바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 아름다운들가평 21.07.08 05:02 답글 신고
    힘내세요. 돈을 지불하였다고 자신이 더 위에 있다고 생각하는 못난이들이 생각보다 참 많습니다.
    답글 0
  • 레벨 원수 XLR8 21.07.08 06:07 답글 신고
    기침을 곧 죽는 사람처럼 여러번 하시면 됩니다
    답글 1
  • 레벨 대장 아름다운들가평 21.07.08 05:02 답글 신고
    힘내세요. 돈을 지불하였다고 자신이 더 위에 있다고 생각하는 못난이들이 생각보다 참 많습니다.
  • 레벨 중장 더원이사장 21.07.08 05:15 답글 신고
    아고 고생 많으십니다.
    전 술을 좋아해서 대리 참 많이 부르든데 지금은 코로나 때문에 안주 포장해서 집에서만 먹네요.
    대리 기사분들도 이사람 저사람 만나는 직업군이지요.
    마스크 잘 하시고 다니세요.
    술 마신 인간들 한테 뭐라 해본들 안들을꺼 아시니깐요.
  • 레벨 소령 3 그래그거야 21.07.08 05:21 답글 신고
    조선놈들은 이래서 안됩니다.
  • 레벨 원사 3 johjoo 21.07.08 09:19 답글 신고
    왠 반대를. 조선일보 말씀하신건데 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 워쩌라고 21.07.08 19:21 답글 신고
    넌 일본놈이구나?
  • 레벨 일병 성연고구마스틱 21.07.28 02:29 신고
    @워쩌라고 짱깨겠지
  • 레벨 소장 운명의장난 21.07.08 05:26 답글 신고
    고생 많으세요.
    사람들이 정말 왜 저러는지...
    인생을 생각 좀하고 살았으면 좋겠네요.
  • 레벨 소장 gsx1300 21.07.08 05:31 답글 신고
    술드셔서 그런것같네요
  • 레벨 원수 Parcferme 21.07.08 06:07 답글 신고
    수고 많으십니다 토닥토닥~
  • 레벨 원수 XLR8 21.07.08 06:07 답글 신고
    기침을 곧 죽는 사람처럼 여러번 하시면 됩니다
  • 레벨 소장 푸수수수 21.07.08 06:47 답글 신고
    고생많으십니다
  • 레벨 원사 1 모태솔로 21.07.08 07:11 답글 신고
    옳은 말씀이세요 저도 배려심을 좀 더 갖도록 하겠습니다
  • 레벨 중장 항상한마음으로 21.07.08 07:41 답글 신고
    고생이 많으십니다..
  • 레벨 중위 1 미소가천사 21.07.08 09:06 답글 신고
    제가 열이좀나고 기침이좀 나는데

마스크 안쓰셔도되지만 원하시면 쓰셔도됩니다..라고 얘기하면 술확깨고 마스크쓰고 창문열고 달리자고 할텐데요..
  • 레벨 중장 다온마루 21.07.08 09:09 답글 신고
    그러다 컴플레인 들어가면 더 그럴 듯 보여요.
  • 레벨 대령 3 사당역골목길 21.07.08 09:12 답글 신고
    기침을 하세요.
    바로 쓸걸요?
  • 레벨 일병 바람돌이010 21.07.08 09:30 답글 신고
    표면적으로는 갑을 관계인 것처럼 보이나, 나는 상대방이 필요하고, 상대방은 내가 필요한, 결국 파트너의 관계입니다.
    저도 갑의 위치와 을의 위치에 동시에 있으나, 을을 상대할 때 파트너라는 생각으로 존중하며 진행합니다.
  • 레벨 원사 1 hustlegom 21.07.08 09:44 답글 신고
    그런 논리면 택시 기사는 마스크 안해도 되겠네.. 에효 한심한 것들.
  • 레벨 대위 3 ㄷㅌㄷㅎㄱ 21.07.08 09:49 답글 신고
    이시기에 술처먹고 노는것들은 매국노 기질이 다분함
  • 레벨 중사 1 그냥상식 21.07.08 10:04 답글 신고
    네. 뭐든 상식적으로 생각하면 되는데...
    방어 운전하시고, 방어 마스크 꼭 눌러쓰세요~~~ 건강하세요^^
  • 레벨 소위 2 MSG 21.07.08 10:30 답글 신고
    집에 하자 보수나 a/s 부를때도 예약시간 10분여 전부터 창문 다 열어놓고 오시면 마스크 쓰고 집안일 하고 가시면 다시 벗는데... 그게 맞는거 아닌가.. 아무리 생각이 다르다지만 지 편한대로 생각하고 사는 놈들은 정말 답이 없네...
  • 레벨 하사 1 풋콜패리티 21.07.08 10:58 답글 신고
    공감합니다. 저도 집에 as기사님들이 오시면 반드시 마스크를 쓰는데, 제가 그 분들로부터 코로나 걸릴까봐 걱정되서 그러는 게 아니라 하루에도 수십명의 사람들을 직접 만나게 되는 그 분들에 대한 배려라 생각하고 씁니다.
  • 레벨 상병 주문과마법 21.07.08 10:54 답글 신고
    힘내세요~~
  • 레벨 중위 2 모가지따러가자 21.07.08 11:42 답글 신고
    사람새끼 아닌것들이 너무 많습니다
  • 레벨 원수 아우라신공 21.07.08 11:46 답글 신고
    인간이하가 의외로 많네요
  • 레벨 훈련병 숨쉬는돌12 21.07.08 12:44 답글 신고
    신랑님은 낮에 일하고 밤에 저녁먹고 잠쉬 쉬고... 8시에서 9시부터 새벽 1시 2시까지 대리탔습니다.. 작년 가을쯤부터는 거의안하고 있지만... 제주도란 특성 때문에 코로나가 무섭긴하더군요.... 저는 신랑님 픽업만했지만... 가끔보면 신랑 무시하는게 느껴지더군요... 마스크 안쓰는 사람들도 물론 많구요 경상도 말투나 대구 말 쓰시는 분 만나면 사실 좀 두려웠습니다 기사님 힘내시고 안전 운전하세요
  • 레벨 대위 1 면목동킬러 21.07.08 14:16 답글 신고
    고생많으십니다... 진짜 이기적이고 무개념인 사람이들이 너무 많네요..
  • 레벨 중위 1 조직폭소단 21.07.08 14:35 답글 신고
    대리운전하시는 분들이나 택시운전 하시는 분들 특성상 불특정 다수가 이용을 하다보니
    오히려 불안해서 더 쓰게 될것 같은데 내차니까 마스크 안쓴다는 사람이 이기적인게 아니라 무식한거죠
  • 레벨 훈련병 노란강아지 21.07.16 16:32 답글 신고
    고생많으십니다...힘내세요!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장