...얌얌얌...
  • 레벨 중위 2 X6m50i 21.07.05 23:44 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 부펴오빠 21.07.06 02:17 답글 신고
    버틸만큼 버텨 선수인생 끝나도 오지말아라
    입국하는 동시에 니 인생 끝이다.
  • 레벨 소위 3 DeFi 21.07.06 05:28 답글 신고
    꼬얌
  • 레벨 이등병 yangjoy 21.07.06 07:09 답글 신고
    이 와중에 코 성형했더군요...반성은 무슨~~
  • 레벨 하사 1 왕자르동민 21.07.06 07:52 답글 신고
    정말이면
    정신나가신건가!
    그분들은 반성이란뜻을 모르는거임
    그분들 님께서 한국어 공부좀 부탁드립니다.
    그대들이 한국인이라는게 안 챙피하게 꼭 부탁 드릴게요 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 도널드트럼프 21.07.06 07:19 답글 신고
    배구를 그렇게 잘하는거 같지도 않던데
  • 레벨 소령 1 e60w167 21.07.06 07:45 답글 신고
    가서 이제 자기가 따당하고
    부모방패 없는데서 살아봐야 정신이 번쩍들겠죠?
  • 레벨 중위 1 Limjh 21.07.06 07:47 답글 신고
    ㅈㄴ 꼴보기 싫다.
  • 레벨 하사 1 왕자르동민 21.07.06 07:49 답글 신고
    어휴
    산으로 가네
    피해자님은 더 상처일듯
    ㅠㅠ
    배구 하지말고 보지말자
    그래야 연맹도 알것죠
    ??생명 쫌 고만하자
    배구를 살리려면 성적보단 인성 아닐까 한다
    보험도 다른쪽으로 가자 ㅠㅠ
    이래야 정신차린다
  • 레벨 중장 프리스타일찬 21.07.06 08:11 답글 신고
    선수는 있는데 팬은 없다?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 그건 뭐다?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 꼬얌이애들 관심 없앴음.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 스네처 21.07.06 08:19 답글 신고
    수산업자에게 감사를 ㅡㅡ
  • 레벨 소장 사람사는곳 21.07.06 08:25 답글 신고
    국제적 망신이구나...
  • 레벨 소령 3 써벨로S2 21.07.06 08:53 답글 신고
    지금 만으로 25? 시간 질질 2~3년 끌고 선수생명 끝나길..
  • 레벨 중위 1 포기하면편하다 21.07.06 09:02 답글 신고
    걍 귀화해 그럼 댐 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 막강대한민국 21.07.06 09:10 답글 신고
    가서 그곳 아이들에게 참교육 좀 받고 거기서 평생 살았으면 좋겠구나....
  • 레벨 상사 1 그런거죠모 21.07.06 09:25 답글 신고
    국내도 모자라
    국가까지 팔아먹고 있구나
  • 레벨 소장 너무큼 21.07.06 09:29 답글 신고
    사과를 먹는걸로만 아는듯
  • 레벨 대위 1 근육뿡뿡소방관 21.07.06 09:50 답글 신고
    실력도 어지간한거 같은데 그리스에서 받아주나요??
  • 레벨 상사 3 맥가이버어 21.07.06 10:15 답글 신고
    이적하지 말고 귀화하는게 더 이재영다운거 아닌가?
  • 레벨 상병 M4셔먼 21.07.06 10:18 답글 신고
    그리스 배구연맹이나 이적할려고 하는 팬페이지 가서 이다영선수는 이런선수다라고 하믄 혼날려나요??
  • 레벨 상사 3 FA 21.07.06 10:35 답글 신고
    대한민국 떠나는게 .....
  • 레벨 대위 2 Odie 21.07.06 11:30 답글 신고
    흥국에서 선수 등록하게 뒀어야 하는거에요. 흥국이 선수 보유는 하면서 출전 못하게... 흥국도 대놓고 출전은 못시키죠.
  • 레벨 중령 2 보배대장님 21.07.06 11:54 답글 신고
    구리스나 처먹어라..........
  • 레벨 중장 암행단속 21.07.06 12:26 답글 신고
    훗날 꼬꼬무에 나올얘기
  • 레벨 중위 1 까오삥무삥 21.07.06 12:38 답글 신고
    그리스가서 그리숨어살아라
  • 레벨 하사 2 안성김씨 21.07.06 12:50 답글 신고
    자식은 부모의거울이다.
  • 레벨 중장 벅지왕 21.07.06 15:04 답글 신고
    아직도 정신 못 차렸네 ㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장